Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский триумф

Последние событие в Малой Руси заставляют нас задуматься над вопросом, а что собственно происходит?

А происходит именно то, что рано или поздно должно было произойти. Русский Мир разбитый и раздробленный на части катастрофой 17 года начинает собираться в единый монолит. Процесс, крайне сложный и трудный. Не все еще понимают, какую нагрузку несут в себе последние события. Наша радость и наша огромная ответственность в том, что мы живем в это судьбоносное время. Время, когда заканчивается смута и начинается Русский триумф.

Так было и после событий Русского Смутного времени. Когда держава Ивана IV вышла из стадии упадка, анархии и гражданской войны, и начала свой рост.

Тоже самое происходит и сейчас.

Россия, которая за XX век пережила две мировые войны, несколько гражданских войн и анархию 90х годов начинает свое восстановление. И конечно, процесс надо было начинать с восстановления Единства Державы.

Что из себя представлял Русский народ в 1991 году?

Опустошенный годами безбожной власти и погрязший в духовном кризисе. Люди не могли понять, что "хорошо", а что "плохо". Вбивавшиеся годами постулаты коммунизма вылетели из головы большинства людей в течении нескольких лет. Эпоха 90х "проветрила" Русь. Освободим место для тех духовных истоков, которые веками питали Россию и делали ее Великой и Могущественной - Святой Русью. И люди начали постепенно возвращаться к нашим духовным началам. В первую очередь, речь конечно идет о Православной Вере. Духовная реставрация Русского человека началась, и активно продолжается и сегодня. Однако бурное время, не дает нам возможности для спокойного восстановления. Те, кто всеми силами пытался уничтожить Русь начала наступление с новой силой.

Экономический хаос 90х больно ударил по всем людям. И, откровенно говоря, экономические проблемы 90х в большинстве своем были вызваны искусственно. Политикой Ельцина и его команды. Бог им судья, не буду заострять на этом внимание.

В добавок ко всем проблемам этой эпохи, Русский народ оказался разделен на три государственных образования: РФ, Республику Беларусь и Украину. Последняя являясь, абсолютно искусственным образованием разрушается сейчас. На наших глазах.

Самое страшное то, что Украина пошла по пути отречения от Православных, славянских корней. Тем самым запирая себя в рамках русофобии и ограничивая свои возможности для развития. Совершая медленный суицид. Исконно Русские земли Тавриды, Новороссиии и Малороссии оказались зажаты в губительном симбиозе с отрекшейся от своей сути Украиной - Галицией. И, как результат начался диктат и тирания. 23 год шел процесс выращивания молодчиков, которые устроили бунт на Майдане, и которые позволяют себе вопиющие вещи. Не ведая, что такое - Честь, Гордость и чувство Собственного Достоинства они уничтожают себя и все вокруг. Разъедают государство, подобно чуме.

Вечна такая картина продолжаться не могла, и в критический момент Таврида и Новороссия вспомнили о своих Русских корнях. Вспомнили, что они Русские. В людях проснулись гены победителей и великих воинов. Люди стали на защиту, не только себя, но и самое главное, собирающегося в единое целой Русского мира и Русского государства. Первым аккордом - стал Крым и его торжественное возвращение в Россию. На очереди уже вставшая, но еще отходящая от почти векового сна Новороссия.

Именно в это тяжелое время проявятся полностью силы Русских людей. Силы, которые сметут весь нарост грязи и предательства славянских начал, которые царят в Киеве. Городе, который превратился из любящей Матери в Мачеху и надзирателя городов русских.

Русская весна еще не вступила в свои права, а только заявила о них. И уже русофобские круги бывшей столицы - Киева бьются в истерике потому, что понимают их время закончилось.

Началась эпоха Русского триумфа и только от нас зависит, каких вершин будет этот триумф!

Просмотров: 1049
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Православие - древняя ведическая традиция Кто такие славяне Часть ХVI 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Посещение Перуном Мидгард-земли Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян