Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Церковь на Украине и шантаж со стороны Запада: О чем Путин говорил с сербскими СМИ Ополченец ДНР «Варяг»: Украинские военные начинают осознавать, что их обманули и предали Не успел Лавров сделать заявление по переговорам с японским коллегой, как случились две вещи по курильской теме Пять лет "диктаторским законам" Януковича. Какие из них действуют при Порошенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русофобия передается по наследству

Вряд ли кто-то, хоть чуть-чуть интересующийся политикой, не знает о Збигневе Бжезинском. Именно он является автором теории глобального сдерживания России. Именно он путем хитроумных провокаций вынудил Советский Союз ввязаться в войну в Афганистане. Именно он завербовал и обучил Осаму бен Ладена. Об этом, впрочем, он вспоминать не очень любит, хотя когда Бжезинского слишком сильно «достали» этим вопросом, он воскликнул: «Неужели падение Советского Союза не стоит Талибана!»

После того, как СССР распался (что Бжезинский считает собственной заслугой), главный русофоб земного шара продолжил свою личную войну уже с Россией. Именно он сформулировал теорию о том, что без Украины России не стать великой державой. Именно он разработал стратегию отрыва Украины от России, которая, как мы видим, успешно сработала благодаря предателям и манкуртам в нынешней власти. "План Бжезинского" также включал в себя формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной. Это тоже случилось в реальности, и при нынешней власти вероятность прекращения политического противостояния между Москвой и Киевом и зомбирования украинских граждан на тему того, что «в Донбассе засели российские оккупанты» равна нулю.

Словом, «план Бжезинского» работал, работает и продолжает убивать людей.

Америка очень любит называть себя самой демократической страной в мире, но в реальности это наследственная олигархия. Просто американские олигархи более ста лет назад сумели договориться о правилах игры, в отличие от украинских, готовых ради лишнего миллиона долларов на любое предательство интересов своей страны.

В США власть передается внутри семейств по наследству. Уже было два президента Буша – отец и сын, а следующим президентом с весьма большой вероятностью станет либо сын и брат экс-президентом Джеб Буш, либо жена экс-президента, «самая рогатая женщина планеты» Хилари Клинтон.

Какого американского политика не возьми – он обязательно будет представлять известную династию. Даже темнокожий Барак Обама – среди родственников его белой матери была родня президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса и нескольких президентов США: Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера и Джорджа Буша. Власть в США передает от семьи к семье – так же, как это было в средневековой Европе. По другому империю не создать.

Разумеется, мигранты, которым повезло пробиться поближе к кормушке, перенимают эту традицию. Вот и Збигнев Бжезинский сделал все для того, чтобы его дети продолжили дело отца. Чаще всего в новостях появляется его старший сын Ян, чьи русофобские комментарии способны затмить отца. Из последнего – Бжезинский-младший предложил разработать «комплексный военно-политико-экономический план давления на Россию. Санкционной политики недостаточно», - полагает наследник русофобствующей семейки.

Впрочем, в отличие от своего отца, Ян Бжезинский пока не очень следит за словами. Например, месяц назад в интервью Center for Eastern European Perspectives он заявил, что Путин обязательно нанесет удар по Украине до конца июня. Осталось 9 дней, после которых ложь Бжезинского-младшего станет очевидна всем. Впрочем, вряд ли этот провал сильно повредит его репутации – громкая папина фамилия поможет.

До этого Бжезинский называл перемирие в Донбассе «победой Путина» и всячески призывал НАТО активнее оказывать помощь Украине военными средствами.

Своими невероятными прогнозами и призывами к войне Ян Бжезинский пытается создать себе свою личную славу «специалиста» по внешней политике. Но пока что все его высказывания подтверждают, что на детях гениев природа отдыхает. Бжезинский-старший – гений русофобии. А сын – просто обыкновенный русофоб, которым в Вашингтоне цена доллар за пучок в базарный день.

Русофобия передается по наследству. А вот мозги – нет.

Степан Свиридов

Просмотров: 640
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Синь-камень Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Эффект сотой обезьяны Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Аланы, готы-гунны и русы