Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русские люди на Украине уходят в антифашистское подполье, листовки по ночам расклеивают

После „Москаляку на гиляку”, после поскакушек ненависти в школах, учитывая очевидную поддержку киевской хунты американцами и иудеями, ввиду нахождения во главе хунты пастора-сектанта, после запретов русского языка по факту и по закону, - всё указывает на то, что фашизм на Украине - не выдумка.

Письмо от представителя Полтавского антифашистского подполья

Ukraina_pismoНа слуху российского читателя — события, происходящие в Донбассе и в целом в Новороссии. Однако преследования русских происходят по всей бывшей Украине. Этого геноцида русских стараются не замечать представители «международных» организаций вроде ПАСЕ или ОБСЕ. Очевидно, пора открывать новую рубрику: «Русские письма из нацистской неволи».

Надеемся собрать документальные свидетельства о притеснениях прав русских в других регионах бывшей Украинской ССР. Публикуемое ниже письмо получено нами из Полтавы. Имя и выходные данные автора мы скрываем из соображений безопасности.



Ситуация в г. Полтаве и Полтавской области настолько серьезная и угрожающая, что антифашистское движение Полтавы и Полтавской области вынуждено находиться в подполье. На сегодняшний день у нас нет ни одной легальной политической силы или общественной организации, которая бы поддерживала антифашистское движение. Действия полтавских антифашистов носят строго законспирированный характер.

Средства, которыми мы располагаем, — информирование населения города и всей Украины о преступной сущности киевской хунты и ее ставленников на местах. По ночам, на свой страх и риск, бойцы антифашистского сопротивления расклеивают листовки. Пытаемся организовывать и митинги, однако их участники немногочисленны: люди боятся попасть в тюрьму по обвинению в нарушении общественного порядка за антифашистские лозунги (!) или стать жертвой палочных расправ 17-18-летних юнцов из «Правого сектора» и футбольных ультрас.

Против нас ведет настоящую охоту хорошо вооруженная группировка украинских неонацистов «Правый сектор». Неонацисты получают всемерную поддержку со стороны нелегитимной власти в Киеве и на местах. Инертная Полтава не заметила, как на просторах нашего региона начали открыто действовать фашистские организации «УНА-УНСО», партия «Свобода» и ряд других, проповедующих идеологию «интегрального национализма», русофобии и антисемитизма. Они используют идеологию неофашизма и неонацизма.

Вооруженные отряды представителей указанных организаций под видом охраны жителей города Полтавы, выполняют функцию защиты тех лиц, которые пришли к власти в Полтавской области путем вооруженного переворота. За что финансово и материально поощряются. Цели «неонацистских Полтавских уличных мятежей», позорящих Полтаву, проходят под откровенно антироссийскими и русофобскими лозунгами. Их направленность и цель — поссорить два братских народа — русских и украинцев, не допустить развития интеграционных процессов между Украиной и Россией.

Лидеры данного движения — не организации, не партии, а простые жители Полтавы и Полтавской области. Под угрозой физической расправы полтавские антифашисты не прекращают свою работу. Они систематически проводят собрания, распространяют среди населения листовки с информацией о своей деятельности. Хотя очень многие горожане сильно запуганы и стараются сторониться такого движения, буквально опасаясь за свою жизнь, здоровье членов своих семей. Таким образом мы, полтавские антифашисты, находимся в зоне большого риска.

В связи с тем, что было сформировано общественное мнение про то, что с фашистами воюет только Юго-Восток Украины, про антифашистов центральной Украины совсем забыли. Наша деятельность нигде не освещается, что фактически дает возможность неонацистским организациям издеваться над нами, так как им хочется. По их мнению, нас ведь «нет» в природе! Значит, нет и никакой ответственности за расправы над антифашистами, которых «не существует»!

Так, например, зимой неонацистами из «Правого сектора» был избит предприниматель и хозяин Полтавского спорт-бара, который вывесил в своем заведении флаг Российской Федерации. Об этом факте конечно же никто и не вспомнил. Также никто и не вспоминает о том, что именно СБУ Полтавской области возбудило уголовное производство против жителя г. Полтавы только за то, что он в социальной сети призывал полтавчан присоединиться к России.

Не стоит забывать о том, что на территории именно Полтавской области находятся две тренировочные базы «Правого сектора», на которых содержатся около 2000 хорошо обученных и вооруженных боевиков. Более того, полтавские правоохранители буквально стоят на защите интересов вышеуказанных бандитско-фашистских группировок. Тем самым мы, антифашисты Полтавщины, остаёмся под двойным прессом: со стороны украинских неонацистов и со стороны бандеровской украинской власти.

При всем этом наш регион находится за пределами внимания зарубежных СМИ. Все усилия российских СМИ и дипломатии направлены на поддержку русского Юго-Востока, Новороссии. Однако Президент России Владимир Владимирович Путин в своем Послании Федеральному Собранию от 18 марта 2014 года заявил о поддержке всего Русского мира! А мы, Полтава — родина великого русского гения Николая Васильевича Гоголя, место славных побед Русского оружия — неотъемлемая часть Русского мира на Украине!

Мы, полтавчане, в огромном большинстве относимся к Русскому миру и русской культуре. Вот почему мы с надеждой восприняли усилия российской дипломатии в ходе Женевские переговоры. Однако прошло несколько дней после их заключения, а ничего к лучшему не изменилось. Вот почему все надежды мы возлагаем на Президента России Владимира Владимировича Путина. Все ныне происходящее свидетельствует, что хунта очень скоро перейдет от политики репрессий к прямому геноциду русского и русскокультурного населения. Причем, культурный этноцид уже начался: в городе, говорящем сплошь по-русски или на суржике нет НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ШКОЛЫ! Считаем, что это — первый шаг к геноциду русских.

Мы надеемся, что Россия услышит нас, и ей не придется вставать на защиту Русского мира после того, как его представителей уже не останется.

Просмотров: 3163
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Баня по-черному в русской традиции Отзывы американцев на сказку "Морозко" Пришельцы - история военной тайны А сына-то Грозный не убивал! Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат