Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Сирия как Афганистан Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский язык - основа всех языков людей белой расы

«Чтобы скрыть истину о том, что русский язык является основой всех языков людей Белой расы (и не только), «учёные» ввели понятие индоевропейских языков! И тогда получается, что все современные языки Белой расы произошли из санскрита, другими словами — вышли из Древней Индии, как «вышли» из Древней Индии и все племена Белой расы!

Полнейший абсурд, который никто не хочет замечать! А тех, кто замечает, остальные объявляют или сумасшедшими или лжеучёными! А ведь нет никаких следов того, что племена Белой расы жили на территории Индии. Археологические раскопки не обнаруживают никаких следов массового проживания племён Белой расы на территории Индии. На территории Индии никогда не проживал и не проживает народ, для которого санскрит был родным языком! Даже тысячу лет назад санскрит в Индии был доступен только высшей элите — касте брахманов, и только в двадцатом веке в самой Индии санскрит стал доступен для изучения людям других каст! Но всё это время санскрит в Индии был МЁРТВЫМ ЯЗЫКОМ!

И всё это делается для того, чтобы скрыть факт того, что санскрит попал в Древнюю Индию во время двух арийских походов в Дравидию. Первый поход начался из Беловодья (Западная Сибирь) в Лето 2817 от С.М.З.Х. или (2692 г. до н.э.), а вернулись из него назад в Лето 2893 от С.М.З.Х. или (2616 г. до н.э.). Во время второго похода в Дравидию в Лето 3503 от С.М.З.Х. (2006 г. до н.э.), Хан Уман (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары) был назначен Духовным советником царя лесных людей (дравидов). И именно после Второго похода часть арийцев осталась на землях Дравидии (Древней Индии), и именно их потомки вошли в касты брахманов (священнослужителей) и кшатриев (воинов).

Тысячу лет оставшиеся в Древней Индии арийские войны сохраняли чистоту своей расы, но чтобы избежать вырождения, они были вынуждены смешаться с местным населением. Но смешение носило ограниченный характер в силу созданной ими же жёсткой кастовой системы, и именно по этой причине в современной Индии только представители этих каст имеют очень светлую кожу, почти белую, именно среди людей этих каст можно ещё встретить людей с голубыми или зелёными глазами. Именно по этой причине, и именно люди из этих двух каст (правда в основном касты брахманов), изучают и знают санскрит, который есть… который есть… замороженный во времени на несколько тысяч лет РУССКИЙ ЯЗЫК!

Всё это делается для того, чтобы увести в сторону от истины — основой всех языков людей Белой расы был ЯЗЫК РУСОВ! Ох уж, как не хочется социальным паразитам допустить, чтобы эта информация стала достоянием гласности!

Но не только социальным паразитам! «Великие» учителя Вед, приезжая в Россию, удивляются, когда слышат живой русский язык, особенно северный говор! Они с восторгом говорят, что счастливы услышать ЖИВОЙ САНСКРИТ, подтверждая тем самым, что РУССКИЙ ЯЗЫК И ЕСТЬ САНСКРИТ! Но самое интересное в том, что, испытав несказанное наслаждение от звуков живого санскрита, эти «мудрецы» Востока очень быстро забывают об этом и продолжают вещать всему Миру о «своей» Великой Ведической Культуре и о «своём» древнем праязыке — САНСКРИТЕ!

Как ни «крути», а всё перечисленное мною ну никак не тянет на действия носителей и «проводников» Света! Ложь неосознанная, основанная на незнании — недоразумение, ЛОЖЬ СОЗНАТЕЛЬНАЯ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ!»

Николай Левашов, «Зеркало моей души Том 2».

Источник

Просмотров: 2179
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Лживая письменная история Степан Разин - восстание или война с захватчиками 7 секретов русского приветствия Народные приметы, связанные с деревьями