Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде МВФ нарвался на мины в Донбассе Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ще не вмэрла Україна?

Я не понимаю логики украинцев! Чего, скажите мне, они добиваются? Серьёзно. С момента "скачек" на Майдане прошло уже почти восемь месяцев, а страна уже, по сути, уничтожена, экономика в глубокой заднице. Гражданская война. Словом, всё смешалось в доме Облонских. И ладно бы тупо "скакали", коль не москали, так ведь ещё и права качают! Ведут себя вызывающе, провоцируют на показательную порку, какую в своё время получил Саакашвили. Причём, судя по некоторым высказываниям отдельных представителей нынешней как бы "власти", по ним явно горько-горько плачет весь персонал Кащенко. В общем, постмайданный синдром налицо!

Это могло быть смешным, если бы не было так грустно. Украина вместе с Белоруссией и Россией составляют Русь — нашу общую и единую для всех Родину, которую воспевали в стихах величайшие русские поэты, Русь, у которой древняя и красочная история, богатейшая культура, один по своей сути язык... Где теперь это всё?! Неужели для Малороссии всё настолько потеряно?

Нет! Я не желаю в это верить! Ибо ничто не вечно во Вселенной, майдауны — тем паче. Но как же горько видеть сегодня, как волею подонков и политических маргиналов, чья сила только в словоблудии и фантастической русофобии, некогда вторая по мощи республика СССР стремительно летит в тартарары!

А ведь мы, видит Бог, предупреждали об этом! Ещё семь лет назад, в далёком 2007 году, Владимир Путин в своей "мюнхенской речи" именно о таких вот "загогулинах", как говаривал Борис Ельцин, и предупреждал. Но, видимо, "цивилизованный" Запад любит слышать только самого себя, ибо всегда любил "евроинтегрировать" нас, славян. Испокон веков шли на русскую равнину разного рода интеграторы, "окультуривать варваров", Рим не жалел на это ни сил, ни средств — хотя сам давно уже превратился в царство порока, роскоши и разврата, требуя лишь хлеба и зрелищ. А теперь, скажите мне: где же он, Рим? А нигде! Был уничтожен этими самыми "варварами", которых он так хотел поработить. Прошли века. Ничего не изменилось. И смешно и грустно, честное слово.

Смешно от бесконечных попыток Запада победить, грустно от того, что в нашей большой семье русского мира находятся те, которые встают под знамёна врага и идут резать всех, кто не желает быть марионеткой и наблюдать, как банкиры делят твою страну на части, сея ложь и сказки про демократию. Украина, теперь уже бывшая, увы, попала под это полностью. Теперь от неё ничего не осталось, ведь история учит тому, что свои корни нельзя забывать. Никогда! Ибо народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего. Вот от чего горько и грустно.

Оглядываясь назад, диву даёшься — на какие повороты иногда способна судьба. Россия в 90-е годы была точно в таком же, если не хуже, положении. Те же олигархи, тот же колониальный режим Запада, такая же марионетка у власти — Ельцин. Зато, прости Господи, была "демократия". Тьфу, мать вашу, чуть страну не потеряли! Путин прекратил это безобразие, остановил намечающийся распад России, поднял страну из пепла и позора горбачёвщины и ельцинщины, изгнал из власти всех пресмыкающихся компрадоров (до сих пор этот процесс не завершён полностью). Вот вам и цена демократии: там, где она — там сплошь войны, разруха, хаос, предатели во главе стран и смерть, смерть, смерть. И, что ещё хуже, братоубийство. И не важно, сколько народу сгинет в огне гражданской войны — они просто не вписались в рынок, ничего личного.

Ужасно! Украина, слышишь, ужасно! Куда же ты идёшь?! Ладно, те ублюдки, что сейчас стоят у власти — у них есть пути отхода, понятно куда. Но народ... В общем, как это ни печально, но у Украины в её нынешних границах и состоянии — будущего нет. Можно сколько угодно кричать: "Єдина Країна!", от этого слаще не станет. Доскакались, что называется. Мы предупреждали, что так будет, нас попросили заткнуться, так пусть теперь никто не ноет о том, как плохо жить в "цивилизованной" Европе. Хотя, даже тогда у украинцев будут виноваты кляти москали. Не понимаю я логики их, не понимаю! Может, её просто нет?!

P. S. У меня дед из Одессы, его отец погиб там в октябре 1941 года, защищая город от немцев и румын, родственники и по сей день живут там. И ещё в Харькове. Так вот, тётка с нами с самого начала Майдана не разговаривает, что ещё хуже — открыто поддерживает нацистов в Киеве, а её сын состоит в "Правом секторе". Вот такие у меня родственнички с "Незалежной". Дядя, брат моей матери, которая родилась в Одессе, пару месяцев назад уехал из Харькова в Россию, ныне живёт в Саратове.

P. P. S. Совершенно не важно, кто стал президентом (читай гауляйтером) бывшей Украины. Важно то, что он её уничтожит окончательно. В общем, ты на верном пути, Украина. Скачи дальше!

Константин Чистяков

Просмотров: 2206
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария или как фальсифицируется история Почему славянки самые красивые Русская Гиперборея Россия vs America Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Защита фамильного рода