Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США завязали трубы «Газпрома» в гордиев узел Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая Эрдоган теперь обязан Путину по самые помидоры Кровь на Украине: «сюрприз» к российским президентским выборам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шариат в Европе введут демократическим путем

Западные СМИ в последнее время резко озаботились проблемами африканской демографии. Французская «Slate» характеризует ситуацию на Черном континенте, как «демографическую бомбу», которую нужно обезвредить, а «Quartz Africa» активно анализирует эффективность мер, которые африканские правительства предпринимают для внедрения механизмов «планирования семьи».

Демографическая ситуация в Африке действительно любопытная. Сегодня здесь живет примерно 16% населения Земного шара – чуть менее 1,3 миллиарда человек. По подсчетам экспертов, за тридцать с небольшим лет количество африканцев должно удвоиться, составив ориентировочно 2,6 миллиарда (по самым смелым оценкам – три). Казалось бы, какое до этого дело европейцам? Почему они нервничают и предлагают африканским властям деньги за распространение презервативов и пропаганду отказа от «больших семей»? Все очень просто. Сидеть у себя дома жители Африки не собираются. Путь в Европу стал для них своеобразным квазирелигиозным культом, и добраться до северного континента - главная цель в жизни миллионов обитателей Сомали, Эритреи и Южного Судана.

История вопроса

Активные миграции из Африки и Азии в Европу начались еще в 1960-е годы. Связаны они были с притоком населения из бывших колоний, а также – с привлечением турецких граждан в качестве дешевой рабочей силы немецким бизнесом. Основу миграционных потоков в Великобритании составляли на первых порах индусы, пакистанцы и выходцы с Карибских островов, во Франции – арабы и берберы из Северной Африки, в ФРГ – турки и курды.

Однако в XXI веке миграционные процессы резко активизировались, а состав потоков изменился. В Европу хлынули как «военные», так и «экономические» мигранты из Субсахарской Африки (Эритреи, Сомали, Нигерии, Гамбии, Конго, Южного Судана, Сьерра-Леоне). До момента свержения Каддафи волны нелегальных мигрантов сдерживал официальный Триполи (многие из них даже находили в Джамахирии приют и работу), но после фактического развала Ливии основной барьер на пути беженцев в Европу исчез. Более того, так называемая «Арабская весна» сама по себе породила новые потоки мигрантов из Ливии и Сирии, дополнившие традиционные афганские, иракские и пакистанские.

В результате всего этого в 2015 году границы ЕС пересекли более 1,8 миллиона нелегалов, в 2016-ом по разным оценкам – от 400 тысяч до миллиона. А, по словам министра экономического сотрудничества и развития Германии Герда Мюллера, около 10 миллионов мигрантов из Африки уже находятся по пути в Европу. Порядка 5 миллионов беженцев с Ближнего Востока и Черного континента находятся сегодня в Египте и ждут возможности переправиться через Средиземное море, еще несколько миллионов – собрались в Ливии и вокруг испанской Сеуты.

И все это – только «цветочки». «Ягодки» готовят европейцам хозяева транснациональных корпораций, нуждающиеся в дешевой рабочей силе на своих европейских предприятиях, и представители спекулятивного капитала вроде Джорджа Сороса, ратующие за стирание границ и мультикультурализм. По оценкам экспертов, в ближайшие десятилетия они готовы переправить на территорию современного Евросоюза около 60 миллионов выходцев из Африки и Азии, готовых подменить на рабочих местах стареющее европейское население. Вот только пока мигранты не горят желанием работать. Попадая в заветный ЕС, они вспоминают об историческом долге европейцев перед своими народами и находят лазейки в законодательстве о социальной помощи, в результате чего умудряются жить на государственные пособия.

