Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 февраля 2017 (7525) Хитрый план Ляшко: Радикалы предложили новую Камасутру для США и России Порошенко — Ахметов: метастазы взаимной любви опутывают Украину Скотный двор украинской «революции»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русь – прямая преемница Русколани

Русь – прямая преемница Русколани, великой державы, о которой не говорит официальная история, которая увязла в норманской теории.

О Русколани широкая общественность услышала только в 20 веке, после выхода Велесовой книги. Многие историки назвали Книгу Велеса подделкой, мистификацией, поскольку они являются приверженцами прозападной теории зарождения государственности у славян, с точки зрения которой все славянское считается заведомо варварским и диким.

Русколань была высокоразвитым государственным образованием, которое просуществовало около 2 тысяч лет и имело свой язык, письменность, культуру. Предположительно оно было разрушено в 368 ходу уже нашей эры. Однако и после этого потомки Русколани сумели объединиться и создать новое, не менее могучее государство – Русь, на которое охотились не только викинги, но и весь христианский мир, который в результате ее и победил. Русь наследовала от Русколани государственность и культуру, которую уничтожило христианство, насадив свои духовные ценности.

Легенда о Рюрике ничем не подкреплена, кроме летописи, а наличие государственности у славян до 862 года подкрепляется и археологическими раскопками и письменными источниками, причем не только славянскими, но и европейскими.

 

Игнат Ефимов

Просмотров: 894
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Из города в деревню Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Ответ запорожских казаков турецкому султану