Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции Политическое Обозрение - Новости за 24 ноября 2017 (7526) «До свиданья, наш яростный Миша»: чем обернется депортация Саакашвили для власти и оппозиции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Русский юмор

Вот такие перлы были обнаружены не так давно. Ни для кого уже не секрет, что одним своим существованием мы с вами сильно отравляем жизнь "богоизбранному народцу" и "просветленному" западу.

Написано с юмором, надеюсь, оцените - выбрал самое "ценное", над чем можно "по доброму" посмеяться...

- Все мы знаем выражение: "Семеро по лавкам". Это короткое и ёмкое описание древнего морга. После битв славян, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было - значит, славянин выздоровел и ушёл. А если не ушёл - то ждали ещё один день. Если и это ему не помогало - то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю и травами, пропущенными через корову.

- Торговать славяне не умели, а тех, кто умел, - били.

- Юные славянки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами славяне трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки.

- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.

- Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов.

- В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть - а всё остальное делали сами дети.

- Воспитанием у славян занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах.

- Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет рядом со столовой), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий).

- При появлении врагов славяне закрывали дверь в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те всё-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который всё это придумал. 

Просмотров: 677
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Х'Арийская Арифметика А сына-то Грозный не убивал! Что великие люди говорили о России Город Богов плывущий в космосе Былинный герой Илья Муромец