Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Украина больше не интересна Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шахматная Партия. Часть третья. НАТО

Подлежит внимательному прочтению и максимальному распространению! Для понимания ситуации, происходящей в мире.

В современном мире все чаще и чаще можно услышать об угрозе международного терроризма, об идеологической составляющей и мерах противодействия. СМИ постоянно отражают эту картинку и формируют в нашем сознании образ вымышленного террора, который имеет место быть. Давайте обратим внимание на слово «вымышленный» - угроза есть, террор есть, но вот что интересно – конкретного олицетворения этого террора нет. В сознании целенаправленно формируют размытую картинку общей угрозы не известно от кого и с совершенно непонятными целями. Давайте попробуем разобраться и понять, что это может быть на самом деле.

С развитием современной техники, наличием систем РЛС и спутникового слежения отслеживание кого угодно и что угодно не составляет труда. Соответственно, мировой терроризм должен прятаться так, чтобы его невозможно было обнаружить – это абсурд. Наши Американские партнеры с легкостью фиксируют перемещения наших войск как на границах, так и внутри страны, а вот международный террор отследить не могут. Тотальное «зло» так же должно быть обеспечено и оно так же хочет кушать. Соответственно, финансовые потоки имеют место быть. Учитывая масштабность международного террора, финансовые потоки так же маленькими быть не могут. И вот тут опять можно легко проследить следующий момент: любые банковские операции фиксируются, и просто так (оставшись незамеченным) ни один цент в реале не пройдет. Опять парадокс, проводя операции в любом из государств, наши «партнеры» с легкостью блокируют любые счета и именно тех, кого нужно. Что мы имеем в итоге? Международный терроризм имеет свои банки – опять абсурд. Любой человек, в котором есть хоть малая доля сознания, и чья голова имеет место быть на плечах, с легкостью может понять следующую информацию: если все можно отследить и вычислить, но враг остается, и его движения только набирают обороты, то, соответственно, это кому-то выгодно, и кто-то эту тему хитро конспирирует.



И еще один важный момент для чего нужен именно размытый образ врага. Все очень просто – размытый образ нужен только для того, чтобы в определенный момент можно было под этот образ интегрировать определенного человека, определенную страну. Или ее лидера. И вот мы уже имеем конкретного возмутителя спокойствия и четкую цель, чьи финансовые потоки вмиг блокируются, а страна попадает под ряд международных санкций.

В своем послании сегодня я хотел рассказать вам об одной организации, которая и осуществляет борьбу с мировым террором. Организация, которая является хранителем «мира и порядка» – или добро пожаловать в НАТО. Многие из вас слышали об этой организации, но все ли вы в курсе их реальных действий? С этого момента и начинается все самое интересное.

НАТО имеет за плечами долгую и достаточно мутную историю, как своего создания, так и своих достижений:

В 1947-1948гг. было положено начало концепции создания данной организации, в соответствии с планом в европейские страны, разрушенные войной, должны были быть инвестированы огромные средства со стороны США. Инвестиции США позволили «европейскому пространству» выработать единую позицию, переосмыслить проблему своей безопасности, обозначив нового "общего врага".

В марте 1948 года был заключен Брюссельский договор между Бельгией, Великобританией, Люксембургом, Нидерландами и Францией, который позднее лег в основу "Западноевропейского союза". Брюссельский договор принято считать первым шагом на пути оформления Североатлантического альянса. Все эти международные процессы завершились подписанием 4 апреля 1949г. Североатлантического Договора, вводящего в действие систему общей обороны двенадцати стран. Среди них: Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США и Франция. Стороны обязывались коллективно защищать того, на кого будет совершено нападение. Соглашение между странами окончательно вступило в силу 24 августа 1949 года после ратификации правительствами стран, присоединившихся к Североатлантическому Договору. Была создана международная организационная структура, которой подчинялись огромные военные силы в Европе и по всему миру.

Таким образом, фактически начиная со своего основания, НАТО было ориентировано на противодействие Советскому Союзу и, позднее, странам-участницам Варшавского договора.

