Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русских должно быть 700 миллионов

Пожалуйста запомните эту цифру. Она кажется фантастической даже бредовой. В розовом сне самого отчаянного патриота не увидишь столь заселенных русских равнин.

Конечно, многие из нас помнят прогноз Менделеева считавшего, что к середине 20 века русских должно было быть 300 миллионов.
А следовательно к 21 веку должно было набежать значительно большее число.
Менделеев выдвигал лишь одно условие достижения этой цифры: Сохраните прежние темпы воспроизводства!

Естественно, дело не в несбывшихся прогнозах великого ученого. Суть в том, что в начале 20 века цифры удивительным образом совпали. На планете жило около 1 миллиарда человек, а русских из них около 100 миллионов. То есть каждый 10-й, на нашем тесном шарике, разговаривал на великом и могучем.
Сегодня на планете 7 миллиардов человек. Следовательно русских должно быть 700 миллионов. Нас же почти на 600 миллионов меньше.

Это сопоставление напоминает знаменитую игру со смертью.
Говоря о русской смертности иногда вспоминают русскую рулетку. В барабан револьвера опускают один патрон, прокручивают и стреляют себе в висок.

На самом деле в 20 веке русский народ сыграл в не что напоминающие гусарскую рулетку. Это когда из полного барабана достают один патрон.

Вдумайтесь! Из полного барабана русских шанс уцелеть имел один из семи.
600 миллионов мертвых и не рожденных против сотни живых.

Нас научили думать, что эти 600 миллионов на совести Гитлера, Сталина,нашей негостеприимной родины, войн, революций, а главное тяжелых условий жизни.

Но спросим себя разве остальной мир все это время жил в лучших условиях? Кто (кроме Швейцарии) на этой планете не пережил войн и революций?
Почему китайцев, переживших за 20 век не меньше нашего, больше миллиарда?

И почему черт возьми на планете земля уже 7 миллиардов, а русский флажок безжизненно повис в отметке около 100?

На этот вопрос в массовом сознании тоже есть ответ.
Раньше мы яко-бы жили в деревнях и селах, где семьям нужны были работники.
В городе же ребенок достатка не принесет, а потому мы сокращаемся. К тому же за ребенка в современной России просто страшно. К чему рожать, если его убьют. А если не убьют, то изнасилуют. На худой конец сопьется.

На первый взгляд логичное наблюдение. Впрочем, логично оно для тех кто опять же забывает о остальной планете. Пьют, насилуют и убивают по всей земле, так было всегда. И как бы жестоко не звучало, методом "не рождения" мы эту проблему не решим.

К тому же, свято уверовавшие в "тяжесть жизни" и крестьянский способ воспроизводства банально не знают истории.

Вся правда в том, что "работнику" требуется место под солнцем. Для того что бы прокормить одну крестьянскую семью требовалось 10 десятин земли.
К началу 20 века в коренных русских районах этой цифры нигде не было. Мы активно экспортировали население на новые земли.

Крестьянин имея 5 десятин земли, зачиная сына, не мог не знать что тому предстоит долгая дорога в большой город или за Урал, то есть жизнь тяжелая.

И вот (по современным понятиям) мамка с папкой должны были, мудро смотря на огород в 5 десятин, от лишнего рта отказаться.
Однако же не отказывались.

И поколение "не нужных" по современным понятиям детей не только выросло но и выиграло 2 мировых войны (1-ю почти), отстроила большую часть того что мы имеем, и наконец отправила Юру Гагарина в космос.

Среди "ненужных детей" к примеру был маршал Жуков, отправленный в город в весьма нежном возрасте.

К тому же современные философы не хотят помнить, что русская изба топилась дровами (газ не подвели), а лес в округе за столетия успевали вырубить.

Вот и получалась, что счастливые родители были не только голодны, но и топить им было банально не чем. Спали вповалку для тепла.

Наконец, эту счастливую деревенскую пастораль, следует дополнить аналогом современной ипотеки.

Крестьянин, лично освобожденный по реформе 1861 г., был обязан выплачивать помещику деньги за землю. Выплаты были растянуты до 1950 г.

И вот эти "счастливые отцы", с "ипотекой на 80 лет вперед", "без газа и света": кормили по 5-6 дармоедов, которые никакой пользы в хозяйстве принести не могли!
По современным понятиям это были сумасшедшие люди!

Цифра 5-6 конечно пугающая. Что ж, генерал Ватутин, выигравший для нас Сталинград Курск и незадолго до смерти освободивший Киев, вырос в семье из 11 человек в небольшой хате.

Мамка с папкой не только выкормили дармоеда, но и дали ему образование, к слову сказать платное. Описывая ужасы той российской жизни, не устаем повторять: по всей планете земля происходило примерно то же самое.

И мы были впереди планеты всей, точнее стремились быть.
Наши деды, вернувшись с Великой Отечественной, по современный понятиям были законченными алкоголиками (ежедневные сто грамм водки на скудный паек ) и неврастениками.

