Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 28 апреля 2017 (7525) Украина не успеет купить американский уголь, она рухнет раньше Куда течёт «Висла», или Как Польша избавилась от бандеровщины Трамп упорно лезет под обух Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русофобия в тренде или Когда расстреляют Филатова?

В Донбассе вновь разгорается война – обе стороны сообщают о регулярных обстрелах и атаках. В Киеве убили депутата-регионала Олега Калашникова, и правая рука Коломойского Борис Филатов гаденько радуется этому событию, выражая надежду, что это дело рук бандеровцев. Также убит журналист Сергей Сухобок – по этому поводу Филатов, как ни странно, еще не высказался.

Реформы как не начинались, так и не начинаются. Посевная практически сорвана. Заводы стоят. В стране самый серьезный кризис с момента ее создания в 1991 году.

О чем в это время пишут украинские СМИ? О том, как где-то в Сибири горят пожары.

Что в этой ситуации делают правительство и Рада? Обсуждают люстрацию. Минюст вносит в Раду новый, усовершенствованный и продвинутый закон, Конституционный суд заседает и внимательно изучает отдельные положения нынешнего закона. Все заняты, все при деле.

То есть вы понимаете. Вместо того, чтобы работать, народные избранники и министры думают над тем, как бы похитрее сделать так, чтобы некоторые другие бывшие руководители работать во власти больше не смогли.

Заметим, что при тех, кого сейчас расстреливают, люстрируют и обвиняют во всех смертных грехах, экономика страны худо-бедно работала, зарплаты расли и в гривневом, и в долларововом эквивалентах, Крым был украинским, Донбасс порожняк не гнал, а вполне качественно работал на благо всей державы.

И мы уж не будем вспоминать, чтобы не плакать, как процветала Украина при тех, чью символику сейчас приравняли к нацистской и запретили. Всё, что сейчас есть хорошего в Украине и приносит хоть какую-то прибыль, было построено при советской власти или даже при Российской Империи. Ладно, так и быть, в Галичине много хорошего было построено при Австро-Венгрии.

Недавно исполнился год началу АТО, или если пользоваться терминологией защитников Донбасса, карательной операции. Погибли тысячи людей, в основном жителей Донбасса, но и в остальных регионах Украины сотни матерей получили похоронки или лживые сообщения «Ваш сын дезертировал». Это тоже в 99% случаев значит – погиб.

Наверное, не вполне корректно сравнивать успехи России, против которой ополчились ЕС и США и Украины, которой европейцы и американцы делают вид, что изо всех сил помогают. У России есть нефть, есть газ, а у Украины даже угля толком не осталось.

Но еще есть у Украины – это власти, которые работают. Сегодняшняя «Прямая линия с Владимиром Путиным» подтверждает – несмотря на все проблемы, правительство России работает, а Государственная дума, хоть и тратит много времени на странные законопроекты, по крайней мере не мешает работать исполнительной власти.

Украинская же власть не работает сама и пытается сделать всё, чтобы не дать работать тем, кто это умеет. Украину губят не мифические оккупанты, а собственные доморощенные политики.

Уже ни один и ни два эксперта отмечали, что в любой другой стране, и в первую очередь, в России, народ не потерпел бы такого издевательства над собой и давно вышел бы на улицы. Украинцы же молчат и терпят.

И это ярче любых печенек от Нуланд и документальных свидетельств перечисления средств от западных посольств украинским НКО подтверждает – евромайдан не был «народной революцией». Это был полностью инспирированный извне и очень профессионально срежисированный процесс, направленный на силовую смену власти в Украине и приход к власти тех, кто готов погубить свою страну исключительно из ненависти к России.

Запрет коммунистической символики, люстрация, логичным продолжением этого событийного ряда будут новые гонения на русский язык. Они бы с большим удовольстием занялись гонениями на евреев, но этого Европа и США могут не понять. А русофобия нынче в тренде – достаточно посмотреть трейлер фильма «Номер 44», который российское министерство культуры в последний момент опомнившись, сняло с проката.

Поэтому недолго осталось тому же Борису Филатову или Арсену Авакову строчить в своих уютных фейсбуках посты о ненависти ко всему русскому на «языке врага». Люстрируют, а потом и расстреляют, как расстреляли в 1937 году всех тех, кто привел Сталина к власти.

Потом расстреляют и тех, кто будет расстреливать Филатова и Авакова. Революция всегда пожирает своих детей, а в тоталитарных государствах новая элита уничтожает предыдущую. А в том, что Украина после революции превратилась в тоталитарное государство, сомнений уже не осталось.

Степан Свиридов

Просмотров: 1204
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Баня по-черному в русской традиции Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Уроки Древлесловенской азбуки Об Асах, ариях и Расе Великой