Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русские сплотились вокруг Путина, и готовы начистить США пятак до блеска

Очередная попытка сделать российскую сторону виновной в уничтожении рейса MH-17 — это пустые хлопоты, и на Западе это хорошо знают.

В таком случае, к чему эти все попытки? Всё дело в том, что информационное поле в последнее время явно за Россией и нужен хоть какой предлог, чтобы это превосходство поколебать. Выиграть у России тут ничего не получится. Даже сама попытка не будет засчитана, пока не будут соблюдены все процедуры, например, украинская сторона не предоставит записи переговоров с экипажем и данные с диспетчерской вышки, которая вела этот рейс. Если этого не случится, то и серьезного рассмотрения этой катастрофы не будет.

Помимо всего прочего, тон России становится всё жёстче на фоне проколов США. Это очень интересный феномен. Для чего Кирби заявил про солдат в мешках, которые Россия должна будет транспортировать домой? Чтобы запугать русских! Иначе для чего? Так вот, в результате его совершенно глупой и совершенно вредной для США речи, русские теперь ещё сильнее сплотятся вокруг Путина, и уже сейчас готовы чистить Пентагону пятак до зеркального блеска.

Нет большего идиота в мире, чем Кирби, это пингвин в адмиральском кителе, у которого нет, разумеется, никакой чести и совести, и тут российские военные абсолютно правы. Его заявления категорически вредны Америке. Теперь, если США не открестятся от заявлений Кирби, это значит, что США — государство-террорист, и, как результат, русские будут в своём праве защитить себя, свои города и свой народ. Чего это потребует, это уже совсем другой вопрос, но, как известно, русские за ценой не привыкли стоять.

В каждом своем разговоре с американскими военными настоящими и бывшими, я говорю: «Даже не думайте воевать с русскими, и ни на одну минуту не думайте, что вы сможете русских победить, даже если вы думаете, что русских в мире остался один человек, то будьте уверены, что он вас и убьёт, не думайте, кто потом убьёт его, помните, он убьёт вас. Не нужно с русскими воевать. Заставьте своих политиков-идиотов не доводить ситуацию до этих крайностей». Вот именно с этим сейчас мы и имеем дело.

Но давайте всё же подумаем, что, собственно, происходит между Россией и Западом помимо трагедии с рейсом MH-17, потому что этот рейс является частью противостояния с Россией, а не самостоятельным и главным эпизодом этой истории. Таким образом, Запад формирует некий пул политических активов, которые, по их мнению, должны воздействовать на Россию.

Здесь преследуется цель количественного доминирования, то есть, неважно качество аргументов, важен количественный навал на Россию. Россию нужно просто задергать постоянными навалами и нападками. Другой возможности просто нет. ПРАВДА на стороне русских, значит, нужны манипуляции и иллюзия. Нужно быстро сменять обвинения, одно заменить другим, не дав возможности оправдаться за прошлое, накинуть поверх него уже следующее обвинение. Вот таким образом засыпать русских обвинениями с головой.

Западу кажется, что Россия не будет успевать разгребать вокруг себя наваленное на нее Западом повидло, тут про качество никто не спросит, будет не до качества. Брать нужно количеством. Пока русские пурхаются в повидле, Запад должен успеть всё закончить в Сирии.

На самом деле, эту тактику очень легко разрушить. Нужно стать самодостаточной страной и наплевать на западные санкции. Нужно развить свою собственную страну и пусть Запад забудет про отмену санкций. Есть такая западная теория, которая гласит, что государство не может делать всё для себя само. Что-то нужно делать самим, а что-то покупать у соседей. Ну, начать нужно с того, что соседи ещё должны заслужить, чтобы кто-то у них что-то покупал. Однако, России эта теория не подходит, потому что она для России, что Тришкин кафтан — везде коротка.

По мнению её создателей, эта теория применима для стран с населением 50 миллионов и ниже. Россия — глобальная держава и население у неё больше 50 миллионов, а, главное — она граничит с 20 государствами, в то время как США, например, всего с тремя, а Китай  — с 14-ю. Только придурок может считать Россию региональной державой. Хотя, можно было бы Россию назвать многорегиональной державой. Впрочем, Обаме это слишком сложно к пониманию.

Так что, любая территория, куда Америке придется плыть пять лет, для России это в пределах досягаемости «Калибров», и вопрос противостояния с Россией закрывается ровно на этом. В последнее время, США решили пойти английским путем, а именно — усиленно блефовать и манкировать, например, было заявлено, что США прекратят сотрудничество с Россией по Сирии. Разумеется, этого не будет. Пока статья готовилась, мы уже слышали от «земляного червяка Кирби» заявление, что он не угрожал России, а всего лишь говорил о войне в том смысле, что больше войны — больше крови. Похоже, Россия прищемила Кирби фаберже в дверях МО.

