Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Почему Россия не пойдет на Киев Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Русские решили произвести на Украине переворот, да как изощренно!»

Когда на Украине возникают какие-нибудь проблемы, то виновата во всем разумеется Россия. Дело в том, что проблемы на Украине случаются теперь постоянно, значит и России во всем виновата тоже постоянно.

И вот то что частота возникновений этих самых проблем растет, но это всего лишь повод все чаще обвинять Россию, но не делать никаких реформ в экономике. Делать реформу это тяжело и нужно много думать. Обвинять Россию, — думать не нужно совсем! Угадайте с трех раз каким путем идут украинские власти. А недавно стало известно, что 15 ноября, русские решили произвести на Украине переворот, да как изощренно!

Странно в этом случае только одно, создает новую партию на Украине и требует досрочных парламентских выборов экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии господин Саакашвили, а в подготовке переворота почему-то снова обвиняют Россию.

Как заявила Служба Безопасности Украины, на 15 ноября запланированы некие действия ФСБ, призванные дестабилизировать ситуацию на Украине. В сценарии обозначены несколько возможных событий которые имеют под собой реальную возможность случиться и без вмешательства России.

Так начиная с 15 ноября, по мнению СБУ планировалось проведение всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков, акции протеста против роста тарифов, блокирование правительственных структур. Провокации якобы готовятся и к намеченной на 24 ноября встрече Украина – Евросоюз «для торможения процесса получения безвизового режима».

«Эти разведывательные данные целиком совпадают с содержанием так называемого плана первоочередных мер по дестабилизации общественно-политической ситуации Украины под условным названием «Шатун», – заявил Представитель СБУ и добавил, что его организация зафиксировала «неоднократные выезды организаторов протестов на территорию России».

На самом деле, это конечно же туфта. Украинские спецслужбы преследуют только одну цель: выдать внутренние протесты за внешние спецоперации России и таким образом арестованные на таких демонстрациях, могут попадать под более тяжелую статью ответственности, например «измена родине». Разумеется это делается с одной лишь целью отпугнуть от протестных акций граждан Украины, но успеха здесь украинским спецслужбам ждать не приходится. Голодных и холодных граждан, долго запугивать не удастся.

Нужно сказать, что отчасти во всем этом виноват украинский народ, который слишком много времени ждал и позволял делать с собой всякое непотребство. Если вы помните друзья,  мы говорили ровно об этом же, только два года назад. Как известно, тогда революции не случилось и сегодня украинцы пали в огромную экономическую пропасть очень глубоко и выбираться из неё, если кто-то собирается жить дальше, придётся гораздо труднее.

Своим промедлением украинцы допустили издевательства над собой и теряли жизни на Востоке Украины, хотя сражаться за себя нужно было на Западе, откуда пришли все эти западенцы настропаленные Западом против собственного народа. Они банально зарабатывали на смертях своих сограждан. Этому нужно ещё будет давать оценки в будущем. Но уже сейчас понятно, что теперь все будет по-другому. Вопросы финансирования «рогулей» будет решать уже не так просто, да и сами они побегут только пятки станут в задницу влипать!

Как это узнать наверняка? Да очень просто! Мы например здесь в Нью-Йорке можем определить это безошибочно. Так стало известно из наших контактов тут, что одна из пациенток попав на приём к доктору-невропатологу — этническому украинцу. Была вынуждена выслушать его 40-минутную лекцию о том, что русских негде в мире не любят и все остальное в том же духе.

Итог этот доктор потерял эту пациентку. Теперь он имеет время сам себе рассказывать, какие украинцы замечательные и какие русские плохие. Раньше этот доктор никогда не позволял себе такого, но на Украине становится все хуже и украинцам нужно найти того, кто в этом виноват. Россия большая страна, куда пальцем не ткни в глобус, почти всегда в Россию попадёшь. Зачем же искать кого то ещё?

Нужно понимать, что это на Украине было всегда. Во всех несчастьях были виноваты москали и кацапы. Вот ровно это и использовали американцы для разрыва Москвы и Киева. Теперь однако приходит понимание, что эта идея провалилась. В США хорошо понимают, что сейчас маятник качнется в обратную сторону и там на обратной стороне, его должен поймать то же кто то, кто будет представлять Запад, например Саакашвили. Вопрос даст ли это сделать Россия в этот раз и удастся ли Западу провести украинцев на мякине как это случилось во времена второго Майдана.

Майкл Овергрин

Просмотров: 3339
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Ванга: после Сирии придет спасительная вера Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Снимая маски с монголо-татар… Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы