Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Эрзац-русофобский вояж Порошенко: от Дональда к Дональду... Капитализм похоронит не пролетариат, а центробанки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

СБУ поймало террористов из прошлого

СБУ на своем сайте отчиталось об очередных пойманных шпионах. В этот раз для разнообразия, не российских, а ДНРовских. Якобы они входили в группировку "Беса" и планировали теракты на территории Украины.

Ох, доиграются они с этими своими терактами, которых, напомним, с начала борьбы Донецка и Луганска за независимость не было вообще ни одного. Даже в СССР был теракт в московском метро, который устроили радикалы из Армении, а в Украине гражданская война есть, а терактов нету.

И если теракт в Киеве решит совершить какой-нибудь доведенный до отчаяния сторонник ДНР, возмущенный экономической блокадой или смертью родственников, то это полбеды. В Новороссии, в отличие от контролируемой Киевом территории, спецслужбы работают - о чем свидетельствуют регулярные аресты проворовавшихся чиновников и суровое наказание для насильников, мародеров и убийц. Так что вряд ли потенциальному террористу даже удастся покинуть ДНР или ЛНР. Новообразованным государствам совершенно не нужна репутация террористов, поэтому удар по мирному населению Украины совершенно не в их интересах.

А вот если СБУ решит доказать, что не зря ест свой хлеб, и попытается по образу и подобию расстрелов на Майдане организовать теракт самостоятельно, то в этом случае жителям Киева можно только посочувствовать.

Единственное, что внушает некоторую надежду на то, что кровавого теракта в украинской столице всё-таки не будет - это тотальная дремучесть сбушников. Посмотрите внимательно на фотографии изъятых у задержанных "боевиков" предметов. Конкретно - на самую нижнюю фотографию. Видите, что там лежит? Современная молодежь вряд ли сможет ответить на этот вопрос, если только не увлекается компьютерной техникой. Потому что стационарных компьютеров, работающих с дискетами не производят уже почти 10 лет, а в ноутбуках разъемы для этого носителя информации исчезли и того раньше.

То ли сотрудникам СБУ об этом забыли сообщить, то ли сами сотрудники СБУ держат всех остальных за дебилов. Странно, что общественности не были предъявлены перфокарты, магнитофонные бобины, переносной телеграфный аппарат и устройство для даггеротипных снимков. Судя по всему и штатный фотограф в СБУ не менялся еще со времен КГБ и хранит на всякий случай в свой подсобке все эти вещественные доказательства шпионов, не подозревая о техническом прогрессе.

Кстати, обратил ли кто-нибудь внимание, что российских шпионов и донецких сепаратистов СБУ ловит чуть ли не ежедневно начиная с марта. Но ни одного суда до сих пор не было. Судя по тому, что тюрьмы не переполнены, в роли "террористов", похоже, выступают одни и те же люди. Поставляет "диверсантов" Олег Ляшко - надо же ему куда-то трудоустраивать своих любовников. Видеозапись "давай ты скажешь, что махровый диверсант" все видели?

Если поначалу возникало подозрение, что СБУ, ГПУ и аваковское МВД превращаются в аналог НКВД, то сейчас оно рассеялось. Там просто нет профессионалов должного уровня. Все что они могут - это ловить "махровых диверсантов" с бюстом Ленина, дискетой и сувернирным значком "10 лет ФСБ", купленным на Андреевском спуске.

Настоящие профессионалы контрразведки разбрелись по частным армиям. Многие воюют на стороне Новороссии. И если Коломойскому или другому владельцу личного "добровольческого батальона" окончательно надоест рохля Порошенко или истеричка Яценюк, противопоставить этому нынешней владе будет нечего. Разве что дискетой помахать.

Просмотров: 901
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Значение слова Урод Кто и когда строил плотины в Африке? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Описание древних славян греком Национальный костюм мордвы