Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как украинцы в Москве метро строят: работы идут бешеными темпами Украина готова ввести военное положение и погибнуть Медведев испугался отставки Виктор Мураховский: смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русская Лапландия

О Месте Силы Лапландия и народе Саами. Лапландия — загадочная страна на Севере, на территории четырех государств России, Норвегии, Швеции и Финляндии. Испокон веков эту землю населяет реликтовый европейский народ — саами. Они жили здесь всегда от самого начала мира, унаследовав эту землю и свои традиции у древнейших племен Гипербореи.

О Месте Силы Лапландия и народе Саами.

Саамы со времен кельтской Британии и короля Артура, расцвета античного Рима и Греции, нордических завоеваний викингов живут на своей Земле. Вот как описал их римский историк Тацит: «Беспечные по отношению к людям, беспечные по отношению к божествам, они добились самого трудного — не иметь нужды ни в чем, даже в желаниях» Тацит был просто поражен внутренней свободой и независимостью северных людей, они жили в абсолютной гармонии, слиянии с природой, которая давала им все.

Место Силы

В средние века саамы прослыли в Европе как народ колдунов и магов, обладающих сверхъестественными способностями. Короли Европы держали саамских ведьм и колдунов при дворе, известно, что были саамские ведьмы при дворе Ивана Грозного. Северная традиция помогла восхождению на престол царю Дмитрию 1 Московскому и в победе над шведами Петру 1. Загадки этой земли не давали покоя диктаторам. В 1924 году на священное место саами — Сейдозеро, отправилась экспедиция особого отдела НКВД, по изучению паранормальных явлений и их влиянию на человеческую психику. Результаты этой экспедиции засекречены до сих пор, после сталинского режима не осталось в живых ни одного его участника. Гитлеровская организация Ананербе, параллельно с советским правительством искала способы влияния на людей и новое — психотронное оружие, их основные работы проводились на Тибете, в Мексике и Амазонии, но интерес к русскому Северу был не однозначен. В годы войны спецподразделения СС по непонятным причинам находились в Карелии и на Кольском полуострове, вдали от основных стратегических направлений.

Лапландия

Такова доступная нам история Лапландии, но сколько нераскрытых тайн и загадок у этой северной страны. Народ саами во многом сохранил традиции своих предков, в том числе и магические традиции, отношение к святилищам и духам природы. Саами до сих пор несут следы древней цивилизации, саамский шаманизм сильно отличается от сибирского. У саамских шаманов — нет костюма, они выходили для общения с духами без одежды, этим говоря о единстве с миром, доверии и чистоте намерений. Такая дань традиции не очень то подходит для современных северных условий — это наследие тех времен, когда вообще люди жили без одежды.

Место Силы

Саамский эпос повествует о героях и превосходстве человека над миром духов о его власти над богами и великанами. Это очень древнее понимание явлений имеющее отношение к Золотому Веку Земли, когда боги жили на Земле. В скандинавской мифологии это земля называется Хель — обитель великанов и мертвых воинов, здесь корни Мирового Древа — ясеня Иггдрасиль. На ветвях этого Мирового Древа, пронзенный собственным копьем Бог Один получил знание рун. Великим воином был великан Куйво — саамское божество, чей лик так остался запечатленным на одной из скал рядом с Сейдозером. Долгое время здесь было место жертвенных подношений, оленьего мяса и рогов.

Саамский эпос

Север — это своеобразный холодильник, где древнейшие традиции сохранились в неизменном виде, такие как саамские праздники, приуроченные к основным четырем дням солнечного цикла. Еще интересные это природные культы — спонтанно возникающие на местах силы, наследие древней эпохи.

Место Силы

Северный культ начинается с дня зимнего солнцестояния — 22 декабря. Тотем — Волк, время ночь и зима, направление Север, это время знаний. В это время Солнце не поднимается над горизонтом, но солнечная энергетика наиболее активна. Парадокс состоит в явлении северного сияния. Сияние — это форма разумного существования плазмоидной солнечной энергии. В отличии от лучевой энергии солнца доступной повсеместно, сияние — это направленный поток частиц, вызывает глубокую физическую трансформацию. На местах силы сияние вступает в процессы энергетического синтеза, сливаясь с энергиями земли и людей там находящихся. Это видно как яркие свечения уходящие в землю, в особо активные точки. Цветовая гамма сияния может быть нейтральной — белой, она не входит в планетарные энергии и цветной, начиная от зеленого и до фиолетового. Такое сияние уже находится в зоне планетарных энергий. На месте силы сияние высвечивает потрясающие воображение картины других миров, которые большинству людей недоступны для восприятия в другое время.

Северное сияние

Сияние — это огромное живое разумное существо, солнечного происхождения, оно входит в контакт не только с матрицей места силы, но и с людьми которые там находятся. Оно активно реагирует на звуковые волны, любой резкий звук вызывает рассыпающиеся по небу цветные вспышки. Люди, находящиеся в контакте с ним ни в коем случае не должны проявлять негатива, тогда возможны озарения и сильные запоминающиеся на всю жизнь видения. Воздействие сияния в ряде случаев вызывает полную трансформацию организма, стимулирование обменных процессов и омоложение. Эти секреты испокон веков известны на Севере, в этом секрет силы и здоровья коренных народов, их огромные способности к выживанию. В этом источник их любви и счастья, они смотрят на мир совершенно другими глазами.

Саами

Основная работа с энергиями Земли проходит на маршрутах, где определенным образом соединяются нужные точки, и идет физическая нагрузка. Физическое тело тоже получает свои уроки, поскольку неразрывно связано с изменениями на оболочках ауры. Самый важный урок для физического плана — это преодоление барьеров усталости и страха, так выходят комплексы, зажатость, человек получает возможность полноценно настраиваться на потоки энергий, поддерживать за их счет свое физическое тело. Маршруты: верховья рек, впадающих в озеро Ловозеро — зимой маршрут проходит по руслу замерзшей реки, вдоль незамерзающих даже в сильные холода порогов. Святое озеро саамов — Сейдозеро. Естественный природный рисунок языческого саамского божества Куйвы. Знакомство с отшельником, проживающим много лет в одиночестве на одном из островов.

Просмотров: 2365
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Х'Арийская Арифметика Почему Россия побеждала в главных войнах Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Один против тысяч или боевая магия витязей Влияние мультфильмов на сознание детей