Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русские татары создают СМЕРШ

Именно с такой инциативой, выступили патритотически настроенные татары Крыма и других регионов России, создав одноименную группу в Контактес названием- СМЕРШ: Против Суркова и пятой колонны!

Что побудило их к таким шагам? С этим вопросом я обратился к представителю татарского движения в Крыму- Танай Хазрат Чолханову.

Танай Хазрат: - Собственно основные мысли я выразил в описании группы.
Если говорить сегодня о поддержке Юго-Востока, ЛНР и ДНР, то лучшей помощью им будет проведение ВСЕМИ патриотическими силами РФ акций с требованиями, да, именно с ТРЕБОВАНИЯМИ отставки из структур власти всех представителей пятой и шестой колонны. В первую очередь, - Суркова и его команду. Нам необходима именно борьба с сурковщиной, это наше личное дело, он должен стать личным врагом для каждого патриота. Я беру на себя ответственность организации таких акций в Крыму. И приложу все усилия донести это до всех патриотов Русского Турана! Предатели калечат нацию, убивают Евразию. Они как вампиры пьют кровь из Душ, а соответственно, ненавидят всякую духовность! Нам нужна победа. Нам нужно Народное Ополчение Российской Федерации! Нам нужен новый СМЕРШ! Я прошу Патриотов России услышать голос Русского Турана. Много Народов живет в Российской Федерации, и все они - одна Национальная Сила! Множество Племен, - одно Небо, говорят Тюрки! Остановим шпионов, вредителей и предателей!

Валерий Розанов: Уважаемый, Танай, почему именно Сурков во главе заголовка?

Танай Чолханов: - Это не случайно, именно, Сурковым проводятся две позиции - а) Путин все слил; б) Все нормально, Россия не должна вмешиваться.
Цель этого- слить Новороссию, свалить Путина (на волне эффекта от кровавого уничтожения ДНР) и уничтожить Россию.
Мне даже пришлось посоветовать своим сторонникам в интернете временно закрыть комменты, т.к. идет непрерывная атака сурковских ботов и хомячков. Отвечает за это мелкий сурковский подлец Никита Иванов.
Не могу не вспомнить слова моего сирийского друга заместителя председателя общества граждан сирийского происхождения в Санкт Петербурге господина Ал Джунди Ваддах (из личной беседы)
"...и вот мы смотрели телевизор, смотрели на тиранию Саддама в Ираке и войну, смотрели на бои в Ливии, на послевоенную разруху и провокации либералов, переходящие потом в режимы саляфитов-экстремистов, и были уверены, что нашу маленькую цивилизованную страну никогда такое не постигнет. Нет, это было где-то далеко, не в наших мирах - где-то в паралельной нереальности. Потом... потом началась война. Тысячелетия нужны для эволюции человеческого сознания, но несколько недель хватает, чтобы человек вновь превратился в животное - отвратительное и злобное. О чем думают сейчас в России? Экстремизм был подан нам, Сирийскому Народу, - под соусом либерализма..."

Валерий Розанов: Танай Хазрат, не могу не согласится с Вами, сейчас только не разумный человек, может не понимать что звездно-полосатый демон хаоса объявил войну не только России но и Цивилизации. Невозможно не признать тот факт, что для мира Тюрок и Руси никогда не было друга на европейском западе. Наши миры для Европы были целью. И Европа была агрессором. Потом Европа стала хитрым и вероломным носителем чужеродного программного кода для любого традиционного общества. Но многие, видимо, начали об этом забывать. И уверенно держат курс на запад, - приговаривая к гибели себя и своих потомков. Каким Вы видите развитие событий в дальнейшем?

Танай Чолханов: -Что будет дальше? При срыве программ по Украине, мы потеряем Юго-Восток и доверие жителей ДНР и ЛНР. Пользуясь растущими протестными настроениями внутри Федерации, враг приступит к демонтажу России. Найдутся идиоты, которые начнут изнутри бороться за свободу наций от "путинского гнета", "кровавой гебни", "совка", и просто ради протеста. По завершению всего в принципе ВСЕ СТОРОНЫ ждет либерально-демократический концлагерь, руководить которым будет интернациональная элита. В концлагере будут свои паханы и своя иллюзия мнимой свободы. Где возможно будет все, где мечты о легализации чего угодно станут явью. Пьянство войдет в норму, наркомания станет модным делом, а педерастам предоставят социальные льготы. Я не исключаю, что рано или поздно медики Новой Элиты найдут способ фармакологического превращения человека в тупую и жизнерадостную обезьяну. И тогда появится новое племя рабочих особей, биомассы, в которую уже сейчас с радостью превращается протестная толпа. Что же, добро пожаловать в сладкий ад!

Но если мы не желаем этого, то нам придется создавать Народное Ополчение - только уже Российской Федерации. И теперь нам придется помогать, поддерживать и иногда ЗАСТАВЛЯТЬ патриотическую элиту РФ принимать нужные для народа решения. Впрочем, вся эта патриотическая элита противостоит сейчас к одному человеку, - Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Валерий Розанов: Танай Хазрат, в чем на Ваш взгляд причина того, что патриотические инциативы по Новороссии "буксуют"?

