Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русофобия передается по наследству

Вряд ли кто-то, хоть чуть-чуть интересующийся политикой, не знает о Збигневе Бжезинском. Именно он является автором теории глобального сдерживания России. Именно он путем хитроумных провокаций вынудил Советский Союз ввязаться в войну в Афганистане. Именно он завербовал и обучил Осаму бен Ладена. Об этом, впрочем, он вспоминать не очень любит, хотя когда Бжезинского слишком сильно «достали» этим вопросом, он воскликнул: «Неужели падение Советского Союза не стоит Талибана!»

После того, как СССР распался (что Бжезинский считает собственной заслугой), главный русофоб земного шара продолжил свою личную войну уже с Россией. Именно он сформулировал теорию о том, что без Украины России не стать великой державой. Именно он разработал стратегию отрыва Украины от России, которая, как мы видим, успешно сработала благодаря предателям и манкуртам в нынешней власти. "План Бжезинского" также включал в себя формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной. Это тоже случилось в реальности, и при нынешней власти вероятность прекращения политического противостояния между Москвой и Киевом и зомбирования украинских граждан на тему того, что «в Донбассе засели российские оккупанты» равна нулю.

Словом, «план Бжезинского» работал, работает и продолжает убивать людей.

Америка очень любит называть себя самой демократической страной в мире, но в реальности это наследственная олигархия. Просто американские олигархи более ста лет назад сумели договориться о правилах игры, в отличие от украинских, готовых ради лишнего миллиона долларов на любое предательство интересов своей страны.

В США власть передается внутри семейств по наследству. Уже было два президента Буша – отец и сын, а следующим президентом с весьма большой вероятностью станет либо сын и брат экс-президентом Джеб Буш, либо жена экс-президента, «самая рогатая женщина планеты» Хилари Клинтон.

Какого американского политика не возьми – он обязательно будет представлять известную династию. Даже темнокожий Барак Обама – среди родственников его белой матери была родня президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса и нескольких президентов США: Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера и Джорджа Буша. Власть в США передает от семьи к семье – так же, как это было в средневековой Европе. По другому империю не создать.

Разумеется, мигранты, которым повезло пробиться поближе к кормушке, перенимают эту традицию. Вот и Збигнев Бжезинский сделал все для того, чтобы его дети продолжили дело отца. Чаще всего в новостях появляется его старший сын Ян, чьи русофобские комментарии способны затмить отца. Из последнего – Бжезинский-младший предложил разработать «комплексный военно-политико-экономический план давления на Россию. Санкционной политики недостаточно», - полагает наследник русофобствующей семейки.

Впрочем, в отличие от своего отца, Ян Бжезинский пока не очень следит за словами. Например, месяц назад в интервью Center for Eastern European Perspectives он заявил, что Путин обязательно нанесет удар по Украине до конца июня. Осталось 9 дней, после которых ложь Бжезинского-младшего станет очевидна всем. Впрочем, вряд ли этот провал сильно повредит его репутации – громкая папина фамилия поможет.

До этого Бжезинский называл перемирие в Донбассе «победой Путина» и всячески призывал НАТО активнее оказывать помощь Украине военными средствами.

Своими невероятными прогнозами и призывами к войне Ян Бжезинский пытается создать себе свою личную славу «специалиста» по внешней политике. Но пока что все его высказывания подтверждают, что на детях гениев природа отдыхает. Бжезинский-старший – гений русофобии. А сын – просто обыкновенный русофоб, которым в Вашингтоне цена доллар за пучок в базарный день.

Русофобия передается по наследству. А вот мозги – нет.

Степан Свиридов

Просмотров: 550
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? О космических кораблях древних Русов Ученые провели анализ основы русского генофонда Негативное влияние телевизора на человека Бог Ярило