Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русская Сила

Мы видим наглядно, что Запад ведет прямую войну с Россией. Но он начал не сейчас. Он вел ее все это время - как с СССР, так и с РФ с 1991 года. В этой ситуации все маски сброшены: мы лицезреем истинную природу российского либерализма, западничества и реформизма. Вот с кем мы имели дело внутри России все эти годы. Мы жили, да отчасти и продолжаем жить, под оккупацией. Западники и либералы - прямая колониальная администрация.

Патриот Путин каким-то фантасмагорическим образом стал во главе этой шпионской клики и стал выводить Россию из пике. Но сейчас все настолько обнажилось, что делать это подспудно и тихо более невозможно. Терпеть эту внутрироссийскую хунту либералов, олигархов и предателей и далее - самоубийство. Они откровенно ополчились на Путина. И совсем ясно это стало с Болотной, когда они поняли, что Путин возвращается, что второго срока для их надежды не будет и что они утрачивают контрольные позиции в стране. Именно тогда многие бывшие сторонники Путина, включая Суркова, Павловского, Кудрина и т.д. встали ему в открытую оппозицию. С этого момента ожесточенная война за Россию вошла в острую фазу. Украинский переворот был этапом этой смертельной битвы.

Сейчас тактика наших врагов двойная: давить на Путина, чтобы он шел на уступки Украине/Западу и за это же самое натравливать на него патриотов. Задача проста: Путин должен потерять поддержку во всех сегментах российского общества - среди либералов (это уже свершившийся факт) и среди патриотов (это происходит с каждым днем промедления давно назревшего решения по Юго-Востоку). С ним останутся конформисты и покорные дебилы, которые политической силы не представляют и разбегутся тут же при первом остром столкновении. Партия регионов и Пшонка яркие примеры тех, кто требует "не вводить войска!"

Поэтому именно сейчас необходимо формировать самостоятельный патриотический фронт в поддержку Новороссии, стоящий за Путина, но ПРОТИВ тех в его окружении, кто его же предает и сливает. Это надо было делать давно.

Но лично Сурков на своем посту сделал все от него зависящее, чтобы не допустить именно такого поворота событий. Он осознанно и крайне жестко технологически затормозил этот процесс и всячески саботировал его, создавая бесчисленные симулякры (типа движения НАШИ - где они сейчас в критический момент?) и громя изнутри лобые патриотические начинания (например, партия Родина - где она сейчас, в критический момент?) Но именно мощное консолидированное и влиятельное патриотические движение необходимо стране и лично Путину сегодня. Он мог бы опереться на эту силу в своем неизбежном противостоянии с либералами-западниками, противостояние которых внутри системы с каждым днем становится все более жестким.

Думаю, что не обращая ни на кого внимания, необходимо срочно наверстывать упущенное. Если все будут снова оглядываться на власть, от лица власти патриотов опять будут пускать по ложному следу те, кто (как Сукрков, Павловский, Гельман, Якименко и т.д.) в критический момент окажутся на противоположной от Путина стороне баррикад. Вокруг Путина, увы, много подлецов и предателей. Надо ориентироваться, в конце концов, на интересы и ценности самой России. Да, сейчас почти все зависит от Путина.

И надо его всецело поддержать. Но Россия и Народ, Государство и история все же больше, чем Путин. Даже св. Иосиф Волоцкий при всем благоговении перед священной монархией отстаивал право на цереубийство: если Царь отступит от Православия и защиты Державы, низложить его - долг каждого русского православного патриота. Именно так надо было поступить с предателями Горбачевым и Ельциным. Путин не предатель. Но все же судьба России важнее, чем он. Поэтому надо создавать самостоятельную и независимую Русскую Силу. Все. Пора. Больше ждать мы не имеем права.

Александр Дугин

Просмотров: 2162
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арабские источники о Славянах и Русах Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Художественные изделия из кожи Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Этимология некоторых ругательств Арифметические загадки Цивилизации