Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Украина готовит в Донбассе «майдан» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русские для них - разочарование

Медийное пространство всколыхнуло выступление главы МИД Великобритании, в котором он заявил, что эффективные действия ВКС России против террористов способствуют «затягиванию гражданской войны» и увеличению количества беженцев в Европу. По мнению британского дипломата, гражданская война в Сирии может закончиться лишь с поражением правительства и уходом Башара Асада.

«Русские подрывают все наши усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования, - заявил Хэммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. - Они заявляют — давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада».

Между тем, если исключить чисто пропагандистские пассажи и довольно незатейливые манипуляции, можно констатировать, что на самом деле, британский министр выступил с удивительно искренним и откровенным для дипломата заявлением. Он абсолютно прямо провозгласил, что урегулированием сирийского конфликта может считаться только устраивающее Запад развитие ситуации в этой стране, а вовсе не прекращение насилия и национальное примирение, как могло бы кому-то показаться.

Утверждая, что поддержка президента Аль-Асада способствует эскалации насилия, он открыто говорит о том, что Запад и его союзники будут продолжать войну против Сирии, до тех пор, пока он (или любой другой, не устраивающий США и Британию) возглавляет эту страну. Разумеется, ни о какой воле сирийского народа речь не идет. Если она – воля – не совпадает с пожеланиями Вашингтона и Лондона, значит она неправильная, и в расчет ее можно не брать.

В то же самое время свержение Аль-Асада, если оно произойдет, можно будет считать "урегулированием конфликта", абсолютно вне зависимости от того, что последует за этим. Так, свержение Хусейна в Ираке и Каддафи в Ливии, можно считать, с точки зрения Хэммонда, примером эффективного урегулирования.

И было бы неправильно представлять его и ему подобных высокопоставленных чиновников западного блока безумными фанатиками, находящимися в плену либеральных догматов, из-за чего они не могут реально оценивать ситуацию и признавать собственные провалы. Именно к ним Путин обратился с риторическим вопросом: «Вы сами-то поняли, что натворили?».

Конечно, поняли. Более того, натворили именно то, что и собирались натворить. И используемый ими "новояз", состоящий из слов, имеющих противоположное значение, не должен вводить нас в заблуждение. Они прекрасно понимают, что в случае свержения Аль-Асада Сирия погрузится в кровавый хаос, который они называют "урегулированием конфликта", и именно к этому результату они и стремятся. Причем, не только на Ближнем Востоке, но, и, например на Украине. Напомним, что один из формальных лидеров западного мира канцлер ФРГ Ангела Меркель только что по итогам встречи с главарем киевской хунты, заявила, что санкции против России не будут отменены, пока не будут реализованы Минские соглашения, выполнение которых срывает Киев.

Если учесть, что западные санкции против России является главной (и единственной) надеждой фашистской клике в Киеве, то даже далекому от политики человеку ясно, что фрау Меркель прямо подстрекает Порошенко к дальнейшему саботажу мирного процесса и возобновлению интенсивных боевых действий.

Не стоит так же забывать, что демократия на Западе достигла такой вершины развития, что власти могут практически не учитывать интересы электората. И что говорить об интересах фермеров или бизнесменов, страдающих от санкций, когда канцлер, по приказу из Вашингтона, готова предоставить тысячи немецких женщин, девушек и девочек для забавы темпераментных мигрантов?

Да, продолжение войны на Украине не соответствует интересам Германии, но кто сказал, что Меркель и ее кабинет служат Германии?

Нам трудно поверить, но те, кто якобы служат народам Запада и интересам их государств, не задумываясь, организуют и поддерживают геноцид целых народов, хоть чужих, хоть своих, выполняя указания транснациональных корпораций, и нескольких семей ими владеющих. Православный публицист и писатель Юрий Воробьевский еще в 90-е годы, предупреждал, что наши представители, вступая в переговоры с западными лидерами, полагают, что имеют дело с людьми. Однако, это не вполне человеческие существа, а забесовленные сущности, о договороспособности которых говорить просто смешно.

И наши лидеры, похоже, начали это понимать.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1903
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Эротика-искусство или оружие Каким был древнерусский город? 7 причин остаться в России Таинственная карта неба - три луны над Землей