Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ищенко: Конец минского мира Политическое Обозрение: Новости политики за 25 января 2020 (7528) Россия — лидер в области разработки гиперзвукового оружия. Правда? Гром среди грязного неба
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шымкент и новости города: Ерлан Айтаханов стал новым акимом

Ерлан Айтаханов стал новым акимом города Шымкент. В последнее время он занимал пост акима Отырарского района области, на который поступил в 2016 году. Ерлан родился в 1971 году. Несмотря на свой возраст, он сумел добиться значимых успехов. Карьерная деятельность была начата с должности экономиста Alem Bank Kazakhstan. С самого начала Ерлан на достойном уровне проявлял свой потенциал, который успешно развивал в выбранной сфере. Затем Ерлан занимал пост финансового директора организации «Газойл», заместителя директора «Пассажирские перевозки». Также Ерлан успешно работал в Министерстве транспорта и коммуникаций.

В 2009 году он был назначен заместителем акима ЮКО, причем хорошо справлялся с поставленными задачами. В 2012-2014 годах он был государственным инспектором президентской администрации Казахстана. С 2016 года Ерлан стал акимом Отытарского района ЮКО. В настоящее время у Ерлана есть супруга и 2 сына. При этом новый аким хорошо знает не только казахский, но и русский, английский языки. Он является кандидатом экономических наук. Таким образом, новый аким города шымкент производит только положительное впечатление.

Токаев к настоящему времени уже принял нового акима. Президент ознакомился с планом, согласно которому должны развиваться дороги в поселках, присоединенных к населенному пункту. Также будут проведены масштабные мероприятия по обеспечению газом, электрической энергией, водоснабжением. Токаев предоставил акиму конкретные задачи, связанные с повышением качества жизни горожан. Теперь Ерлан Айтаханов может приступить к выполнению рабочих обязанностей, стараясь повышать уровень жизни местных жителей и достойно проявлять собственный потенциал. Если принять во внимание достижения Ерлана, можно рассчитывать на то, что он сможет успешно достигнуть поставленных задач, и жизнь коренного населения существенно улучшится.

Нужно отметить, что в интернете, а точнее в социальных сетях, появились фейковые аккаунты нового акима. Неизвестные люди начали активно создавать аккаунты нового главы города. При этом Ерлан Айтаханов обладает официальным аккаунтом только в одной социальной сети «Фейсбук». Остальная информация, которая публикуется на поддельных аккаунтах, не может быть достоверной. Ерлана назначили акимом 30 июля 2019 года, после чего он сразу же приступил к выполнению рабочих обязательств в городе Шымкент.

Просмотров: 415
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему люди стареют? Русские богатыри - картинки Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Новая Сербия в Российской империи Пророчества о Возрождении России