Танай Чолханов: -В центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики - все та же зловещая фигура Владислава Суркова. Его вышвырнули из АП, он всплыл в Правительстве. Вышвырнули из Правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве Помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине. Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад. Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часов все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну". Это вообще не так, но если сейчас и немедленно не отстранить Суркова от украинской темы, то ситуация выйдет из-под контроля и будет просто поздно. Сурков работает на США и олигархов, это очевидно. То, что происходит в Новороссии - это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.
Слив Новороссии - конец Путина. Конец Путина - конец России. Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине - фатально. Ему удалось свернуть не одно важное начинание, но формально ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так может продолжаться вечно. Но разговор уже идет о Крыме и о пограничных областях с Россией. В свете этого мы снова стоим перед единственным выбором, - вести войну, уже не в помощь Юго-Востоку, нет! Мы должны объявить тотальную войну всему новому режиму Украины.

Валерий Розанов: Уважаемый, Танай, не секрет что сторонники проукраинского меджлиса, развязали против Вас настоящую информационную войну, наверное непросто противостоять им?

Танай Хазрат Чолханов: -Противстоять приходится не только мне. Я знаю, что после выборов в Крыму, к татарам не испугавшимся придти на выборы, к некоторым из них за это врывались в дома и ломали руки товарищи из меджлиса. Всех, кстати, кто сейчас поддерживает референдум и присоединение называют "казанскими татарами". Я же - такой же казанский татарин, как Аметхан Султан - дагестанец. Я слышал, как они меня называют, - полукровка, или вроде того. Пусть тогда так же дважды героя Советского Союза Аметхана Султана! Главное оружие Меджлиса и их пособников с Запада, - ложь, обман и предательство. По их мнению, крымские татары не имеют никакого отношения к татарам поволжским, башкирам, татарам касимовским и астраханским. Но вот загвоздка, такая схожесть языка не может быть незамеченной. Да и научно доказано близкое родство различных ветвей татарского, да и всего Единого Тюркского народа . Но все равно, самые упертые из фан-клуба Джамилева и Чубарова вообще говорят о себе, как о «украинцах» и размахивают на митингах флагами Евросоюза.


Но есть очень много татар- истинных патриотов своего народа, и их количество растет! Я слышал, что в Севастополе кто-то нашел пособников Правого Сектора раньше полиции. Кажется, правосеки случайно упали с лестницы и сильно покалечились. А я предлагаю создать базу по всем национал-предателям, которой сможет воспользоваться каждый патриот. И тогда у многих либо проснутся правильные мысли, либо придется собрать чемоданы и поехать к своему любимому Джамилеву.
Это будет информационный фронт, Народное Ополчение России в интернете, где каждый может найти свое поле битвы. И потом будет иметь счастье, рассказать об этих днях своим потомкам, что он создал возможность к политическому маневру и развитии волны социального протеста в отношении хунты и ее головорезов.
Со своей стороны, мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад, и за последнее море!

от автора: Танай Хазрат Чолханов, затронул очень важные вопросы и с ним нельзя не согласится. действительно- как только кто то произнесит фразу "почему бы не дать независимость Татарии?" (или Калмыкии, или Якутии, и т.д., это не важно), Вы должны понимать, перед Вами не русский человек. В России нет и не может быть нерусских территорий, а все граждане России в норме составляют русскую политическую нацию. До 1917 года русские - это подданные России (с различными оговорками, но сейчас это уже не важно). После восстаноления русской государственности русскими будут граждане русского государства.

Для восстановления русской государственности следует не учреждать "русскую республику", а ликвидировать существующие в составе РФ нелепые и анхроничные "республики" и вернуться к губернскому делению, а также добиться равенства граждан перед законом вне зависимости от их этнической принадлежности, потому что этническая принадлежность - это частное дело граждан, не имеющее ничего общего с принадлежностью к нации.

Это аксиомы. Они настолько просты и самоочевидны, что даже тупейшему из троллей должно быть стыдно делать вид, будто он их не понимает. У русских нет проблем с идентичностью- отнюдь. Тем не менее, интересно совсем другое: что за ресурс представляет собой "русская идентичность", раз в пятой коллоне пытаются так активно приватизировать тему и с таким аццким энтузиазмом - руками, как правило, некоторых прозападных татар - заводят одну и же пластинку?

Валерий Розанов специально для информ агенств СЕТИ РУ и АРИ РУ


P S Если у кого есть вопросы и предложения, непосредственно к Танай Хазрат Чолханову, можете написать их тут. Если будет интерес то возможно организовать и прямой эфир с ним.

=======
ВСТУПАЙ В СМЕРШ! ПОДДЕРЖИ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ! От собранных ТОБОЙ данных о шпионах и предателях зависит судьба СТРАНЫ!
===========

На митинге в городе Симферополь крымские татары потребовали полной ротации власти и уничтожения пятой колонны! Представитель крымскотатарского национального движения, сторонник Евразийского Единства Танай Чолханов призвал к уничтожению предателей из пятой колонны, а ветеран Национального Движения Крымских Татар Эскандер эфенди Умеров напомнил собравшимся о прямой угрозе с запада для всех народов России и Евразии!

Валерий Розанов

Просмотров: 2043
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Ленд-лиз: только факты Добро всегда побеждает зло Богиня Тара Что сделал Брежнев для советского народа