Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Порошенко уйдут по схеме Кучмы «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

С нашим атаманом не приходится тужить

Очередные фантазии
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить!
С нашим атаманом не приходится тужить!


Атаман за год службы народу столько всего наобещал, что превзошёл всех своих предшественников. Если бы в уголовном законодательстве была предусмотрена ответственность за ложь, наверняка получил несколько пожизненных сроков лишения свободы.

С нашим атаманом не приходится тужить


Давно прошли те дни, когда состоялся парад в Севастополе, АТО закончилось победой в считанные часы. Украина «стала ассоциированным членом» ЕС, а экспорт в европейские страны «вырос» на небывалую высоту. Мы «получили» безвизовый режим с ограничениями, даже для поездок в Польшу. Не забыл наобещать вступление в ЕС через пять лет и в четыре раза поднять уровень жизни муравьёв. Обещал и освободил Савченко из застенок. Занят атаман более серьёзными делами - продажей бизнеса, который под присягой тоже обещал с себя снять. Любо с таким атаманом жить.



Фантазия атамана.

Очередная фантазия посетила гениальную голову атамана в Чернигове, когда поставил перед концерном «Укроборонпром» задачку войти в пятёрку стран- экспортёров вооружения в мире.


При этом он сделал ударение на продаже именно нового вооружения, а не старого оружия со складов, «которое снималось с вооружения и за взятки продавалось за границу» главным реформатором Юрой Енакиевским. «И сегодня мы ищем, где наши «Буки», где наши ракеты».

Начнём с того, что бывший руководитель «Укроборонпрома» Герой Украины Бондарчук подался в бега и объявлен в международный розыск, хотя вряд ли кто его ищет. Вспоминать об агенте ФСБ Соломатине не актуально.

Когда в стране идёт война, все тяготы по милитаризации ложатся на шею муравьев. Монополии устанавливают толпе новые тарифы, чтобы на бюджетные потоки посадить любимых братьев - аскетов. Было бы странно, если в Украине на месте Соломатина или Бондарчука стал работать не бизнесмен и рулить миллиардными потоками. Это не понятиям.

Денис Гурак, имеющий опыт по продаже предметов интимной и личной гигиены в качестве заместителя босса концерна и отвечает за экспортное направление. Первый заместитель более опытный государственный чиновник Сергей Пинькас раньше трудился на посту главного «дворника» Цюрупинска.

Главным за оборонку стал сын степей батьки Махно Роман Романов. Лицо концерна ранее работал дилером по продаже автомобилей в славном городе Херсоне.
Кадровую некомпетентность назначения атамана уравновешивает топ – менеджер 2 департамента Антон Пашинский, которого не надо представлять. Все и так знают восходящую звезду экспансии украинского оружия в мире. Устроит соревнование с Россией и США.

Ребята из Херсона бросят вызов Нортроп - Груммен, Локхид - Мартин, Рейтион, Дженерал Дайнемикс и всему Пентагону. Только украинские бизнесмены могут легко с продажи контрацептивов уверено переквалифицироваться на ракеты, военные корабли и носители ядерного оружия.

В прошлом году Украина экспортировала оружия на более $600 млн. и почти четверть из этого - в Россию — $155 млн. Таковы данные Стокгольмского института (SIPRI). Что будет в 2015 не трудно сказать.

Когда Конгресс подавляющим большинством голосов принял резолюцию с призывом к Бараку Обаме предоставить Украине летальные защитные вооружения, он, по сути, просил США об оружии для страны, занимающей девятое место в списке крупнейших экспортёров защитных вооружений. Страны, чьи поставки в прошлом году помогли Нигерии противостоять диверсантам из Боко Харам. На долю Украины приходилось 3% глобального рынка оружия.

Основным предметом украинского экспорта были двигатели АИ-222, которые активно поставлялись в Китай и ряд других государств. Помимо этого, Украина продавала газовые турбины для военных кораблей Китаю и Индии, фрегаты - Экваториальной Гвинее, ракеты для истребителей МИГ-29 - Чаду, самолёты – Хорватии и Мозамбику.

Но, по данным SIPRI, также Украина продавала бронированные ремонтно-эвакуационные машины, которые используются для вывоза с поля боя поврежденных танков и БТР, Азербайджану; бронемашины и танки – Таиланду и Нигерии; противотанковые ракетные установки – Казахстану и неназванной стране в Восточной или Северной Африке. SIPRI подтверждает, что в 2014 году Украина поставляла Казахстану и неназванной африканской стране противотанковые ракеты Р-2, несмотря на то, что это тот же тип оружия, о котором атаман настойчиво просит у Запада.
Не будем разбирать тему заключённых контрактов по экспорту оружия в страны Африки и Азии, которые, безусловно, необходимо выполнять. Способен, концерн справиться с поставленной задачей, когда страна по уровню жизни людей находится на одном из последних мест в мире? Ведь живём, как африканцы, а заявляем о свержении монополии США, России на рынке техники для войн.