Я уже говорил не один раз, и скажу сейчас еще раз, никакого прекращения сотрудничества между Россией и США по Сирии, не будет! На фоне невозможности воевать с Россией в Сирии или на Украине, США замучают русских всевозможными визитами и переговорами. Их будет невозможно выгнать из России, они снова вернутся, и будут опять предлагать очередное перемирие и так далее. На Западе политикам и функционерам платят не за политическую позу, а за результат. А, если результата не будет, значит, политика нужно гнать в шею с его должности.

Интересно, что нынешний момент противостояния по Сирии Россия выиграла в чистую. Запад не смог переломить ситуацию ложными заявлениями о российских бомбардировках гуманитарного конвоя ООН. Все понимают, что Запад получил полный расчёт по счетам в последнем эпизоде с бомбардировками позиций сирийской армии, когда было убито более 60 человек.

Важно для понимания Запада в этом случае то, что расчёт последует, и не нужно думать, что американских извинений будет достаточно. Сейчас у Запада зреет вопрос: «Путин будет каждый раз отвечать на очередную «ошибочную» бомбардировку сирийских правительственных войск?» Похоже, что будет. Иначе как объяснить, что после слов Кирби о российских солдатах в пластиковых мешках, Захарова заявила, что в России хорошо знают, где находятся «американские специалисты» в Сирии. Похоже, русские наглецы отважились угрожать исключительным американцам.

Именно поэтому, американцы столько времени не давали координат «своих» в Сирии, а это значит одно, в США опасались ответов России, и, собственно говоря, их предвидели. Почему? Да потому, что плевать они хотели и на Россию (как партнера) и на перемирия и на всё остальное тоже. Они решили, что будут вести себя в Сирии бесцеремонно по своему усмотрению, но Россия не Франция, на неё не плюнешь, а если всё же попытаешься это сделать, то можешь отхватить приличную зуботычину. Путину решимости не занимать.

Вот этот последний момент, очень печалит американский политикум. Раньше США исповедовали весьма простой подход — нужно договариваться, где можно, а где нельзя, можно поступать так, как это выгодно Пентагону и плевать на Европу! (Нуланд высказалась несколько крепче в адрес Европы). Но оказалось, что с русскими это не проходит. Во всяком случае, уже не проходит. Остальное уже в прошлом.

Тем не менее, кто то ещё думает, что на дерьме можно взбить пенку. Так, стало известно, что горячо любимый в России Андерс Фог Расмуссен, бывший генсек НАТО, а ныне холуй на побегушках Порошенко, вдруг собрался ехать в Россию и говорить с Кремлем о Крыме, о нарушениях Россией международных законов по Крыму и Донбассу, и так далее. Этот человек мне напоминает петуха с голой красной шеей, есть такая порода кур, называется «трансильванская». Так вот, этот голошеий натовец вдруг посчитал, что он может поехать в Москву и там на кого-то надавить, чтобы Россия вернула Крым? Так же ясна его позиция по Сирии. Действия России в Сирии затягивают конфликт и увеличивают кровопролитие.

Ну, во-первых, это не действия России затягивают… Действия Запада вообще изначально начали этот конфликт, так что чья бы корова мычала, а Расмуссена бы молчала (это сейчас не про жену Расмуссена разговор). Не думаю, что кто-то захочет сейчас говорить с Андерсом. Так что Порошенко, вместе с его советником, русские макнут в повидло по самую красную шею последнего.

Это особенно будет выглядеть символично, что это не просто кого-то Путин «оповидлел», а бывшего генсека НАТО. Мне кажется, Путин задумал здесь что-то. Есть ритуальные куклы вуду, которых прокалывают иголками и отрезают голову, в надежде нанести ущерб реальному воплощению этой куклы. Если Путин задумал сунуть Расмуссена башкой в повидло, то кажется, нечто подобное он готовит и для НАТО. Так что, сунуть башкой в унитаз Расмуссена — это всего лишь ритуал, ничего личного! Тем не менее, мне все-таки кажется, что если бы Путин даже и принял Расмуссена, то всё равно бы макнул. Тут уж чего заслужил, то и получит.

Что же касается выводов по расследованию MH-17, то, как мы знаем, действия комиссии, продлены до 2018 года, то есть Европа хочет подгадать к выборам в России и надавить на президента Путина, в очередной раз, выдавив какой-то пасквиль. Это ошибочный подход. Чем дальше событие, тем меньше о нём памяти и возможность на этом «заработать» политические очки, серьёзно сужается. Так что, это очередной промах, хотя попытки будут. Бесполезные попытки и пустые хлопоты. Для того, чтобы узнать истину, нужно трясти Украину.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1929
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Межконтинентальные подземные тоннели Крещение Руси — грандиозный политический обман! Праотцы славян - Спас Мамай Национальный костюм мордвы Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?