Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский мир идёт, мы своих не бросаем!

В связи с обострением фашистского путча и началом гражданской войны на Украине, в интернет сообществе Рунета началась истерика: Путин не вводит войска России на Украину, он предал русских и русскоязычных граждан Украины!!!

Не мельтешите граждане паникёры и пораженцы, всему своё время. Я много раз говорил и писал — главная цель у США в Европе — возрождение в этом регионе много мини и микро фашистских, а также просто нацистских государств. Для чего США это нужно? Жить дядя Сэм хочет. Только через разрушение своего главного союзника – Европы США смогут выжить физически. Многие европейские политики догадываются, что с ними хочет сделать дядя Сэм, но они не в состоянии противостоять своему персональному террористу. “Шведский синдром” в действии. Нынешние политические деятели Европы — заложники прежнего мирового политического устройства мира, и им самим от него не избавиться. В такой ситуации России не стоит противиться желанию дяди Сэма: насквозь прогнивший европейский “Карфаген” должен быть разрушен. Он приговорён ходом истории. Через несколько лет политико-экономический пейзаж Европы изменится до не узнаваемости. В ближайшей перспективе НАТО рассыплется, как карточный домик. Смерть НАТО означает бегство США из Европы. Ну а Россия займёт достойное её величия место в Европейской цивилизации. А также только и только Россия может взять на себя роль интегратора на всём Евразийском пространстве. В этом вопросе России доверяют всё главные экономические игроки Евразии: Китай, Индия, Япония, Германия, Иран, Ю. Корея , Турция, Вьетнам, Индонезия и многие другие страны. Если главная задача для США – это бойня в Евразии, то для России нужен мир и экономическое сотрудничество огромного континента, от Атлантики и до Тихого океана. Политическая и экономическая интеграция в Евразии означает автоматическую смерть для США. А оно им надо? Они же жить хотят, как прежде, за счёт всего остального мира. Весь этот расклад ясно осознают все Евразийские, и не только, страны, но пока они выжидают. Чего? Пока Путин нанесёт решающий удар в челюсть гориллы США и не отправит её в нокаут. Путин уже нанёс ряд разящих ударов по США, и горилла зашаталась. Что, Путин жестокий садист? Гринписа на него нет? Типун вам на язык — он гуманист. Путин спасает мир от очередной чёрно-коричневой чумы, распространяемой заокеанской гориллой. Дядя Сэм заходит со всех сторон, но терпит закономерные поражения. Господин Мурси и исламский фашизм в Египте — фальстарт. Бандерофашизм на территории укропитекии — полный провал. Система, построенная США, агонизирует, и глобальный фашизм они не успевают выпестовать и взлелеять. Не Путин создаёт этот либерально-фашистский мирок, а Запад, но именно Путину выпала свыше роль могильщика паразитирующего Запада. Старый мир рушится. А как некоторые смеялись над серым и невзрачным чекистом, пришедшим к власти в России. Ну, так что, господа, теперь вы узнали “Ху из, мистер Путин”? Смеётся тот, кто смеётся последний. Ха-ха-ха!!!

Господа “победители”, а что вы не смеётесь? Не смешно, ваша цивилизация гибнет. Вам видней.

Ну что за страна такая Россия, и всё-то она становится на пути цивилизованных колонизаторов и прогрессистов. Тысячу, с лишним, лет ей неймётся : давно бы сдалась на милость насаждателей измов. Так нет же, ни себе, ни “белому человеку”: правду ей и справедливость подавай, да жизнь по божьим законам. Ух, уж эта Россия-я-я, ух , какая она не такая!

За последние двести лет, какие только цивилизаторы не приходили на территорию России из Европы, и всех их Россия перемолола. Вот и в этот раз Россия опять стоит на пути цивилизаторов. Единственное отличие : нынешний главный пахан-цивилизатор “прописан” за океаном и думает отсидеться там без существенных физических и душевных потерь. Дядя Сэм впал в старческий маразм. Он думает, что это его преимущество. Идиот. Большая лужа не спасёт финансового пропойцу от расплаты по своим астрономическим долгам. Долг платежом красен.

