Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 18 октября 2020 (7529) Стоило Турции "расчехлить" С-400: РФ нанесла двойной удар - с воздуха и на море "Мирный" протест с камнями в Минске. ОМОН объяснил, почему перешёл на резиновые пули и газ Ввели санкции против России, теперь боятся «ответа Путина» - странное поведение Евросоюза
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

С полным уважением к требованиям России: Глава бундестага обратился с призывом к Европе

Глава бундестага Вольфганг Шойбле обратился к Европе с важным призывом. По словам политика, отношения с нашей страной необходимо пересмотреть "с полным уважением" к требованиям России и истории.

В интервью для Deutsche Welle Шойбле отметил, что на сегодняшний день США уже не единственная сверхдержава и Европа должна это осознавать. Европейцы должны взять полную ответственность за свою безопасность, переосмыслив отношения с США, а также поменять подход к России и Китаю.

"Нам нужно наладить более тесное и честное сотрудничество с Россией", - сказал он.

По словам Шойбле, "в решающие годы этого, по-видимому, и в Америке не осознали и ничего не сделали".

Глава бундестага, обращаясь к Европе, заявил о том, что европейские страны "должны попытаться прийти к более тесному сотрудничеству с Россией с полным уважением к её требованиям и истории". Он добавил, что то же самое касается и отношений с Китаем.

Он также добавил, что, по его мнению, однажды придя к власти, президент России Владимир Путин проводил политику, которая в некотором смысле позволяла "поквитаться" за те неудобства или то унижение, которые были доставлены Советскому Союзу. При этом Шойбле отметил, что это не означает то, что "он прав в том, что касается Крыма", но налаживать отношения с Москвой просто необходимо.


Просмотров: 724
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ученые разрушили русофобские мифы Тисульская находка: правда и вымысел Посещение Перуном Мидгард-земли Сакральный календарь древних ариев Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Евреи украли Звезду Давида у славян