Но вот момент, который беспокоит нас более всего. Расширение НАТО. Всего было шесть этапов расширения за всю историю существования. Первые этапы были еще при существовании СССР, другие уже после. И, несмотря на заверения и обещания о не расширении, зло продолжает расти, захватывая новые территории и людей. По сути ничего не изменилось: тогда СССР, теперь цель –Россия. Они хитро прикрываются, и я должен признать – «искусство войны» у них на высоте.

На текущий день в состав НАТО входят 28 стран. Основная доля ядерных ресурсов НАТО принадлежит США, но находится в совместном подчинении. Ракетные и авиабазы с возможностью нанесения ядерных ударов размещены в государствах-членах НАТО. Именно эта сила является главным козырем, на который могут рассчитывать неядерные члены Североатлантического договора, и этот факт определяет в нем ведущую роль США. До окончания холодной войны НАТО, так или иначе, участвовало более чем в 15 вооруженных конфликтах, некоторые из которых (войны в Корее, Африке, Ближнем Востоке) были крайне кровопролитными. Хотя в большинстве из них военные силы НАТО прямо не участвовали, тем не менее, НАТО осуществляло помощь "своим" сторонам конфликта другими доступными средствами. К числу конфликтов, поначалу поддержанных НАТО, относится и война во Вьетнаме. НАТО так же участвовало в поддержке дружественных сил в Афганистане в борьбе против советских войск и Народной Армии.

В настоящий момент в НАТО ведутся переговоры о вступлении Македонии, Грузии, Украины, Сербии, которые находятся в различной степени завершенности.

Да, мы с вами слышали из СМИ о том, что Украину не будут втягивать в НАТО. Ждите, будут. Ведь это и есть часть общей матрицы. Да, нас медленно, но верно берут в кольцо. И если хорошенько присмотреться, то в образе размытого врага, начинает просматриваться именно образ нашей с вами страны. Все зарубежные СМИ в один голос приравнивают нас к худшим образам истории. Но мы четко просматриваем глубоко замаскированную, невиданную до сих пор военную компанию в отношении России.

Мы были свидетелями свержения всех неугодных режимов, которые мешали США проводить их политику собственных интересов. Хочу привести еще пример Ливии, для того, чтобы ваши иллюзии развеялись. С 19 марта по 29 сентября 2011г. участники коалиции против Каддафи совершили 24 236 вылета, из них 9 040 боевых. Авиаударам подверглись и гражданские объекты: в ночь на воскресение 1 мая бомбардировщики НАТО уничтожили дом, где находилась семья Каддафи: погибли его младший сын, три внука и внучки в возрасте до 2 лет. Повторяя как заведённые, что за Каддафи они не охотятся и менять «режим» целью не ставят, США и НАТО, тем не менее, бомбили резиденции Каддафи с явной целью уничтожения лидера.

Есть еще один очень важный момент, который вы должны знать. В 2015 г. заканчивается разворот ПРО США и НАТО, которые уже окончательно берут нас в кольцо. Это вызывает немалые опасения с нашей стороны, но мы готовы к этим угрозам. Только теперь, учитывая весь расклад, нам придется противостоять всему блоку НАТО и всем странам участникам. Каждой стране и каждому человеку предстоит сделать выбор. Осмелятся ли они пойти на нас открытой военной компанией или будут пытаться внедрить очередные миллиарды для предателей, чтобы посеять панику и провести революцию у нас. Вспомните скандальный опрос одного из наших «свободных» телеканалов – может, стоило сдать Ленинград «дружелюбному» Гитлеру, чтобы избежать жертв. В реальности была доктрина на полное уничтожение Ленинграда даже в случае капитуляции. Вдумайтесь, что было бы, если бы мы повелись на такое.

Нет, ребята, такие шутки с нами больше не пройдут. Нашутились, хватит с нас такого юмора. Много своей крови мы пролили. Мы ждем вас и мы встретим вас достойно. Ведь за нами справедливость и единство.

Просмотров: 1533
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Мои Предки Инопланетяне 1 Как жили помещики в России начала и средины 19 века Об Асах, ариях и Расе Великой Уроки Древлесловенской азбуки О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года