Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шестое народное «вече» на Майдане и мозг депутата Ильенко

Это стало хорошей традицией Майдана: каждый раз перед «всенародным вече» кого-то избивают. Чтобы затем поднять разгневанные народные массы и ярко их зажечь для борьбы с бандитским режимом. Аккурат накануне шестого марша миллионов, который должен традиционно состояться в воскресенье, 7 января, на улице Прорезной избили Татьяну Черновол джипом «Кайен». Хотя нет, все не так: в этом месте получил по оральному органу «свободовец» Андрей Ильенко.

Ну, вы его, наверное, не раз видели по «ящику». Отличительная особенность – очень развитый жевательный аппарат. Чувствуется, что человек хорошо и регулярно питается, отстаивая идеалы фашизма и демократии. Вместе с Ильенко выгреб и его адвокат с неприличной фамилией Сидор Кизин. Судя по всему, пострадавшие очень обрадовались, поскольку тут же провели фотосессию, во время которой старательно попадали органами, пострадавшими от рук хунты, в объектив фотоаппарата.

Кстати, вы заметили, что «герои спротыву» очень любят выкладывать в сеть свои окровавленные лица? Не успела активистка, журналистка и порно-дива Майдана Татьяна отлепить фрагменты своего лица от торпедо «Шевроле Авео», как тут же это дело стали снимать ее коллеги. Она, значит, лежит на носилочках, двери лифта ей по голове хлопают, а добрые товарищи по медиа все фоткают, ищут самый выгодный ракурс. Ну, чтобы губки попали наиболее выпукло. Еще они любят снимать свои горелые тачки, рассказывать о «выстреле в сердце», после которого чудом выжили. Поэтому мужественные «свободовцы» попали в майдановский тренд, по-быстрому кинув в тырнет свои залитые кровью лица.

Рассматриваю их фотографии и невольно ловлю себя на противоречивых чувствах. С одной стороны, как бы нехорошо издеваться над ущербными. Но с другой, невольно испытываешь некое удовлетворение от хорошо сделанной работы. 1 января искаженное в фашистском экстазе лицо Ильенко красовалось в гуще факельного шествия, и вот теперь оно очень уместно смотрится в контексте логического ряда «награда нашла героя». Врачи, говорят, подозревают сотрясение мозга. У Ильенко. Именно подозревают, поскольку, наверное, не совсем уверены в его наличии.

Ну и, конечно же, по версии пострадавших, нападали на них непосредственно по наводке министра внутренних дел его ближайшие подручные. Боевики старались убить патриотов Украины, однако главное достояние «Свободы» – горячий мозг сына советского режиссера – не пострадало. Ну а нос адвоката просто ерунда. Не в носе, как говорится, дело.

Они возвращались с допроса в Шевченковском РОВД, куда их вызвали по поводу поджога отеля «Премьер-палац» в ходе факельного нацистского шествия. Шли спокойно, поскольку в Киеве их все любили, вскидывали руки в нацистском приветствии, едва завидев характерные очертания щек депутата Ильенко. Никому же даже в голову не могла прийти мысль подойти и дать в рыло. Хотя нет, вру. Приходила, каюсь. Так почему в расчет берется только версия о «преступном нападении приспешников хунты»?

После того, как в столице Украины маршем шли нацисты, освещая факелами свои мужественно-истеричные лица, кидая дымовые шашки во «власнисть рыгыоналив», призывая «вишаты комунистив и москалей», вполне реально получить в торец. Любое действие рождает противодействие. Даже если, по словам национального комитета «спротыву», 99% «кыян» поддерживают Майдан. Однако, как видим, нашелся-таки один процент, который не поддержал. И это, как ни странно, радует. Радует не потому, что мне, к примеру, приятно смотреть на юшку, капающую из органа обоняния обыкновенного украинского фашиста. Я вообще против насилия. Но бывают случаи, когда оно крайне уместно. Они же сами делят людей на расово правильных и унтерменшей. Последним отказано в праве иметь свою точку зрения на происходящее в стране.