Германия

Характерный пример описанной выше ситуации – немецкие турки и курды. Первых в Германии живет около 3 миллионов, вторых – свыше 800 тысяч. Они (или их родители) приезжали в ФРГ, чтобы трудиться, но сегодня многие из них являются официальными безработными, живущими благодаря социальной помощи. Рожденные начиная с 1990 года молодые люди (те, кому сегодня до 27 лет), получили право вступать в гражданство Германии, даже если оба их родителя – иностранцы. А затем гражданами ФРГ становятся постепенно и их родные. Благодаря этому турки и курды уже стали мощной этнополитической силой. У них есть свои представители, как в местных органах власти, так и в федеральном парламенте. Турок Джем Оздемир даже стал главой одной из самых влиятельных немецких партий – «Зеленых», контролирующих сегодня 10% мест в Бундестаге.

Из 8,1 миллиона немецких семей у 2,5 миллионов есть мигрантские корни. В городе Оффенбах на юго-западе ФРГ мигранты уже составляют 55% населения, что является пока что рекордным показателем для Германии.

И все это – только начало марша мигрантов к тотальному контролю над ФРГ. Согласно результатам социологических исследований, почти 8% фактических жителей Германии (более 6 миллионов человек) состоянием на 2011 год не являлись ее гражданами. А только за 2015-й ФРГ приняла порядка 800 тысяч беженцев. Значительная часть из этих людей через некоторое время станет немецкими гражданами по уже описанной выше процедуре, что в свою очередь радикально увеличит политический вес «новых немцев».

Великобритания

Если верить Википедии, состоянием уже на 2001 год около 8% граждан Соединенного Королевства были «не белыми». И их количество также стремительно пребывает (в том числе, благодаря высоким темпам рождаемости и миграции).

Почти половины выходцев из Пакистана, Индии, Африки и Карибского бассейна проживает в Лондоне. И вот, вуаля, в 2016 году мэром столицы Великобритании стал выходец из семьи пакистанских иммигрантов Садик Аман Хан. Он – член Лейбористской партии и вроде бы убежденный левый либерал, но, по данным СМИ, его родственником (мужем сестры) долгое время был исламист Макбул Джавад, а сам Хан даже не скрывает связи с Хизб ут-Тахрир  (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Франция

Во Франции состоянием на 2011 год насчитывалось около 5,5 миллионов иммигрантов. На фоне почти 65 миллионов населения страны в целом – это вроде бы и немного. Но, во-первых, данная статистика не учитывает мигрантов, натурализовавшихся 20, 30 или 40 лет тому назад. Во-вторых, сегодня в семьях мигрантов появляется на свет 28% детей от общего количество рождающихся во Франции. И этот факт весьма красноречив. Как и то, что до 8% населения страны исповедует ислам.

Потомки мигрантов и выходцы из бывших французских колоний уже давно представлены на французском политическом Олимпе. До января 2017 года министром юстиции Франции была темнокожая Кристиан Тобира, прославившаяся отказом петь Марсельезу в Люксембургском саду. Теперь же министром образования во Франции стала уроженка Марокко и мусульманка Наджат Валло-Белькасем.

«Требую уважать мои культурные особенности»...

Уверенно растет количество мигрантов сегодня также в Испании, Бельгии, Нидерландах, Италии, скандинавских странах.

Европейские граждане неевропейского происхождения сегодня массово поддерживают левоцентристские и либеральные партии, отстаивающие права приезжих, но вот с основными постулатами их программ, похоже, все-таки не согласны. Значительная часть выходцев из стран Африки и Азии живут в Европе обособленно, относятся к «коренному» населению с изрядной долей презрения и отказываются воспринимать «европейские ценности». Самым наглядным проявлением этих противоречий являются пока что постоянно возникающие сексуальные скандалы. Мигранты искренне считают европейских женщин, носящих открытую одежду, пользующихся косметикой, меняющих «партнеров» и флиртующих направо и налево, «доступными». Поэтому «гости континента» полагают, что местные дамы не будут иметь ничего против случайных связей с ними по первому требованию. В итоге Европу захлестнула настоящая волна изнасилований. В Дании количество сексуальных преступлений всего за год выросло на 196%, Швеция вырвалась по количеству изнасилований на первое место в Европе и одно из ведущих – в мире. Не удалось скрыть немецкой полиции массовые изнасилования в Кельне. А самая чудовищная история всплыла в Великобритании. Там, в небольшом городке Ротерхэм представители азиатской и африканской диаспор изнасиловали с 1997 по 2013 год не менее 1400 несовершеннолетних девочек. Полиция знала о происходящем, но предпочитала спускать все на тормозах из-за нежелания «раскачивать лодку мультикультурализма и толерантности», а также – в связи с причастностью к изнасилованиям высокопоставленных чиновников. Один из насильников был близким родственником заместителя главы городского совета Джахангира Ахтара, другой – членом муниципального совета! Аналогичные преступления (пусть и не такие массовые) были выявлены и в других английских городах. В 2010-е насильников стали массово отправлять за решетку, но это все равно проблему полностью не решило. На днях средства массовой информации всколыхнула новость из Бирмингема, где девочка была изнасилована дважды за день мужчинами азиатской внешности – причем, у второго из них она случайно попросила о помощи, когда сбежала от первого преступника...

