Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Парад на крови, американец велит восстанавливать суверенитет Украины Инструкция для украинского беглеца Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) НАТО готовится к войне с сильным противником
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский офицер Беднов

Русский офицер Беднов стал смертельно опасен галичанину Плотницкому. 

За это и поплатился жизнью… 

Александр Беднов не мог не оказаться на Донбассе в тот момент, когда его начали штурмовать фашисты. Потому что он советский офицер. Прибыв на юго-восток Украины добровольцем, он к маю прошлого года сформировал совсем маленький отряд, который занимался поимкой наводчиков и корректировщиков огня в Луганске и окрестностях. Уничтожением ДРГ противника и передвижных минометных расчетов, которые проникали в Луганск и окрестности города. 

Война ставит задачи жестко. В условиях, когда карателям нацистов противостояли рабочие и колхозники, требовались более-менее обученные боевые подразделения. «Бэтмен» занялся боевой подготовкой личного состава. 20 часов в сутки! Вскоре его подразделение выросло до полноценного батальона, а в последующем до бригады. Боевые действия бригада велав окрестностях Луганска (северный фронт, районе Металлиста и Станицы Луганской, а так же на юге). Именно тут каратели несли существенные потери. 

Кроме этого бригада Беднова провела зачистка от сил противника населенных пунктов Георгиевка, Коммунист и Вергунки. 

Имели место разгром колонны противника в районе Бахмутки. Бойцы Бетмэна полностью разгромили вражеские колонны карателей, включая колонну «Айдара» в сентябре. 

 

 

 Так же, имели место бои под с. Смелое (14.11.2014).

 

Александр Беднов получил кличку Бетмэн от своих подчиненных. Потому что всегда был впереди. На самых опасных участках. Как-то один из подчиненных заявил, что отдавать приказы может любой дурак, а попробуй, к примеру, сбей бомбардировщик карателей, который не даёт покоя войскам ополчения. Беднов ничего не ответил. Он взял ПЗРК и ушел. В этот же день командир ополчения «Бэтмен», он же Александр Беднов, лично сбил из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) украинский Су-25, бомбивший Луганск. 

После этого его авторитет среди ополченцев взлетел до небес! 

Получив популярность и поддержку среди сторонников «Новороссии», Беднов под давлением товарищей решил попробовать себя в политике. 

В октябре 2014 года, было объявлено о создании общественной организации «Фронт освобождения», которая должна была выдвинуть Александра Беднова на выборах Луганской народной республики. 

Московские социологи, тайно проводившие замеры по поручению кремлевских кураторов, были категоричны: харизматичный и принципиальный Беднов явный фаворит, Плотницкому ничего не светит! 

После этого, по странному стечению обстоятельств, «Фронту освобождения» отказали в регистрации. Причем отказали в жесткой форме. Группу Беднова обстреляли, трое бойцов были ранены. 

Беднов достойно повел себя после этого подлого политического хода тех, кто толкал Плотницкого в президенты ЛНР. Не стал корчить из себя обиженного, понимая, что главная схватка с фашистами впереди. 

В конце октября он совместно со своим подразделение вошел в состав 4-й бригады МО ЛНР. 

Примерно в середине ноября его подразделение перебросили в Красный Луч. 

В декабре Беднова назначили на должность начальника штаба «4-й мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР», в которую входят и казачьи подразделения, «Народная милиция». 

Он продолжил свою борьбу с фашистами. 

Авторитет русского офицера продолжал расти. Он стал своего рода прототипом генерала Лебедя. В том смысле, что его популярность не только среди ополчения, но и в народе стала представлять опасность для нынешней власти ЛНР и прежде всего для Плотницкого. Появилась поговорка: «Беднов, выскакивая из окопа, командует: делай, как я! А Плотницкий, сидя в теплом кабинете, истерит: делай, как я говорю!» 

А когда Бетмэн занялся расследованием махинаций власти с гуманитарной помощью из России, которую и сегодня отправляют на рынки и реализуют за деньги, вскрыл схемы контрабандных поставок угля на Украину и пр., его судьба была предрешена… 

Офицера Беднова убили очень профессионально. В ЛНР уверены, что это дело рук бойцов ЧВК Вагнера, которого ополченцы называют личным киллером Плотницкого. Не берусь утверждать, так это или нет, но действия убийц оцениваю на пять баллов, что говорит об их высоком профессионализме. 

Сегодня погибшего сына России Александра Беднова, прибывшего на Донбасс бороться с фашистами по воле своей офицерской совести, пытаются представить в негативном свете. Распространяется негативная дезинформация, которую озвучивают негодяи, обслуживающие тех, кто им платит за это враньё. 

Это понятно. Тем самым пытаются бросить тень на всё ополчение. Определенные силы делают всё, чтобы слить проект Новороссия изнутри. Для них это очень важно. Они конструируют ситуацию, когда бы разочарованные добровольцы вернулись в Россию и стали движущей силой антипутинского майдана. Не случайно им уже обещают деньги за то, что они прибудут в назначенный час в Москву. 

Вот и получается, что наши добровольцы на Юго-Востоке Украины сражаются не столько за Донбасс, сколько за Россию и её президента. И в случай полного разочарования, они действительно могут стать движущей силой антироссийского и антипутинского майдана… 

Александр Жилин

Просмотров: 3202
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи История русов согласно Ведам Тайны подземных городов Лада - славянская богиня любви и красоты Предсказания о будущем России Несколько предсказаний о будущем России