Они видели "роскошный образ западный жизни" своими глазами, а вернулись на пепелища в ужасный тоталитарный режим товарища Сталина.
Это не помешало им создать семьи и родить детей "за себя и того парня."

Так на свет появилось самое многочисленное поколение в истории страны: Дети Победителей.

Так что не уровень жизни, не Сталины и Гитлеры, не ужасные условия нашей страны. И уж тем более, не предопределенность ужасного будущего наших детей являются причиной низкой рождаемости.

Веками русская рождаемость была предметом нашей гордости и вражей зависти.
Славяне плодятся, как кролики. Расхожая фраза приписываемая Бисмарку.

Теперь под этой цитатой надо ставить сноску с пояснением. Плодились до конца 20 века.

Веками у нас была и высокая смертность, чего греха таить.

И фразу русского генерала, якобы оценивающего потери хладнокровной колкостью: "русские бабы столько нарожают за одну ночь" было принято писать с осуждением. В современной России ее следует писать со щенячим восторгом.

Воистину мир перевернулся. И мы должны перевернуть его обратно.

Иначе сноска будет звучать так: Они плодились как кролики... а потом вымерли.

А. Словохотов

Источник: Русская община Санкт-Петербурга

Обращение Макса Перминова, организатора Русской Общины

Пообщался с родственниками, друзьями, знакомыми. Все все знают, все всё понимают, все ничего как не делали так и не делают. Не то чтобы совсем ничего не делали, работают, но все только для себя, для социума, коллектива - ноль.

Полная разобщенность, причем во всех социальных слоях, кто побогаче говорит "у меня все хорошо, мне ничего не надо", кто победнее говорит "от меня ничего не зависит, у меня и так проблем много".

Короче, пока есть возможность ничего не делать, все продолжают ничего не делать. Армия отсутсвует, милиция - коммерческая фирма по заведению и закрытию уголовных дел, школа - инструмент приобщения детей к вредным привычкам, здравоохранение вроде есть, но по факту его нет. Половина отраслей экономики захвачено гражданами других стран, цены в этих отраслях завышены, качество предоставляемых услуг - ниже плинтуса. Устроиться в эти отрасли можно только "своим". По улицам ходят миллионы мигрантов. В помойках питаются миллионы пенсионеров. Миллионы сытых и пьяных россиян уверены что все ништяк, и другого положения вещей просто не может быть.

Что детей у нас мало, что они больные все,что к алкоголю их преобщают со школы и в семье своим примером выпивающие родители, что через телек их растлевают, все это видят и знают.

С чем этим покалеченным духовно и физически детям придется столкнуться никто не хочет говорить и думать. Что работать каждому из них придется так, чтобы налогов с их зарплаты хватило на оплату пенсий 9-ти пенсионерам (это официальная статистика, количество людей трудоспособного и пенсионного возраста). Что работать будет вобщем то не где, половина отраслей уже сейчас захвачена мигрантами, устроиться туда уже сейчас невозможно, в будущем таких отраслей будет 90%. Что защищать их от мигрантов будет не кому. Полиция у нас не стесняясь на всю страну объявляет о самоубийстве с пятью ножевыми в сердце, дальше еще веселее будет. Мигранты, свое количество будут только удваивать, и ходить по улицам с открытыми ртами как туристы они быстро перестанут, количество убийств, грабежей и изнасилований в отношении разобщенных и бесправных славян увеличится в сотни раз. Детей при этом, которых это все ждет, никто ножевому и рукопашному бою не обучает, ответить им будет не чем.

Да, проблема, говорят мне их сытые родители, наливая очередной стакан дорогого пойла, однако сырая у тебя идея понимаешь, с общиной этой, а сами мы ничего не можем, все очень сложно, мы же не президент, мы еще подождем, да и вобще нам не до этого, мы заграницу думаем как выбраться, или машину купить.

Бедные дети, полностью и безоговорочно верят своим родителям и совсем не знают к какой жизни молча и бессовестно готовят их сытые, ленивые и безвольные взрослые. Какое преступление совершается над их будущим прямо сейчас, где одни молча делают свое темное дело, другие молча за этим наблюдают, а третьи молчат просто потому что они чистые беспомощные дети, они еще не знают как мир устроен. Однако преступление готовится именно против них.

Я раньше смеялся над людьми которые с флагами на митинги выходят, потому как считал что митингами ничего не решить, и не добиться, это что с рогаткой против танка идти (см.мой пост про власть). Сейчас, оценивая масштабы разложения общества, я воспринимаю этих людей как героев.

Да эффективность их акций составляет тысячные доли процента, но они хоть что то делают. В то время как миллионы, молча, своим бездействием помогают рыть яму для своих же детей.

Великий народ, чьи сыны сквозь тысячилетия прошли голод, холод, войны, оставляет остатки своего потомства, в пьяном угаре с рогаткой в руках перед надвигающимся танком чужеземцев.

В интересное время живем, товарищи!

Просмотров: 992
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Верховный бог Один Ученые провели анализ основы русского генофонда Атланты - Черноморский след Гедиминовичи-польско-литовские татары Куда прячут славянские древности?