В общем, нужно констатировать тот факт, что мигранты в своей массе не стремятся понять систему общественных отношений, сложившуюся в Европе. И, как только у них появится такая возможность, они ее, определенно, начнут менять под себя. Учитывая «полноводность» потоков мигрантов из Африки и Азии, а также высокую рождаемость в семьях «неевропейского» происхождения, это может начать происходит уже лет через десять – двадцать. Если демографические тенденции сохранятся, к этому моменту приезжие и их прямые потомки могут составлять уже до трети населения в некоторых западноевропейских странах. Этого будет уже достаточно для того, чтобы не играть в поддавки с либералами, а основывать собственные мощные политические силы, способные идти на выборы с «открытым забралом» и побеждать. Учитывая пассионарность и высокий уровень сплоченности азиатского и африканского населения, на фоне пассивности европейцев, у вчерашних гостей будут все шансы стать в Европе хозяевами. И тогда может сложиться парадоксальная ситуация – у выходцев из Африки и с Ближнего Востока появится реальная возможность демократическим путем сворачивать европейскую демократию в ее западном понимании.

В скандинавских странах из-за специфики законодательства о воссоединении семей, чиновники уже вынуждены были де-факто легализовать многоженство (выходцы из Сомали умудряются «выписывать» себе из Африки сразу по несколько матерей своих детей). Когда же в парламентах европейских стран будет заседать 50 и более процентов вчерашних мигрантов, то законы Шариата смогут быстро стать частью официального законодательства, постепенно превращая вялую европейскую часть западной цивилизации в периферию мусульманской. Самые горячие конфликты будут происходить не с «коренным» населением, а между различными группами мигрантов – выходцами из Азии и Африки, турками и курдами, суннитами и шиитами. По улицам Парижа женщинам будет не пройти без хиджаба, а под Римом начнут совершать свои ритуалы люди-леопарды.

Причем критиковать азиатов или африканцев за нежелание принимать европейские ценности и стремление получить что-то от Европы сложно. Ведь сотни лет предки современных европейцев жировали на крови предков мигрантов, рвущихся сегодня в ЕС на резиновых лодках через Средиземное море, чтобы родить в Лондоне или Берлине ребенка и стать полноценным гражданином европейской страны. А последнюю преграду на пути беженцев – светские арабские режимы вроде ливийского – европейцы помогли американцам разрушить сами. В Штатах же, похоже, перспективу развития ситуации в Европе прекрасно осознают, но вместо того, чтобы помочь «собратьям», заокеанские элиты лишь интенсифицируют процесс, что наводит на мысли об осознанном желании устранить европейских конкурентов.

Нам же остается пока только наблюдать за происходящим и действовать по ситуации. Помогать тем, кто пытается портить нам жизнь, вместо того, чтобы решать свои реальные проблемы, - занятие абсолютно неблагодарное. А полумерами, вроде распространения презервативов в Нигерии, европейцы уже себе точно помочь не смогут.

Святослав Князев

Просмотров: 594
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Снимая маски с монголо-татар… Десять зарисовок о современном рабстве Кто такие д’Арийцы и откуда они? Радость от созидания Россия vs America