Астрономические долги США и всего Запада, в целом, – это и есть истинная причина по развязыванию очередной мировой войны. Иного выхода у США нет. Либо через несколько лет США погрузятся в пучину банкротства, которое быстро перерастёт в гражданскую войну и распад Империи Запредельного Зла, либо надо срочно погрузить весь мир в кровавую бойню. Умри сегодня весь Мир, а я напьюсь твоей крови. Всё это уже было и не раз, то есть История повторяется.

Если в Сирии, на данный момент, происходит подобие фашистской интервенции в Испании, времён Второй Испанской Республики, то на Украине должен был быть проведён аншлюс её Европой, по примеру Австрии 1938 года.

Как это ни странно, но ни в Сирии, ни на Украине у США ничего не получается. Более того, все эти авантюры оборачиваются для США полным политическим поражением. Политическое поражение и там, и там, означает для США крах экономического доминирования над всем миром.

Людям, наблюдающим со стороны за трагедией на Украине, кажется: ну вот, всё пропало, сейчас бандеровцы сожгут всех русскоязычных, а кого не сожгут — тех расстреляют на всём Юге и Юго-Востоке Украины. Не успеют, да и не смогут. Русские на Украине окончательно проснулись, к большому сожалению, только после трагедии в Славянске, Краматорске и Одессе. Теперь уже ни у кого из русскоязычных не осталось сомнений: отсидеться в “хате с краю” не удастся никому. Мужики Донбасса уже выходят запрягать лошадей, дальше для хунты всё будет очень жёстко, только держись. Те, кто так жадно хотел получить власть, а это сплошь олигархи Вукраины, совершенно неожиданно для себя получили гражданскую войну. Гражданская война спишет всё: в том числе, и награбленную собственность олигархов, и продажных элит Вукраины. Нет, это точно не русские люди, а то бы знали народную мудрость: “Не буди лихо, пока оно тихо”! Ну, а русским людям терять больше нечего, пора брать в руки оружие и идти наводить порядок на своей земле. Не надо надеяться только лишь на Путина и Россию, надо сделать первый самостоятельный шаг, а после этого Россия вам поможет всем, чем сама располагает и даже чуть больше. В общем-то, и России терять нечего, но,всё же, она должна придерживаться международных норм и правил, исключительно в пику США и их европейским шестёркам. Кто-то ведь должен быть в мире моральным лидером и примером по соблюдению международного права. Что, такой лидер давно есть и это США? Да нет, дядя Сэм давно не лидер, а аутсайдер. Не по дяде Сене шапка Мономаха оказалась. Для США и его западных подельников больше кургузые ермолки подходят.

Тактика и цель у США на Вукраине простая и ясная — выставить Россию агрессором перед всем миром, а самим остаться в белом. Как мы помним, ещё 1-го марта 2014 года Совет Федерации России разрешил Путину ввести войска на территорию Украины. Это нужно было России для защиты своих военных объектов в Крыму и защиты русскоязычного населения от бандеровских боевиков. В конкретном случае, для Путина и России риск был минимален, так как, подавляющее большинство населения Крыма считало себя русскими, и готово было проголосовать за вступление в состав России.

С Югом и Юго-Востоком Украины ситуация до сего дня была немного иная. Во-первых, большинство населения этих регионов колебалось в своих желаниях и определении своего статуса. “Кто я есть? Русский человек, или тварь украинствующая?” Даже по прошествии почти 2,5 месяцев, после нацистского переворота в Киеве, большинство людей, русскоязычных регионов, не хотело определяться. А зачем, и так почти всё хорошо.

Да мало ли, что кто-то говорит: по стране шествует коричневая чума. Моя хата с краю. Зарплаты платят; огород под боком; кредиты обещают дать. Не жизнь, а лафа. Мы политикой не занимаемся, как-нибудь переживём и свой доморощенный фашизм. И только после того, как красно-кровавый петух стал клевать в темечко хатоскрайников всё сильнее и настойчивей, кое-кто из них стал задумываться и определяться, за тех он или за этих. Но, пока это именно кое-кто- основная масса людей всё ещё находится во внутренней оппозиции со своей совестью и согласии с нацизмом. А у многих просто нет совести, она давно сгинула. Ну да Бог им судья.

