Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«У Порошенко единственный выход — война» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 февраля 2017 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 февраля 2017 (7525) Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

СБУ и холодные котлеты

Информация, на которую стоит обратить внимания компетентным органам ЛДНР, появилась на официальном сайте Службы безопасности Украины: 100% бойцов спецподразделения СБУ "Альфа" прошли через т.н."АТО".
 
Теперь в составе украинской "Альфы" не осталось сотрудников, которые бы не побывали в Донбассе, и не приложили руку к уничтожению его мирного населения. Там не осталось тех, кто не запятнал честь мундира позорным содействием режиму Порошенко в уничтожении собственных граждан. Там не осталось тех, кто выступил бы против бандезации и нацификации Украины. Внуки и правнуки ветеранов Великой Отечественной войны оказались на поверку беспринципными бандеренышами и гитлеренышами. Карьера для них важнее чести.
 
Чем же занималась украинская "Альфа" в Донбассе? Каким образом защищала олигархические интересы Порошенко и Ко? Как указывается на сайте СБУ, "Альфа" проводила контрснайперские операции, вычисляла ДРГ ополченцев, бросала в застенки противников режима Порошенко, которым не посчастливилось проживать на территории, контролируемой Киевом. А ещё - перекрывала каналы поставки оружия из зоны "АТО", разрушала контрабандные цепочки и т.д. Только это все борьба не с болезнью, а с симптомами.
 
Чтобы не было на Украине нелегального оружия, чтобы не было контрабанды на линии соприкосновения ВСУ и ВСН, бодрые украинские спецслужбисты должны перебить и пересажать боевиков украинских нацбатальонов и тех, кто выступает за продолжение гражданской войны против Донбасса. И арестовать главных виновников трагедии - Порошенко, Турчинова, Луценко и своего "папочку" - руководителя СБУ Ваську Грицака.
 
Но нет! Кишка тонка у грозных спецов СБУ! Воевать с мирными жителями Донбасса в тылу - это у них лучше получается. Лучше покориться шоколадному Пете, зато погоны будут на месте. И зарплата останется.
 
СБУ похваляется, что упекла за решётку 339 "сепаратистов", а всего против оппонентов украинской националистической государственности, построенной на кровавой идеологии ОУН-УПА, возбуждено почти 9 тыс. уголовных дел. Из них 980 - против ополченцев, людей, вставших на защиту своих семей. Военнослужащие подразделений ЛДНР "Армия Юго-Востока", "Заря", "Сомали" томятся в застенках украинского гестапо, получив по девять, двенадцать, четырнадцать лет.
 
А ещё СБУ "противодействует агрессии российского бизнеса" против Украины! Это формулировка для лохов, а на деле, попросту устраняет деловых конкурентов Порошенко и прочих провластных олигархов.
 
Идиоты из СБУ, к вам вопрос. А продажа Киеву электроэнергии и газа Россией - это, случаем, не акт агрессии российского бизнеса? Когда после службы дома на кухне котлетку подогреваешь себе российским газом, не поддерживаешь ли тем самым российских бизнес-агрессоров?
 
А электричество? Предлагаю СБУ провести операцию по уничтожению последних товарных цепочек, связывающих Россию и Украину и жрать в туалете без света (он же тоже может быть российский!) только холодные котлеты!
 
Валентин Наливайченко
Просмотров: 1779
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Русская Гиперборея Славянские татуировки Лебедь - священная птица славян Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?