Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будни МВФ: Украина на пороге дефолта, а Порошенко примеряется к американским нарам Самый трудный президентский срок Владимира Путина Израильские пилоты «проявили мастерство». Убив 15 русских военных Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

«Русский мір» идет в мир…..и побеждает

В прессе и на блогах появилось очень много статей с замысловатыми названиями, да пожалуй и с немного заумным содержанием. Чего только мы не увидели в последнее время, это целый калейдоскоп…. Это и разбор геополитической шахматной партии России и США, с возрождением «холодной войны», в которой Европа и Украина только фигуры этой игры…. Это и разбор партии преферанса на четверых, в которой выигрывают двое - США и Китай, а проигрывает Россия и Европа в своих газовых, а соответственно экономических интересах, а Украину по кускам делят великие игроки в виде «вистов»……Это и очередной подкидной «дурак» Рокфеллеров и Ротшильдов с разделом Украины и мирной сдачей Крыма России, по аналогии раздела Польши перед второй мировой, с последующим развязыванием уже третьей мировой…… Это и многоходовой жидовский пасьянс со строительством «новой Хазарии» на территории Украины и части России, с реализацией идеи «земли Обетованной» в Крыму и Черноморье (кстати Сталин помешал реализации этого проекта ранее, пришлось довольствоваться Израилем), с переселением «господ Вселенной» с Израиля…….Это и обоюдоострые шашечные баталии в «чапаева» для любителей горячих столкновений великих идей «Свидомой Украинской нации» и «Русского міра»……Ну и конечно последний «крестовый поход» всех церквей мира под предводительством Папы Римского против Русского православия, именно русского, потому что остальное православие почти удалось победить, и это последний форпост духовного противостояния цивилизаций…..Но еще есть и второй блок статей, я бы сказал панический, «Русские не придут….», «Путин нас предал…..».

Тогда Вы спросите, куда же податься «бедному русскому крестьянину». И что же, все выше перечисленные факты и размышления именитых авторов и аналитиков неправильны…. Нет, конечно нет, каждый из них по своему прав и это как бы кусочки цельной мозаики, и рассчитаны они на каждый отдельный уровень понимания группы людей или нации, но ни кому не удается увидеть всю картину целиком, враг рода человеческого все скрывает….. «Мировая закулиса» - это многоголовая гидра, это тот сказочный змей Горыныч, у которого чем больше голов отрубишь, тем больше их и вырастит…. И рубать их бесполезно, нужно как Русский богатырь бить в сердце и только так эту змею можно победить…..

У русских есть поговорка «Там где просто, там ангелов сто…». Русский человек, на стыке времен, и так было не раз, из-за своей простоты, а не по законам иезуитской лженауки, делал правильный выбор…. Он шел по наитию и вслепую, по зову широкой русской души, он шел туда где он был нужен больше всего, он делал те поступки и дела, которые нужны были другим, а через помощь другим, помогал и всей цивилизации, и в тот момент он не думал, а выгодно ли это ему……И так побеждал…..

Так чем же отличается русский человек, какую такую тайну он знает и несет внутри себя. Заметьте только русские люди так часто употребляют слово «мір» в обиходной жизни. Встречая и приветствуя человека мы говорим: «Мір вам»…. Входя в дом мы приветствуем: «Мір вашему дому»…. Молясь господу в Храме мы говорим: «Міром Господу помолимся»….Молодоженам на Руси желали «міра и согласия»….. Русский воин только с «міром в душе» шел на битву….И даже при упокоении русского человека мы говорим: «С міром упокойся раб Божий….» Так, что же такое этот «мір» для русского, это Божий мір, это симфония всех небесных и земных сил, это идеал, и можно сказать камертон…. Поэтому русский и настраивается ежедневно, ежеминутно, ежесекундно на этот камертон и идеал, он о нем не думает, он им живет, он его несет в мир, такая миссия у Русских…..

Поэтому не нужно все мерить и считать земным умом, Россия ни от кого не отказалась и никого не предала….. Я снимаю шляпу перед Владимир Владимировичем, он сделал столько для «Русского міра», что многие правители не делали и за всю свою жизнь, он только собирает для грядущего за ним….. И нам сейчас нужно, как в сказке про «мальчиша –кибальчиша», только день простоять …. и ночь продержаться……

Еще не пришло время…..Еще не убежали все крысы-бояре с «Русского корабля», еще не выявились все князья-иуды и братоубийцы, еще не преданы анафемы все епископы-жидовины, ну и самое главное, еще спят богатыри русские, закованные золотыми цепями западной цивилизации…..Они уже просыпаются на Украине и в России, и скоро уже встанут в полный рост, и новые Минин и Пожарский поведут их на последний ратный бой….И побегут иноплеменники и Лжедмитрии с земли Русской, а там и земской собор и засияет опять «солнце земли Русской» - русский самодержец….

О неизбежности исполнения этого знает мировая закулиса, и боится, и придумывает все новые и новые, бредовые препятствия. Нужно просто помнить, что «Человек предполагает, а Бог располагает…». Я бы сказал, «человечишки» строят свои богопротивные планы, но Бог исправит все кривые пути на ровные…..«Русский мір» неизбежно идет в мир……и победит.

PS. Недавно в Святогорской Лавре на Донбассе было явление Божией Матери одной верующей… Богородица вышла с алтаря и сказала: «Не бойтесь! Я Украину не оставлю. Постреляют и уйдут….»

р.б Александр
г.Краматорск

Просмотров: 2801
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий Михайло Ломоносов о Русколани Чародейные отреченные книги Древней Руси Чего не любят демократы и либералы? Тайны Сибири - загадочное Окунёво Синь-камень