Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Солдаты НАТО бегут ещё до начала войны на Украине. Заявление Политические новости 23 января 2022 (7530) Нет ни одной проблемы, которую бы создало возвращение Украины в единую Россию Сергей Марков: Возможна ли большая война между Западом и Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

СЕНСАЦИЯ: CDC признает, что пандемия Covid была результатом неправильного теста

Тихо, без внимания средств массовой информации, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвали процесс ПЦР как действительный тест для обнаружения и идентификации SARS-CoV-2.

Как полагаете, у этого заявления будут последствия?

Ведь на этих Тестах базировалась вся АФЕРА Ковид-19 целых 2 года, вред здоровью и летальный исход получили МИЛЛИОНЫ людей!

Разумеется, глобальные лжецы и соучастники в их преступлении против человечества будут упираться до последнего, пытаясь продавить свой убийственный для людей сценарий. Но есть вера в то, что в этот раз Вселенский Разум не даст им исполнить свои черные планы.

За наводку к инфе благодарность автору этого сайта Василию Лычковскому.


ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС

Тихо, без внимания средств массовой информации, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвали процесс ПЦР как действительный тест для обнаружения и идентификации SARS-CoV-2.

«После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос к Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) RT-PCR в реальном времени, анализ, впервые представленный в феврале 2020 года только для обнаружения SARS-CoV-2». https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html

CDC признает, что тест ПЦР не может отличить вирусы SARS-CoV-2 от вирусов гриппа.

Несколько месяцев назад я сообщил, что «органы здравоохранения» приняли это решение, но отложили его реализацию до конца 2021 года. Им нужен был фальшивый тест, чтобы сохранить страх, чтобы добиться как можно большего количества вакцинации и, следовательно, такой же прибыли. насколько это возможно.

Удивительно, что отказ CDC от теста не привлек внимания средств массовой информации или политиков.

Доктор Кэри Маллис, лауреат Нобелевской премии и изобретатель процесса ПЦР, сказал несколько лет назад, что «ПЦР — это процесс. Он не говорит вам, что вы больны». Это никогда не должно было быть тестом на Covid.

Доктор Паскаль Сакре, известный бельгиец, специализирующийся на интенсивной терапии, сказал, что процесс ОТ-ПЦР использовался не по назначению и применялся как безжалостная и преднамеренная стратегия для создания видимости пандемии на основе фальшивых результатов тестов, а не реальных пациентов с Covid, чтобы нарушают права человека и конституционные права граждан.

Как я постоянно сообщал, ПЦР-тест намеренно проводился с высокой частотой, которая, как известно, давала ложноположительные результаты. Большинство предполагаемых «случаев Covid» были не чем иным, как преднамеренными измышлениями. Больницы были частью мошеннической аферы, потому что они были мотивированы финансовым вознаграждением сообщать практически обо всех смертях как о смертях от Covid. Это было легко сделать, поскольку каждому умирающему по любой причине делали ПЦР-тест, который дает до 97% ложноположительных результатов, и тем самым объявляли «смерть от Covid».

Вопрос, стоящий перед миром, заключается в том, будут ли «органы здравоохранения» на самом деле просто манипулировать прибылью Большой Фармы, как доказал Роберт Ф. Кеннеди-младший, а политики и лживые СМИ будут нести ответственность за травмы и смерти, вызванные « самой вакцины», за потерянные и закрытые предприятия, вызванные бессмысленными блокировками, и за чрезвычайные нарушения Нюрнбергских законов в результате обязательной вакцинации.

Люди всего мира должны понять, что организованная «пандемия Covid» является самым ужасным массовым преступлением, когда-либо совершенным в истории человечества. Это ужасное преступление организовал и совершил «Свободный Запад».

Жизни людей, которые доверяли Фаучи, Байдену, медицинскому истеблишменту и средствам массовой информации, были разрушены.

Будет ли человеческая раса слишком глупа, чтобы понять свой обман и последствия для прав человека и свободы человека? Будут ли они продолжать доверять властям и СМИ, которые обманули их контролируемым нарративом, требующим заставить замолчать и наказать всех настоящих экспертов? Если это так, они будут фактически порабощены.

ПРОФ. МИШЕЛЬ ЧОССУДОВСКИЙ

Просмотров: 913
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Родовая память предков и ДНК Фальсификация «татаро-монгольского ига» Эротика-искусство или оружие Бог Ярило: кто он такой? Как жили в России 100 лет назад Кто такие д’Арийцы и откуда они?