Бог будет судьёй и для Европейских политиков, циников и лицемеров. Это с подачи тройки подписантов соглашения с Януковичем к власти на Украине пришли бандеро-фашисты.

Бойня, устроенная бандеровцами в Одессе, полностью лежит персонально на главе МИД Германии — Штайнмайере, главе МИД Польши — Сикорском, а также представителе Франции — Фурнье. А значит — это вина тех стран, кто выступал гарантом правового разрешения конфликта на Украине.

Совершенно очевидно, всю тяжесть ответственности и денежные счета, за ликвидацию разгула фашизма в центре Европы, Россия возложит на европейских лицемеров. Называйте это как хотите: контрибуция, оброк, принуждение к восстановлению — всё равно за всё будет расплачиваться Европа.

Бойня в Одессе 2 мая стала приговором для США, Европейского Союза и всему прежнему мироустройству. До этого можно было говорить о равноправном развитии отношений между Россией и ЕС, нейтральных отношениях с США,- теперь поздно.

Эти Карфагены будут разрушены.

Поджёг Дома Профсоюзов и обвинения в этом самих погибших — верх цинизма укрофашистов. Запредельный цинизм – это и подача материала о бойне в Одессе Западных СМИ. Внуки Геббельса живут и процветают, они своих бандеровцев не сдадут. Если только их не прижмут фактами, но и то они будут стараться найти способы оправдания своим духовным птенцам бандерокукушатам.

Но это и не удивительно, точно так же действовали, в своё время, идейные отцы бандеровцев- Гитлер и Геббельс. “Чем невероятнее ложь, тем легче в неё поверить,” – Геббельс.

Было это всё в истории уже. И не один раз, в том числе поджёг.

В тридцатых годах, в Германии, Гитлер и ко обвинили в поджоге Рейхстага группу коммунистов из 5-ти человек. Было это 27 февраля 1933 года. Среди обвиняемых был, в том числе, и болгарский коммунист Георгий Димитров. Поджог Рейхстага стал поводом к гонениям на коммунистов и запрете их партии в Германии, а также экспроприации у них 81-го депутатского места в Рейхстаге. После этого, методом нехитрых манипуляций, переподкупов голосов и нескольких голосований, Гитлер получил то, что он так хотел. Что? Он получил почти абсолютную власть. Но временно, на 4 года. Всё временное, почему-то всегда получается безвременным, даже если это педантичная Германия. А как же (Киев) Рейхстаг? Рейхстаг и деньги ничто, главное — цель — неограниченная Власть!!! На суде, устроенном фашистами, обвиняемый Димитров не стал играть роль козла отпущения, а превратился из обвиняемого в ярчайшего обвинителя. Димитров разбил в пух и прах все обвинения в свой адрес, а тот судебный процесс вошёл в мировую историю, как заказное судилище и, заранее спланированная, провокация для захвата власти в Германии. Фашисты воспользовались психически неуравновешенным человеком: он грозился в пивнушке поджечь Рейхстаг и искал для этого единомышленников и помощников. Ему помогли в этом, разлив в нужных местах Рейхстага горючее, и подожгли здание. Этот человек даже не подозревал, что у него есть тайные помощники.

Ах, как же всё банально и знакомо, наступил 21 век, а фашистские методы провокаций и Геббельсовская пропаганда живее всех живых. Нет у заокеанских режиссёров никакой креативности, полная заорганизованность и неповоротливая бюрократия.

Хотя, не чураются пиндосы учиться и на примерах других стран, и методах перевоспитания несогласных с генеральной линией вождей.

