Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Рус Иван, сдавайся!» - последний аргумент Запада

Россия опять, в который уже раз, на грани уничтожения. На протяжении тысячелетия наследницу Византии, хранительницу Духа пытаются сломить. Когда хитростью, когда подкупом, когда совращением, когда посулами и обещаниями, а когда и войной, пытками, огнем и убийством.

В который раз, кажется, что ВСЕ, Россия кончилась, ушла в небытие, исчезла, окончательно погибла. И каждый раз каким-то невероятным, можно сказать, чудесным образом, Россия встает с колен еще более сильной, закаленной, мощной и единой.

Вот и сейчас мы подошли к черте. К очередному испытанию. На нас уже испытали все возможные и невозможные методы. Гибридная война против России идет уже не первый год. Колоссальное информационное давление, экономические санкции, политические меры, неадекватно сильное военное давление. Нас пугают, пугают, пугают… И одновременно манят пряниками и печеньками. И не важно, что пряники на проверку оказываются отравленными. Зато вкусными. Нас уже 150 лет разделяют, создавая из русских несколько народов и противопоставляя нас друг другу. Технологии совершенствуются. От ужасно примитивной пропаганды, рассчитанной на людей с IQ ниже плинтуса, до изощренных методик НЛП.

Посмотрите, наши города наводнены рекламами с различными семинарами, обучающими программами, «бизнес»-тренингами. Лица всеразличных Поташевых и Хакамад на каждом углу, на каждой остановке общественного транспорта, как в 90-е лица «Марии Дэви Христос» .

«Как достичь успеха», «Как увеличить продажи», «Как управлять человеком», «Как стать хозяином жизни», как, как, как… Эти западные технологии разрушают изнутри нашу ментальность, наши убеждения, наши семьи, наши Души. Нам внушают, что главное для нас не Любовь, Гармония, Вера, Родина и Семья, а Успех в западном понимании.

В последнее время я внезапно осознал и ужаснулся одной незаметной вещи. Почти у всех моих родственников, друзей и знакомых внезапно возникли семейные проблемы. Настолько серьезные, что многие стоят перед перспективой распада семей. И ведь совсем недавно это были крепкие, любящие семьи. Среди них и атеистические и верующие, даже воцерквленные. И у всех одинаковые проблемы.

Такое внезапное явление невозможно объяснить рационально. Можно только догадываться, какие силы задействованы на этом уровне.

И все это ради одного. Нам говорят: «Рус Иван, сдавайся! Не иди против течения, стань таким, как все «нормальные» люди, стань толпой, разделяющей «общечеловеческие» ценности, и все это закончится».

«Не иди против течения!».

Нас уже призывали к этому неоднократно, и каждый раз для нас это заканчивалось ужасным кровопролитием, геноцидом, угрозой распада Государства и уничтожения нашего народа.
Основываясь на опыте наших предков, мы должны идти против течения, или нас ждет полное уничтожение.

Други, вы слышите ль крик оглушительный:
«Сдайтесь, певцы и художники! Кстати ли
Вымыслы ваши в наш век положительный?
Много ли вас остается, мечтатели?

Сдайтеся натиску нового времени!
Мир отрезвился, прошли увлечения —
Где ж устоять вам, отжившему племени,
Против течения?"

Други, не верьте! Всё та же единая
Сила нас манит к себе неизвестная,
Та же пленяет нас песнь соловьиная,
Те же нас радуют звезды небесные!

Правда всё та же! Средь мрака ненастного
Верьте чудесной звезде вдохновения,
Дружно гребите во имя прекрасного
Против течения!

Вспомните: в дни Византии расслабленной,
В приступах ярых на Божьи обители,
Дерзко ругаясь святыне награбленной,
Так же кричали икон истребители:
«Кто воспротивится нашему множеству!
Мир обновили мы силой мышления —
Где ж побежденному спорить художеству
Против течения?»

В оные ж дни, после казни Спасителя,
В дни, как апостолы шли вдохновенные,
Шли проповедовать слово Учителя,
Книжники так говорили надменные:
«Распят мятежник! Нет проку в осмеянном,
Всем ненавистном, безумном учении!
Им ли убогим идти галилеянам
Против течения!»

Други, гребите! Напрасно хулители
Мнят оскорбить нас своею гордынею —
На берег вскоре мы, волн победители,
Выйдем торжественно с нашей святынею!
Верх над конечным возьмет бесконечное,
Верою в наше святое значение
Мы же возбудим течение встречное
Против течения!

А.К.Толстой «Против Течения» 1867.


Да, против течения идти тяжело, крайне тяжело. Но выбора у нас нет. Мы должны, если хотим выжить, сохранить свою самость, свою культуру, язык, мораль, историю, память предков, Веру, государство и народ.

На нас, на Россию сейчас смотрят все оставшиеся нормальные люди на всех континентах. Они видят в России единственную опору и единственное убежище от катастрофических событий, к которым идет остальной мир.
Нужно только нам самим осознать это и сделать Выбор, от которого зависит будущее всего свободного человечества.

«И никогда понять не могли
Пришлые иноверцы.
Сколько же сил у Русской Земли,
И что у нее за сердце…

Пусть все побросают свои Кресты
И ходят во Тьме без Бога.
Но если спасешься одна лишь Ты,
С собою спасешь ты многих»

Александр Никишин

Просмотров: 2014
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь или Россия? Современные рабы Радоница (Радуница) - Родительский день Как в старину делали теплый пол Почему славянки самые красивые Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство