Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Пленки Коновода Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский художник - письмо украинцам

Многие у нас в России, как и в мире, до недавнего времени просто не знали насколько отличны между собой восток и запад Украины. Когда я был ребёнком, в 1990 - е, в гостях у друзей семьи я увидел девушку без пальца. Тогда, ребёнком я узнал что фашизм это не призрак, а сила которую не сдерживают. Палец отрезали кусачками на западной Украине. Эта девушка родилась там же, в русскоязычной семье. В общественном транспорте она говорила по-русски с подругой, это услышали молодые люди. В транспорте их не тронули, но позже сошли там же где и они. Их держали, откусили им по одному пальцу. У меня тогда всё с ног на голову стало. Тогда я не мог этого воспринять - ведь они же славяне!

Народ Украины хочет мира. - В чём проблема? - Все по-разному его понимают, то есть кроме мира хотят чего-то ещё.

Захватившие власть, а теперь и подхвативший её ошмётки Порошенко, надеется на то, что восток бывшей Украины будет как раньше молчащим. Смирным и исполняющим, работающим на заводах, на шахтах. И молчащим...

Что ж, все люди всегда хотят налаживать жизнь. Но кто станет строить общий дом со своими палачами?

После того как прошёл референдум в Крыму, и после того как заговорили о референдуме на юге и востоке Украины, хунта затряслась. Те, кого палачи хотели казнить, те кого мечтали вырезать, те от кого Ярош и Тягнибок призывали зачищать, стерилизовать от них целые земли, целую страну, эти их жертвы вдруг провели референдум. И мало того что бунтари отделились целым Крымом, теперь они надумали развернуться от великих укров аж половиной Украины на все 180 градусов! В общем-то не рабское поведение.

Ещё раз спросим? А они правда обещали резать русских, немцев, поляков, татар? Да, правда. Не прячась и не конспирируясь. Это не было кратковременным заблуждением - идея не новая, живёт годами. Да и какая конспирация, если эти обещания были платформой политики, выставлялись на показ. За что резать? Дело в том что великим украм не все языки нравятся, и не все веры их устраивают. В этом случае действительно проще вырезать...

Как и следовало ожидать, покорно голову на плаху не только русские, но и все кто объявлен смертником, не положили. Так уж природой устроено, люди хотят жить даже если они не великие укры, так оказывается сложен этот мир. Вот и начались процессы отделения.

В этом случае пострадают ли лидеры фашизма? На это история отвечает словом "да". Такие "лидеры" судятся своими же, даже не за развал страны (хотя это упомянут), а за голод и нищету - западная Украина не имеет чем жить автономно. Мстить и рвать будут тех, кто к этому вёл-вёл да и привёл. Может быть не так эффектно как отомстили Муссолини, но и в обиде не оставят.

Что делать хунте? Ответ прост: дела делаются. Геноцид по языковому признаку. Скрашивать его позитивно окрашенными пиар акциями, разве подействует. Остаётся одно - нужно ЧТО-ТО говорить. Но это ЧТО-ТО должно успокоить смертников (всех кто не есть великий укр, или может быть укр, но не столь велик как нужно? А где мера? Ведь и своих же в спину теперь стреляют!) 

И вот мы слышим от них все эти - "урегулировать ситуацию", "найти решение", "прийти к согласию"... Что??!! Прийти к согласию с кем?! С теми кто на школьных (!) линейках, будучи сосунком который и гривны не заработал, одет мамой папой, стоит клювиком орёт что нужно кого-то вырезать и вешать?? Или может быть назрело какое-то согласие с теми девочками-убийцами что готовили зажигательные смеси? Ведь на самом деле, исторически единый народ, а о сходстве говорить невозможно. Там, на Западной Украине этих молокососов никто из взрослых за ухо даже не дёрнет, там предпочитают молчать когда бандеровцы идут маршем, прямо по городам. Куда смотрят правоохранительные органы? Вас удивляет то, что они увешаны свастикой и знаками СС? В таком случае музей Бандере куда водят детей подскажет вам загадочное поведение правоохранительных органов. Так о чём будет это согласие? Или восток должен будет сказать - "да режьте, жгите, стреляйте, вешайте"? Согласие в чём?! КАК Кличко, Яценюки и Порошенки собрались "урегулировать ситуацию"? Или поголодав на западе и потеряв своих людей там вдруг решили быть потише и терпимее к измазанному мазутом и угольной пылью шахт налогоплательщику востока? Лишь бы вкалывал, да помалкивал? Никто не видел и не увидит школьных линеек где они вдруг станут так же задорно выкрикивать "Извините Москали" (да и не надо оно никому.) На шее сидеть, понукать и пить кровь? Э нееет. Чтобы русский или украинец смирился с этим когда в него уже брошены бомбы? Когда уже положил родных в сырую землю? Где вы такое видели? - будем реалистами, разделение областей где 20 лет маршировали фашисты и регионов где живут объекты их угроз - вопрос времени. Собственно само разделение произошло, ТАК РЕШИЛ НАРОД! Просто сейчас карают славян.

Оказывается разные бывают славяне. Настолько разные, что и не один народ совсем. Югославия тоже славянское государство, тем не менее были случаи когда боснийцы распинали сербов на кресте. Сейчас это разные страны, и слава Богу, все согласятся. И Украину сейчас складывать вместе - значит продолжать войну. Чем дольше "вместе" тем больше крови.

И всё же кто-то говорит о том, что возможно жить вместе в мире, хотя бы в таком их мире, какой у них был раньше. Как буд-то детей в песочнице мирят. Геноцид этот та степень зверской ненависти, когда тебя хотят стереть с лица земли с детьми, стариками, всех, и лучше сразу. Геноцид невозможно забыть или не заметить. Значит мир для Украины возможен только в случае признания результатов референдумов о федерализации.

Задача которую будут ставить перед собой удерживающие власть, это постепенное устранение алигархатом народных лидеров, самых талантливых и инициативных. В ход будут пущены как суды и тюрьмы, так и физическое устранение. Когда фашист и его жертва состоят в одном государстве, и фашист имеет легальный доступ на территорию того, кого он давным-давно объявил жертвой, такая целостность будет ключём к геноциду. Такой "мир" югу и востоку не выгоден.

Денис Солодовников

Просмотров: 1436
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны А сына-то Грозный не убивал! Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как научиться контролировать энергетические потоки Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами