Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Украина больше не интересна Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем

Я вот подумал и решил сейчас выступить в защиту партии войны. Ну так сказать подойти к ситуации с обоих сторон. А ведь правда. Мы можем и они отчетливо это понимают.

Россия может не только взять Украину под контроль за смешные 48 часов, но и при этом прихватить Прибалтику, Польшу и Румынию с Молдавией.

Почему бы нам не взять и не нанести упреждающий удар по силам НАТО. В том числе ядерный. Что страшно? А если против нас начнут ядерную войну боятся будет уже поздно.

Два года назад Владимир Путин внес изменения в военную доктрину Российской Федерации. Теперь Россия оставляет за собой право наносить ядерные удары в превентивных целях. Грубо говоря, если нам всего лишь показалось, что НАТО хочет начать войну против России, мы имеем полное право послать на страны НАТО несколько десятков ракет. При этом агрессором по нашим законам остается НАТО, ведь это они нас спровоцировали. А ни чем иным, кроме как провокацией назвать учения НАТО в Польше и Прибалтике, а также на Черном море нельзя. Провоцировали? Получите и распишитесь.



При этом я считаю, что необходимо использовать максимальную неожиданность и блицкриг по уничтожению американских командных пунктов. Что для этого нужно сделать?
Помните комплексы Клаб-К. Да, те самые, которые замаскированы под морские стандартные контейнеры. Так вот, в них можно разместить комплексы Искандеры, которые на обычном сухогрузе отправить на Кубу или к берегам США. Ну плавает там кораблик у берега и пусть плавает.

Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем


Необходимо поддерживать все прежние контакты и не грозить, что мы сейчас на Кубу привезем ракеты. Их надо просто привезти и молчать об этом. Затем подключить Ким Чен Ыра, пообещав ему фееричное шоу в Америке. Ким Чен Ыр должен объявить об испытаниях новых ракет, ну и так далее. И пусть испытывает, отвлекая все международное сообщество. А если очень попросить Кима, так можно, чтобы он спровоцировал войну с Южной или с Японией. Это будет даже еще лучше. Ведь после уничтожения США и Япония, и Южная Корея пойдут на мировую с Северной Кореей, причем на условиях проигравшей стороны.

Ну и как только внимание будет отвлечено, России необходимо будет нанести превентивный удар. Основные ударные цели это Пентагон, Белый дом, Конгресс, Капитолий, лишним не будет бахнуть также и по Уолл-стрит. Учитывая полную неожиданность и американское разгильдяйство там, где они никогда не вели войн, ракеты достигнут цели еще до того, как военное руководство США поймет, что происходит. Политическое же будет уничтожено задолго до этого. После этого необходимо будет запустить десятки ядерных ракет, способных преодолевать ПРО США для уничтожения центральных городов Америки и шахт базирования стратегических ядерных ракет. Как известно, такие ракеты летят достаточно долго, поэтому новой власти США, можно будет дать 10 минут признать капитуляцию. Если вдруг этого не происходит, России придется заранее подготовится к фазе отражения ядерных ударов со стороны Европы.

Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем


Конечно, я не думаю, что европейцы на это решатся. Но вдруг. К счастью все ядерное оружие, что находится в Европе, в том числе американское, расположено либо на бомбардировщиках (то есть авиационные бомбы), либо это устаревшие ракеты, которые с вероятностью в 99% будут уничтожены комплексами С-400. Европейцы это понимают, поэтому скорее всего они даже не будут пытаться, а как обычно поднимут лапки вверх. Возможно Британия начнет сопротивляться. Но это совсем наивно. Понятно же, что русские не пожалеют какой-то остров с беглыми олигархами.

Так что по мои расчетам, США капитулирует через 15-35 минут после начала военных действий. Западная Европа следом. С Восточной придется повоевать и взять ее за 48 часов обычным вооружением.
Корея наконец станет единой. А Япония признает Южные Курилы и подарит России Хоккайдо. Китай решит вопрос с Филлипинами.

А на Ближнем Востоке будет мир.

Вот так я стал сторонником партии войны.

Просмотров: 1651
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Посты у славян Дверь в царство Чуди Арабские источники о Славянах и Русах Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Снегурочка - дочь весны и холода