Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как долго продлится в США "параноидальная шизофрения" насчет России Смерч над Донбассом: Как ВСУ будут громить "российских оккупантов" Трамп не простил Украине поддержку Клинтон Кровавый спектакль для Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русские храмы древнее пирамид!

Недавно на территории Германии найдены древние городища со 150 доисторическими храмами.

Всё познаётся в сравнении. Официальная наука регистрирует девятитысячелетний возраст городища Катал Хаюйюк на территории современной Турции. Пирамиде Хеопса в Египте около 4.600 лет. Так вот, обнаруженные на территории современной Германии городища из дерева и глины с храмовыми постройками на две с половиной тысячи лет старше египетских пирамид.

По инерции некоторые люди в науке, а за ними и популяризаторы в СМИ придерживаются того мнения, что начало истории человечества совпадает с зарождением христианства. Это абсолютно не так! Мировая культура не только гораздо старше христианства, но она и гораздо богаче, гораздо интереснее его догм. Мощными молотками этих догм многие годы били по рукам, ногам и языкам даже, казалось бы, свободных от религиозных пут советских учёных. Одним из немногих, кто вырвался из очерченного круга, был академик Борис Рыбаков. Кстати, именно он высоко оценил открытие городища Аркаим на Урале. Эта территория была в числе мировых культур с высокоразвитым металлургическим производством за две тысячи лет до греческой Трои. А ведь даже эллинская культура намного старше христианской! Что касается русской культуры, то она гораздо старше эллинской.

Сегодня многие в мире уже не замалчивают Русскую цивилизацию. Ведь именами её богов и их сыновей названы практически все страны и многие народы мира, эта цивилизация была всегда. Прислушайтесь – английский Уэльс назван в честь русского бога Велеса, покровителя мудрости и скотоводства. От русского слова «скот» происходит название Шотландии (Scotland). Хорватия – от Хорива, Чехия – от Щека. От Словена произошли словенцы, вятичи и восточные немцы.

От Кисека и Живы, русских богов, пошли гессенцы, западные немцы. Следовательно, найденные в Германии храмы – корни великой Русской цивилизации.

Просмотров: 2811
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Толерантность - духовный СПИД Лапти - древняя обувь славян Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Атланты - Черноморский след Почему христианство на Руси запретило Гусли? Казачий сказ о чакрах