Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ускользающий смысл исчезающей Украины Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон Рада гонит Порошенко вон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

СБУ и холодные котлеты

Информация, на которую стоит обратить внимания компетентным органам ЛДНР, появилась на официальном сайте Службы безопасности Украины: 100% бойцов спецподразделения СБУ "Альфа" прошли через т.н."АТО".
 
Теперь в составе украинской "Альфы" не осталось сотрудников, которые бы не побывали в Донбассе, и не приложили руку к уничтожению его мирного населения. Там не осталось тех, кто не запятнал честь мундира позорным содействием режиму Порошенко в уничтожении собственных граждан. Там не осталось тех, кто выступил бы против бандезации и нацификации Украины. Внуки и правнуки ветеранов Великой Отечественной войны оказались на поверку беспринципными бандеренышами и гитлеренышами. Карьера для них важнее чести.
 
Чем же занималась украинская "Альфа" в Донбассе? Каким образом защищала олигархические интересы Порошенко и Ко? Как указывается на сайте СБУ, "Альфа" проводила контрснайперские операции, вычисляла ДРГ ополченцев, бросала в застенки противников режима Порошенко, которым не посчастливилось проживать на территории, контролируемой Киевом. А ещё - перекрывала каналы поставки оружия из зоны "АТО", разрушала контрабандные цепочки и т.д. Только это все борьба не с болезнью, а с симптомами.

 
Чтобы не было на Украине нелегального оружия, чтобы не было контрабанды на линии соприкосновения ВСУ и ВСН, бодрые украинские спецслужбисты должны перебить и пересажать боевиков украинских нацбатальонов и тех, кто выступает за продолжение гражданской войны против Донбасса. И арестовать главных виновников трагедии - Порошенко, Турчинова, Луценко и своего "папочку" - руководителя СБУ Ваську Грицака.
 
Но нет! Кишка тонка у грозных спецов СБУ! Воевать с мирными жителями Донбасса в тылу - это у них лучше получается. Лучше покориться шоколадному Пете, зато погоны будут на месте. И зарплата останется.
 
СБУ похваляется, что упекла за решётку 339 "сепаратистов", а всего против оппонентов украинской националистической государственности, построенной на кровавой идеологии ОУН-УПА, возбуждено почти 9 тыс. уголовных дел. Из них 980 - против ополченцев, людей, вставших на защиту своих семей. Военнослужащие подразделений ЛДНР "Армия Юго-Востока", "Заря", "Сомали" томятся в застенках украинского гестапо, получив по девять, двенадцать, четырнадцать лет.
 
А ещё СБУ "противодействует агрессии российского бизнеса" против Украины! Это формулировка для лохов, а на деле, попросту устраняет деловых конкурентов Порошенко и прочих провластных олигархов.
 
Идиоты из СБУ, к вам вопрос. А продажа Киеву электроэнергии и газа Россией - это, случаем, не акт агрессии российского бизнеса? Когда после службы дома на кухне котлетку подогреваешь себе российским газом, не поддерживаешь ли тем самым российских бизнес-агрессоров?
 
А электричество? Предлагаю СБУ провести операцию по уничтожению последних товарных цепочек, связывающих Россию и Украину и жрать в туалете без света (он же тоже может быть российский!) только холодные котлеты!
 
Валентин Наливайченко
Просмотров: 1806
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей Технология глиночурка Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Энергетические паразиты из невидимого мира Старинные ругательства Древней Руси Король Артур - Царь русской орды