Ударные отряды Киевской хунты, кочующие по Украине, один в один копируют своих китайских предшественников из отрядов хунвэйбинов. Хунвэйбины – это личная гвардия и политический таран Мао Цзэдуна во времена “Культурной революции”. К середине 1960-х годов, после череды реформ и новаций Мао Цзэдуна в экономике, Китай попал в экономический тупик. “Большой скачок” обернулся голодом и смертью 40 миллионов человек по всей стране и нарастанием недовольства среди китайцев. Мао нужно было срочно найти внутренних и внешних врагов, виновных в этих бедах, и их нашли. Внешним врагом стал СССР. Нашли и внутренних врагов. Основной удар был нанесён по тем, кто так или иначе был связан с СССР и симпатизировал русским. А таких людей были многие миллионы. Фактически, вся тяжёлая промышленность и тысячи фабрик были построены с помощью и на деньги СССР. Для этих предприятий в ВУЗах СССР проходили обучение сотни тысяч китайцев. Почти все, подвергнувшиеся репрессиям, китайские партийные деятели, инженерно-технические кадры и учёные, а так же представители культуры, были, так или иначе, связанны с СССР. Все эти люди выступали за братские и дружественные отношения с народом СССР. Но Мао Цзэдуну не нужны были больше хорошие отношения с СССР, так как Союз был прямым соперником для великого кормчего в его желании стать лидером мирового коммунистического движения. Мао Цзэдуну надо было стереть из памяти китайцев, что это именно СССР разгромил Квантунскую армию и фактически освободил Китай от японской оккупации.

Организовав отряды хунвэйбинов, Мао Цзэдун начал непримиримую борьбу со своими политическими противниками и старыми соратниками. В первую очередь, удар был нанесён по партийным товарищам и по военачальникам времён войны Сопротивления японским захватчикам. Отряды хунвэйбинов рыскали по всему Китаю и по своему усмотрению судили и решали, достоин ли конкретный человек своей должности, наград и почестей. В том числе, хунвэйбины вели охоту на бывших кадровых военных и ветеранов войны Сопротивления японским захватчикам. Врагов революционной нации водили по улицам в “колпаках позора”, и каждый желающий мог осыпать их проклятьями, плевками и пинками . Партийцев и ветеранов, профессуру, инженеров — ставили на колени и заставляли каяться в своих преступных убеждениях, а так же просить прощения у нового прогрессивного поколения хунвэйбинов.

В глазах хунвэйбинов большинство из ветеранов войны были агентами и пропагандистами Кремля, так как большинство из них проходило обучение в СССР, или же они воевали фактически под управлением военных советников из СССР.

Попробуйте найти капитальные отличия между хунвэйбинами китайского прошлого и стаями современных бандерлогов на Вукраине. Они как братья близнецы. Только одни прищурились, а другие щирые. Кстати, руководители хунвэйбинов называли своих кровавых псов “небесными воинами”. Небесная сотня – небесные воины, не правда ли, почти один в один.

Через десять лет Пол Пот усовершенствовал опыт хунвэйбинов; он практиковал сжигание людей, расчленение, удушение, забивание мотыгами. В этом вопросе бандеровцам у Пол Пота учиться нечему. Они непревзойдённые живодёры и палачи.

Европейские подлецы и лицемеры молчат по поводу своих бандеровских питомцев: очень надеются направить их ненависть на Восток. Не рой другому яму. В России давно знали и видели, к чему готовят Вукраину, и не сидели, сложа руки.

Польше надо не на Лемберг рот разевать, а срочно строить лагеря для беженцев и перемещённых лиц. Всей Европе надо срочно готовить лагеря для беженцев из Галичины, Киева и других опорных пунктов бандерофашизма.

Бандеровские твари отлично знают, они перешли черту снисхождения и прощения для них, второй раз этого не будет. Даже если Народной Армии Юго-Востока прикажут брать в плен бандеровцев, пленных будет очень мало. На войне, как на войне.

Мы все скорбим по невинно убиенным и заживо созжённым людям в Одессе.

Мы все скорбим по убитым защитникам Русского мира под Славянском и Краматорском.

Мы все скорбим по подло убитым людям на всей территории бывшей Украины.

Мы скорбим, но всё запомним и не забудем.

Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины

над ширью пашен и полей

и у берёз и тополей.

Готовьтесь твари, Русские идут!!!

Альберт Пирманов

Просмотров: 3372
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Ваджра - оружие древних богов Азбука: послание к славянам