В таком случае они автоматически становятся пособниками хунты и провокаторами. Все, мля, должны пускать слюни от умиления при виде колыхания грязно-зеленой массы на Майдане с вытаращенными от экстаза глазами. Все должны носить рагулям теплую одежонку, мастырить им вкусные бутрики и восхищаться их офигенным мужеством и стойкостью.

Неужели никто из них не допускает, что есть люди, которые не разделяют их животное «прагнэння у Эвропу»? А они есть. Это, к счастью, чувствуется. Вот именно поэтому «майданутые» пытаются представить своих оппонентов этакими политическими монстрами, моральными уродами и просто выродками. На самом деле все вышеприведенные эпитеты имеют отношение к ним самим.

После сорока дней ожидания непонятно чего в здании Киевсовета наконец-то отрубили воду. Чистоплотные тернопольские стояльцы возмутились: как же так?! Преступный режим лишил их возможности посидеть с комфортом на толчке, почистить застарелый кариес на клыках и помыть руки после того, как они (руки) трогали некоторые предметы, что принято в среде европейских патриотов. Вдобавок ко всему засорилась канализация, которая уже не в состоянии поглощать основные продукты жизнедеятельности посланцев областей, граничащих с Европой. Они тут же воззвали к ОБСЕ, НАТО и ПАСЕ. Помогите!!!! Творится форменное беззаконие! В честно отбитом у преступной власти административном здании почему-то нет воды! Это же нарушение прав человека и истинного пидораса!

Тем временем ширятся провокации против участников мирного Майдана, Комендант Дома профсоюзов Андрей Парубий обнаружил, что кто-то хотел взорвать щитовую и устроить пожар. Потом сломал все лифты в здании, чтобы подвергнуть драгоценную жизнь участников протестов опасности. Потом он, Парубий, обнаружил записку с адресом логопеда и расценил этот недружественный акт как террористический.

В общем, повестка дня шестого вече в Киеве сформирована. Главный вопрос: кто начистил ипло Ильенко и его адвокату? Миллионы людей соберутся, чтобы спеть гимн и узнать, когда же, сука, приедут на Майдан Дитер Болен и Риччи Блекмор? Это первое. Второе: кто действительно входит в политбюро Майдана и почему Кличко куда-то идет? То ли на хер, то ли в президенты?

Кстати, о Виталике. Не многие знают, что у него есть дополнительный выносной мозг в виде низкорослой Ирины Геращенко. Он, точнее, она продуцирует для жевательного аппарата кандидата в нерезиденты от Майдана различные «месседжи», призванные зажечь массы, поднять их на подвиг и на самоотречение от здравого смысла. Очередной «месседж» Кличко наполнен болью и скорбью. Оказывается, у него болит одно место за то, что центр Киева прегражден внутренними войсками, мешающими свободному перемещению людей по городу. Поэтому преступная власть должна немедленно убрать оцепление, вывести армию в места постоянной дислокации и обеспечить проход. Как по мне, так центр Киева перекрыт кучами мусора и каловыми массами, которые называются «стояльцами» Майдана. Именно они мешают нормальному движению и жизни людей. Однако по версии человека, чей мозг реагирует лишь на удары определенной силы, все обстоит с точностью до наоборот. Геращенко опять оказалась на высоте, вывернув действительность наизнанку.

Как видим, народному вече предстоит масса работы. Надо опять выработать план борьбы с режимом, внести в него поправки, разработать манифест поездки на авто к лидерам хунты, решить вопрос с сантехникой и говном участников акций протеста. Из-за новогодних праздников ожидается низкая явка на вече. Традиционно приходит несколько миллиардов человек, но в этот раз будет не более ста миллионов. Они съедят безалкогольный торт, посмотрят на елку и подождут, пока Руслана Лыжичко в очередной раз сожжет себя в виде фейерверка.

Александр Зубченко

Просмотров: 777
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Традиция смерти у славян Славянские образы буквицы Город, плывущий в космосе - Город Бога Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Как людей разводят на работу?