Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Ядерный чемоданчик для Порошенко Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русская Весна на Украине - Ключевые выводы

1. Русский народ, разделённый предателями 23 года назад, имеет полное право на воссоединение. Многотысячные выступления русских людей в городах юго-востока Украины, приближают нас к этой великой цели. Их необходимо приветствовать и поддержать.

2. Нельзя останавливаться на достигнутом. Восставшие против нелегитимной киевской власти люди должны получить всю необходимую поддержку от России. Это касается не только Крыма, но и всего Юго-Востока.

3. Русские люди показали способность к самоорганизации в критический момент распада украинской государственности. Поэтому события 1 марта имеют историческое значение не только для России как государства, но и для судьбы всей нашей цивилизации.

4. Вне зависимости от личного отношения к действующей власти в РФ, необходимо приветствовать объединение Большого Русского народа. Политики приходят и уходят, Родина остаётся.

5. Введение российских войск на территорию Украины является благом. Если этого не сделать, то число жертв гражданской войны будет всё больше. Хаос имеет склонность разрастаться. Никто не даст гарантию и того, что прозападная "власть" в Киеве в недалёком будущем не предоставит территорию воинским контингентам США и НАТО. Ирак под Брянском нам не нужен. Россия не только имеет право, но и обязана защитить свои национальные интересы и жизнь своих граждан и соотечественников на Украине.

6. Необходимо последовательно плевать на мнение и угрозы Запада. Либеральное крыло российской элиты также нужно лишить инициативы. Ситуация на Украине - шанс для России окончательно вернуть себе полный суверенитет и геополитическую мощь.

7. Тем, кто считает, что в России или в союзе с Россией жителей Юго-Востока якобы ждёт разочарование, стоит напомнить. Да, жизнь в России далека от идеала. Но в любом случае, ситуация в экономике России, мягко говоря, лучше, чем ситуация в экономике Украины. Русский язык, в отличие от Украины, в России является государственным. Безопасности на Украине сейчас нет совсем, а у власти в Киеве реально марионеточное правительство. Даже при всех проблемах России, проблемы Украины являются катастрофой.

8. Русская Весна должна стать началом русского национального возрождения в самой РФ. Необходимо вернуть контроль за реальной идеологией страны, наполнить её русским содержанием. Либерально-толерантная демагогия никак не поможет нашей нации воссоединиться, а стране стать сильней. Все граждане России объективно заинтересованы в том, чтобы жить в Великой Стране. Русское возрождение - шаг на пути к этому.

Михаил Алхименков. Проект 2024.

Просмотров: 10147
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему Ваську-кота зовут Васькой? Как людей разводят на работу? Поведение славян в бою Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Как русских превращали в украинцев Славяно-Арийские Веды. Полное собрание