Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

СБУ убирает свидетелей Одесской Хатыни

За время, прошедшее после переворота в феврале 2014 года, в СБУ произошли существенные изменения. Можно констатировать, что в штате остались наиболее конформистcки  настроенные сотрудники.

Но самая большая их проблема в том, что даже столь беспринципные, забывшие о чести и присяге, они все равно опасны нынешней хунте. Разумеется, ни одно государство – даже такое карикатурное, как нынешняя Украина – не может обходиться без органов ГБ.

Поэтому основная задача, стоящая перед киевским режимом, заключается в создании беспрекословных тонтон-макутов. Для достижения этой цели используются различные методы.

По сообщениям моих источников из одесского СБУ, в конце лета для «усиления» СБУ из Киева была откомандирована группа сотрудников во главе с высокопоставленным чиновником из президентской службы охраны. Для подавления любого инакомыслия в городе Одесса.

Проанализировав деятельность СБУ за последнее время, я пришла к выводу, что они медленно, но уверенно идут ко дну. Открытие производства по банкротству за долги, участившиеся переходы сотрудников СБУ на сторону ЛДНР и т.д..

 

 

От своего бессилия перед народом Украины они готовы в агонии идти сами на преступления.

Как мы все с вами знаем, в Одессе 27 сентября прогремел взрыв в здании одесского СБУ.

 

 

По информации моих источников из Одесского СБУ, им был дан приказ до выборов раскрыть подрыв репутации Одесского СБУ. Им было все равно на кого повесить это дело, а уж тем более закрывать в застенки их гестапо.

В спешке, не найдя из криминалитета никого, они взялись за одесскую профессуру. Додуматься до того, что преподаватель мединститута взорвал СБУ, могли только по заказу сверху, либо чтобы освободить место преподавателя, скорее всего для «прихвостня» киевского режима.

Одесса большая деревня и в ней бытует мнение, что его хотели убрать из института из-за того, что боролся с взяточничеством. Студенты его любили, взяток он не брал. Но новой власти такие люди неугодны, они ломают их схемы. Вы только вдумайтесь, хирург, который спасает жизни – подрывник, не смешно ли?! Да, фантазия Одесского СБУ не знает границ. Вот и нашли профессуру. И конечно же российский след. Поинтересовавшись дальнейшей судьбой Владимира Грубника, убедилась в том, что «одесское гестапо» методы не меняет.

Грубник, потомственный хирург, продолжатель династии ученых Одесского медуниверситета, сейчас находится в очень тяжелом состоянии.

Под пытками с него все-таки выбили признательные показания. Гестаповцы, для того, чтобы выслужиться перед своими хозяевами, готовы на все? Ах, ну да человека Порошенко в зону АТО отправили, и вазелин исчез с прилавков. Поэтому и до профессуры добрались.

У меня вопрос к упырям одесского СБУ. Доколе будете сажать без вины – виновных? Вам не стыдно, что ваш непрофессионализм виден на лицо? Об этом я писала еще в сентябре.

Вот ваше одно из дел уже разваливается в суде. Задержанные одесситы, для того, чтобы дожить до суда, готовы признаваться во всех тяжких. Только в зале суда, где они должны говорить правду и только правду, вскрываются ваши преступления. Правда, бывают исключения.

Как в случае с зеленым фургоном. Практически все фигуранты пошли на сотрудничество со следствием, оговорив себя. Осталась одна Яна Попеску, которая обвиняется в том, чего не совершала. Ей тоже предлагали пойти на сделку со следствием, но она не стала этого делать. И действительно, с какой стати брать на себя то, чего не совершала. Надеюсь, что в суде дело развалится. Хотя, если остальные фигуранты дали против нее показания, ради своей свободы, то тяжело ей придется доказывать свою невиновность. Будем надеяться, что это не так.

В деле железнодорожников свидетель дал правдивые показания в суде, рассказав при этом о том, как следователи Одесского СБУ получают признательные показания на допросах. Пользуясь тем, что ребята юридически не подкованы.

 

 

На вопрос судьи : - «Откуда вам известно кто старший группы?»

Свидетель ответил:- «Прокурор сказал».

«Сотрудники СБУ при задержании нас на станции Раздельная, как я узнал позже сотрудники СБУ, а думал правый сектор, били прикладом автомата, ложили на перрон, дальше добивали, наручниками передавили кисти, что у меня только чувствительность вернулась через год.» На вопрос , угрожали ли вам? – «Угрожали, горло надрезали сотрудники Альфы, вот еще остался след. Когда нас приняли, били, ставили в ряд на втором или на третьем этаже СБУ. Я думал это правый сектор, а это сотрудники СБУ. Они даже боролись с правым сектором, следователь, который вел наше дело, вел дело какого-то правосека».

Больше, чем уверенна, что это правда. Меня пытались тоже обвинить во всех тяжких.

Но, к сожалению, террор в Одессе продолжается, убирают не угодных, и умных. Чтобы скрыть свои преступления, которые привели к Одесской Хатыни, упыри пойдут на все. Все мы с вами уже слышали заключения экспертов и генпрокуратуры. Не хотят признать, что это власть и спецслужбы все спланировали.

Охот на ведьм продолжается. Получается, что сейчас хватай любого на улице, и предъявляй обвинение. Пришивай к материалам дела сказку, запускай утку в укроСМИ и готов очередной диверсант. Так что ребята стали жертвами очередной лжи преступного режима. Вот так убирают свидетелей Одесской Хатыни!!!

Неуважаемые товарищи эсбэушники, в ваших преступлениях нет срока давности. Всегда найдется тот, кто знает о ваших «подвигах», о ваших преступлениях против мирного населения. Рано или поздно придет время отвечать перед законом.

Так что, господа, ловцы шпионов и диверсантов, пора прекратить этот беспредел . Ребяты, покайтесь! И чем быстрей - тем лучше. А то, как бы так не получилось, что виноватыми вы и окажетесь. Не тех диверсантов поймали, не в ту сторону батон крошили, и не на того Диогена бочку катили!"

Живите и помните, что есть время разбрасывать камни и время их собирать. Вы свои уже разбросали.

Пришла в наш дом война.
Война за православный мир
Кто духом сильный был, восстал,
Восстал против фашизма сил.
Ведь мир не знал еще такой войны,
Войны, где братья бьют друг друга.
Где слезы матери, мольбы не в счет.
И детский смех не слышен из могилы…
О сколько душ невинных загубила,
Страна под именем, которой Украина…

Гюрза-Одесская

Просмотров: 1247
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руины Тиля – предшественника Петербурга Технология глиночурка Как жили помещики в России начала и средины 19 века Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Славяно-Арийские Боги