Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 24 апреля 2017 (7525) На Украине будет самая дорогая ядерная свалка в мире! "Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" Историческая битва – США и Китая – началась
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

С кем будет воевать «Крым»?

Информация о том, что на полигоне «Широкий лан» (Николаевская область) проходят тренировки радикальных исламистов, в том числе и крымско-татарский батальон «Крым», впервые попала ко мне в июне 2015 года. Ну проходят и проходят.

В августе пришли данные, что инструкторами там есть, в том числе и люди со специфически арабской внешностью. Одновременно стало известно, что тренировки в лагере идут по спецпрограмме подготовки партизан-террористов.

Сначала, я было подумал, что их готовят для России на осень 2015 года. Но вот пришла еще одна информация, которая заставляет по иному посмотреть на это событие. С учетом временной приостановки войны на Донбассе личный состав «исламистов» готовится, по крайней мере частично, для переброски на Ближний Восток. На помощь ИГИЛу, терпящему сейчас поражения от правительственной армии, как в Сирии, так и в Ираке.

Через Сирию планируется ротационным методом пропустить всех боевиков. Для получения боевого опыта и отладки взаимодействия в боевой обстановке. Плюс пока в них на Украине нужды нет.

Логика США и их киевских марионеток понятна. Но вот как Европа посмотрит на то, что в черноморских степях появилась очередная база организации, признанной террористической всеми странами ЕС. Неужели кто-то рассчитывает, что таким образом можно приблизить себя к Европе?

Да и база исламских террористов на свое территории это всегда головняк для любой власти. Будь то Турция, будь то … Украина. Они всегда являются предвестниками войны. Мы хорошо помним, как в прошлом и нынешнем году радикальные группировки пытались раскачать внутреннюю ситуацию в Турции. А Киев это столица двух майданов и очень вероятно, что рано или поздно в нем произойдет и третий. А если в нем примут участие еще и исламские фундаменталисты…

Юра Сумы

Просмотров: 1551
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Казачий сказ о чакрах Х'Арийская Арифметика Ученые прочитали геном русского человека Руководство по выживанию и обороне города