Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Удравший с Украины Яценюк скупил Майами Беня наносит ответный удар После 2017 года ЕС сдадут в архив «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шахматная Партия - Часть первая

Подлежит внимательному прочтению и максимальному распространению! Для понимания ситуации, происходящей в мире.

Игра, о которой мы собираемся вам рассказать, на первый взгляд выглядит как игра отдельных игроков, но в реальности представляет собой одну комплексную игру многих игроков и один интерес. Это контроль финансовых потоков и ресурсов. Мы специально разделили ее на несколько частей для осмысленного подхода и самостоятельного анализа.

В сознании каждого человека, как и в сознании страны, происходит определенный этап развития, когда нужно четко понять свой путь. Для этого необходим процесс самоопределения. В своей сути этот процесс можно интерпретировать как «курс», который прокладывают корабли, совершая дальние плавания. Понимая, что океан глубок и опасен, необходимо выбирать правильное направление, а главное сильную и надежную команду. Людей, на которых можно положиться, которые и в шторм будут стоять у штурвала, а не убегать на шлюпке с последними припасами. Такие люди, зачастую не понимают, что потонут. Выжить можно только вместе.

В мире все настолько взаимосвязано, что понять общую матрицу получиться лишь в одном случае: если удастся сложить весь «пазл» целиком, а не рассматривать его по кусочкам. Но в нашем случае необходимо показать вам именно те кусочки, о которых вы можете даже и не подозревать. Это и есть ключи к пониманию общей картины.

Ситуация, происходящая в Украине - это тоже часть «пазла», но далеко не основная. Украина - это отвлечение внимания от основного курса. И об этой части мы расскажем немного позднее. Сегодня речь пойдет о другой части мира и разговор будет довольно интересный.

Я хочу познакомить вас с проектом «БМК» и объяснить взаимосвязь с общей матрицей. Этот проект стоил жизни многих людей и огромных усилий США для подрыва данного мероприятия. «БНК» - Большой межокеанский канал. Это грандиозный по масштабам Центральноамериканский мегапроект, соединяющий Тихий и Атлантический океаны. Данный проект - это альтернатива заложенному 100 лет назад Панамскому каналу. Панамский канал был введен в эксплуатацию в августе 1914 года. На тот момент он являлся чудом инженерной мысли и отвечал всем стандартам того времени. Как мы знаем, Панамский канал используется до сих пор. Догадайтесь, кто его контролирует и почему в этом регионе происходят войны.

Морские перевозки являются самыми прибыльными. Тот, кто их контролирует, в реальности контролирует мировой финансовый поток. С увеличением грузооборота встала резкая необходимость в увеличении размера судов их перевозящих. Увеличение габаритов судов увеличивает и их водоизмещение. Панамский канал имеет определенные стандарты и, не смотря на его реконструкцию, с современными судами больших габаритов перестает справляться. А в будущем габариты кораблей будут только увеличиваться.

Проект «БНК» будет проходить по территории Никарагуа. Предусматривается, что будущий канал более чем в три раза превзойдёт «Панамский» по протяжённости и пропускной способности. По данным, сооружение будет иметь 286 км в длину (в том числе 80 км по озеру Никарагуа), 520 м в ширину и 22 м в глубину, что позволит пропускать суда большого водоизмещения.

План строительства «антиамериканского» торгового морского пути на территории Никарагуа принадлежал президенту Венесуэлы Уго Чавесу, планировавшему наращивать экспорт нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, чтобы ослабить свою зависимость от рынка США. США неоднократно вторгались на территорию Никарагуа и Панамы для установления собственного, подконтрольного правительства. Контроль грузоперевозок. Но мотивируя, как обычно, борьбой за демократию. В реальности теперь вы понимаете истинную цель вторжения. Теперь, что касается Венесуэлы. У Чавеса были налажены и наработаны за годы жизни очень крепкие связи с достойными людьми, которые могли смело дать отпор США, если бы они были в союзе, а не выступали бы в одиночку против «добрых и демократичных штатов».

В одной из статей я намекал на связь «псевдо революции» в Украине и Венесуэле. После смерти Чавеса назло США, президентом Венесуэлы стал Николас Мадура, который продолжает вести свою страну в реально светлое будущее. Его миссия в реальности завершить проект, который начал его предшественник. Но это совсем не то, что нужно штатам. Вот здесь и кроется основной замысел. Украина это два в одном. Отвлечение мирового внимания от переворота в Венесуэле, тем самым переключение СМИ на Украину и отвлечение России от данного региона. Напомню, интересы нашей страны в создании проекта «БМК» тоже присутствуют. Вот она, тончайшая взаимосвязь, которую мы хотели вам передать и показать. Вот почему обе эти «революции» проходят одновременно.

В США, думают, что они самые умные, что позволяет запускать их «грязные ручонки» во все дела. В реальности США стоят на гране развала. Именно общий контроль финансового потока пока не дает им развалиться. Методы, которые они выбирают для предотвращения своего коллапса, вам всем знакомы.

США очень боятся потерять основные (ключевые) морские навигации. Именно поэтому наша страна является для них одной из основных проблем. Вот еще один момент, почему они нас ненавидят – глобальное потепление позволило открыть Северный морской путь, что в свою очередь является будущей альтернативой Суэцкому каналу. Вы чувствуете связь?

Пока данная навигация представляется возможной только с использованием ледоколов. Но льды стремительно тают и отступают. И новая навигация становится реальностью. Приведу пример: Большой российский танкер "Река Обь" со сжиженным природным газом уже совершил подобную пробную операцию. Танкер пересек северные воды и вышел в Тихий океан. Танкер шел по маршруту Норвегия – Япония. Время в пути составило на 20 дней меньше, чем по обычному маршруту через Суэцкий канал. По расчетам специалистов греческой компании Dynagas, арктический маршрут позволяет экономить около 40% топлива, что является ощутимой выгодой.

Вот вам основной расклад, который объясняет почему все так происходит. Панамский канал (США) против «БНК» (общий проект всех, кроме США). Суэцкий канал (США) против «Северный морской путь» (Россия). Штаты боятся потери, подконтрольных ими навигаций. И они сделают все, и хочу подчеркнуть, уже делаю все, чтобы это предотвратить. А Украина - это их ответ на наш интерес в глобальном мировом управлении.

Уничтожить деньги — уничтожить войны.
Квинтилиан (с)

(«The Dark» - концептуальный аналитик проекта НКВД 2.0)

Просмотров: 5236
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Русские пословицы и поговорки на букву Б Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Аланы, готы-гунны и русы Кто мог создать хрустальные черепа? Замалчиваемая история