Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

SCRS: Россия готовится обороняться в грядущей страшной войне

Канадская разведслужба CSIS опубликовала поразительный доклад "Обзор безопасности - 2018. Потенциальные риски и угрозы", треть которого посвящена России.

Правда, несмотря на участие Канады в антироссийских санкциях и беспрецедентную информационную и экономическую войну Запада с Россией, канадцы не стали повторять "пропагандистские клише" о скором развале нашей страны, "порванной" экономике, а наоборот - заявили, что Россия ведет себя практически идеально. Да, она готовится к страшной, большой войне - но готовится не нападать, а обороняться.

"Пессимистичный прогноз в отношении России абсолютно не оправдан. На Западе принято считать, что экономический кризис, проблемы с демографией и усиливающиеся санкции вот-вот станут причиной краха российской государственности. Однако на деле, подчеркивает КСРБ, Москва не проявляет никаких признаков слабости. Политический режим в России "последователен, долговечен и консолидирован в своем центре",- цитирует доклад Pravda.ru.

Также аналитики западной разведки отмечают, что "нет никаких шансов, что Россия в ближайшее время пойдет на односторонние уступки, испугавшись давления извне". Так что всевозможные навязанные США и Германией угрозы и санкции, из-за которых так страдает Евросоюз, эксперты признают бесполезными.

Кроме того, КСРБ заявляет, что "Запад напрасно сосредоточился на так называемой гибридной войне, у которой и точного определения-то нет".

По мнению разведчиков и военных, "россия наращивает обычные, неядерные вооружения на случай глобального конфликта - причем акцент сделан на оборонительном вооружении".

"Россия заняла безупречную, с политической точки зрения, позицию, отстаивающую ее национальные интересы. Позиция подкреплена современным вооружением и долгосрочной стратегией развития. Поэтому, рассчитывать на успех разговора с Москвой с позиций силы не приходится",- констатируют авторы доклада.

Отметим, что украинские пропагандисты и СМИ уже трактовали этот доклад как подтверждение подготовки России к глобальной войне - правда, не говорили про оборонительный характер предпринимаемых Россией мер.

Напомним, что несмотря на беспрецедентные санкции и заявления Обамы "экономика России порвана в клочья", ведущие деловые СМИ мира констатируют выход России из кризиса. Так Bloomberg рассказал, что "со времени рецессии, Россия приблизилась к экономическому росту впервые с прошлого года", а Paris Normandie отмечает - ВВП России в первом квартале 2016 года сократился всего на 1,2%. 

Добавим, что на днях генсек НАТО Йенс Столтенберг сенсационно заявил - альянс в настоящий момент не видит угрозы ни для одного из государств-членов НАТО со стороны России.

 

Просмотров: 2285
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Как отличить Правду от Кривды К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Азбука: послание к славянам Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?