Цена фантазии.

Ведь ежу понятно, сколько потребуется выжимать из рахитной экономики и ободранного народа средств, чтобы рассчитаться по долгам перед одноклеточными сепаратистами и боевиками по социальным «долгам». Каждый терпило возьмёт на себя содержание инфузорий туфелек и это надолго.

Придётся полностью рассчитаться по «мирным» минским соглашениям. Кто считал, сколько надо взвалить на голову каждого украинца, чтобы восстановить две автономии с широкими полномочиями и собственной армией. Содержание приматов Донбасса - это цена мира, которого достиг наш волшебник - атаман.

Ведь за агрессию в Донбассе Россия не заплатит и цента и все ляжет неподъёмным бременем на счастливый украинский народ. Замороженные зарплаты, социальные выплаты и «дешёвые» услуги монополий, безработица, переселенцы - это реальность, которую обеспечил наш реформатор с манерами джентльмена. Недоолигархи со своими частными армиями, которые содержат терпила через цену тарифов за газ и нефть, смогут отстоять свои интересы. А чьи интересы защитит "народный" Кнессет?

Децентрализация регионов не состоится, так как для этого необходимо финансирование на всех уровнях местного самоуправления. Пусть люди дохнут от недостатка средств на питание и лекарства. Важно больше бросить средств на создание готовых видов оружия для Сомали, Нигерии, а там и папуасы автономий станут заказчиками за наши деньги.

С нашим атаманом не приходится тужить


Как в условиях падения ВВП, экспорта и уровня жизни людей, можно создавать современные виды вооружения, экспортировать и сдвинуть с мирового рынка Францию, Великобританию, Китай и Израиль?

Чтобы перевести слова атамана на всем понятный язык – это звучит так; Украина не может дальше терпеть Германию, как пятого экспортёра оружия в мире! Круто завернул атаман, хотя каждый чих сверяет с Анжелой Меркель и просит денег на хлеб.

В нынешних условиях невозможно предложить миру новые виды деликатесных продуктов помимо ранее поставленной техники. Россия уже десять лет, как взяла курс на автономию, а сможет Украина утвердиться на новых рынках, включая НАТО - это вопрос к профессионалам концерна. Остаётся только внутренний рынок. Конкурировать самостоятельно с монстрами по производству игрушек смерти Китая, Германии, России и тем более США - это утопия. 2015 год покажет общие тенденции в экспорте оружия и сможем удержаться на десятом месте?

С нашим атаманом не приходится тужить



Фантазии глубиной Марианской впадины.

Что ещё ждать от нашего непредсказуемого атамана? Может, начнём осваивать Сатурн? Может замахнемся на месторождения углеводородов Марианской впадины? Нам не надо хлеба, только масштабных зрелищ. Теперь ещё одна авантюра, которой страдает Россию - это производства танков и ракет для чернокожих братьев за счёт "профицита", обесцененной гривны, которую трудно назвать валютой. Ведь - это тоже дело рук весёлого и счастливого атамана.

Атаман вместо решения вопросов, связанных с выплатами задолжености по нищенской зарплате, социальным подачкам, обеспечения адекватной жизни для терпил, в очередной раз бросается в крайности, исход которых, совсем не трудно предсказать. Пусть лучше посмотрит платежки, которые стало получать молчаливой большинство, хотя в нём души не чаяли год назад.

На обложке поста видите всех предшествеников атамана. Правда, что Петр Порошенко всех красивей, умней и за базар всегда отвечает?

Прошёл только один год, а чем ещё порадует? С военными расходами, как в альпийской и сонной Швейцарии мы устраиваем гонку с Германией, где более 60 ярдов в бюджете на оружие и армию. В Украине были такие деньги за все два десятилетия? В Украине есть президент? Атаман уже никого не может удивить. Привыкаем от плохого к очень плохому. В это время, люди собирают деньги на тепловизор!

С нашим атаманом любо голову сложить?

itinerant cynic

Просмотров: 1160
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Откуда пришла новогодняя ёлка? Посещение Перуном Мидгард-земли Угланов Александр - замечательный русский художник Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?