Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тайный агент Вашингтона: Саакашвили раскачивает политическую обстановку на Украине по заданию США? Если завтра война... «Порошенко поставит Европу в двусмысленное положение» Пенсионная реформа на Украине — мина, заложенная под правительство
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

СБУ начала выполнять план по «предотвращению терактов»

Мариуполь становится самой горячей точкой на карте войны. Пока украинская армия отходит от дебальцевского шока, а пресса пытается представить сдавшихся вояк мужественными героями, СБУ начала зачистку города. Применен тот же сценарий, что и в Харькове, где после взрыва колонны активистов Майдана ввели режим антитеррористической операции. Правда, в этот раз чекисты Наливайченко подстраховались: они не стали задерживать «подрывателей» через 20 минут, как это было в Харькове.

В Мариуполе СБУ «предотвратило терракт», учтя справедливую критику президента, который заявил, что задача Службы безопасности не столько реагировать на уже случившиеся взрывы, сколько предупреждать их. И вот, как по заказу - в Мариуполе произошло именно предотвращение.

23 февраля украинские правоохранители в Мариуполе обнаружили диверсионную группу. При задержании три работника милиции получили ранения, один из них умер. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины. По словам главы МВД Арсена Авакова, в автомобиле диверсантов изъята взрывчатка. Перестрелка произошла в центре города при задержании автомобиля. Одному из злоумышленников удалось скрыться, сейчас милиция ищет стрелка и зачищает город.

«В автомобиле диверсионной группы работники милиции нашли значительное количество специальной взрывчатки и необходимое снаряжение для подрыва железнодорожного полотна и специализированных учреждений. Сейчас продолжается зачистка местности с целью задержания скрывшегося диверсанта, - сказано в заявлении главмента. Судя по всему, главной целью операции и была организация внутреннего террора и зачистки города, который ждет освободителей ВСН. Нетрудно также заметить, что основными жертвами взрывов и в Харькове и в Мариуполе стали милиционеры: то есть, сознательно разжигается и направляется ненависть правоохранителей на местных жителей. В Харькове большая часть осколков досталась как раз сотрудникам МВД (9 из них с ранениями в больнице, в Мариуполе убит сотрудник правоохранительных органов. Странные совпадения: милиционеры страдают, обычные граждане – нет. Видимо, сделан расчет на то, что именно милиционеры будут подавлять «сепаров» и жестоко уничтожать диверсантов, пока поверженная армия зализывает раны. Тем более, что недавно предпринятый штурм на Павлополь (город в окрестностях Мариуполя), который лично возглавил секретарь Совбеза Турчинов, захлебнулся.

А вчера стало известно, что Павлополь в руках ополчения, над городом подняли флаги с георгиевскими лентами. Кстати, давно не слышно ничего о карательном батальоне «Азов», который вместе с Турчиновым участвовал в прогулке по окрестностям Мариуполя и вообще «контролировал» портовый город - «Азов» бесславно слился вслед за Турчиновым. Так что вся надежда хунты – на правоохранителей, которых пытаются превратить в карателей с помощью «диверсий» и провокаций, за которыми торчат уши СБУ.

Ольга Талова
 

Просмотров: 1013
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Колесу 300 000 000 лет? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Ремезовская летопись В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Отзывы американцев на сказку "Морозко"