Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

С мечтою о концлагере: украинские блогеры приветствуют запрет российских фильмов

Известный российско-израильский журналист и блогер Антон Носик обратился к своим украинским читателям с вопросом, как они относятся к вступившему в силу закону о полном запрете российской кинопродукции, произведенной после 1 января 2014 года.

Закон по общему мнению еще не сошедших с ума людей дебильный, и к тому же заведомо невыполнимый. И он, кстати, уже нарушается. Фильм «Незламна», который вышел в прокат по всей Украине, снят с участием России. И его никто запрещать не собирается. Исключение? Так какой же это закон, если из него есть исключения?

Впрочем, украинские блогеры счастливы. «Сериалы и вообще телевизор не смотрю. К запрету отношусь положительно», - пишет киевский блогер. «Это временная необходимая мера на пути к европейскому государству», - пишет другой блогер. Странная позиция - введение дикатутары - это путь в Европу? Видимо, нацизм и уничтожение евреев и цыган тоже были необходимой мерой на пути к европейскому государству Германии. Странно, что никому из немцев это не пришло в голову, надо посоветовать Ангеле Меркель нанять украинских советников.

«Требовать от Украины свободы для российской медиа-продукции в условиях необъявленной войны с Россией – абсурдно», - еще одно мнение. Почему при этом требовать от России скидок на газ не абсурдно, а можно и нужно – нет ответа.

«Лично я рад. Не потому, что против россии или что-то такое, а потому, что все российские фильмы – шлак», - пишет человек из Одессы. В СССР тоже гражданам не показывали большую часть голливудской продукции якобы не по идеологическим причинам, а потому что «второсортные боевики и ужастики» - это не для советского человека.

«Нормально. лучше пусть крутят польские, немецкие, французские без перевода», - еще одно мнение. Действительно, зачем во всем мире переводят иностранные фильмы? Украинцы пойдут своим путем!

«Абсолютно поддерживаю этот запрет. Российский кино-шлак вызвал тошноту и до вторжения РФ в Украину, а теперь это вообще дело принципа», - еще один любитель того, чтобы государство выбирало, что смотреть гражданам.

Еще у украинских читателей очень популярен вопрос «В СССР много германских фильмов показывали, начиная с лета 1941 года?» На встречный вопрос: «А вы что, СССР строите?» блогеры тушуются и уходят от ответа.

Кстати, в СССР после 1941 года очень активно показывали германские фильмы – не пропаганду вермахта, разумеется, а фильмы на общечеловеческие темы. Это называлось «трофейное кино». Но об истории нашей общей страны украинские горе-киноведы имеют еще худшее представление, чем о том, что такое демократическое европейское государство.

Благодаря Антону Носику можно получить представление, о чем же мечтают «продвинутые» украинцы, имеющие аккаунт в «Живом журнале» и следящие за политической ситуацией в стране. Мечтают они о концлагере. Чтобы товарищ начальник выбирал за них, что смотреть, что есть, и где работать. А за это им будет разрешено собираться раз в месяц на плацу и проклинать соседнее государство, из-за которого они якобы попали в концлагерь. А для особо буйных организуется военная игра «Противостояние агрессору».

В то время, пока руководство концлагеря будет покупать у «агрессора» газ и продавать ему шоколад, сыр, пиво, сок и прочие произведенные руками заключенных товары, мужчинам можно будет слегка выйти за забор и убить тех своих сограждан, которые не захотели идти в концлагерь. Тем, кто в результате останется без ног, начальник концлагеря милостиво подарит футбольный мяч.

Без российских фильмов по телевизору и в кино жители Украины, безусловно, проживут. А вот владельцам кинотеатров и телеканалов пора готовиться к банкротству. Смотреть украинскую продукцию нормальные люди не станут, да и откуда ей взяться в условиях тотальной нищеты.

Украина – це концлагерь. Привыкайте, громадяне.

Степан Свиридов
 

Просмотров: 982
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Небесные корабли наших богов и предков О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Крещение Руси — грандиозный политический обман! А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!