Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Широкино сдали…

Сдача Широкино по сути тяжёлое поражение. Военное, политическое. Не было многочасовой артиллерийской подготовки, не было жестокой бомбардировки, не было танковой атаки. Просто появился на экранах телевизоров портрет менеджера МММ последней волны Дениса Пушилина и человеческим голосом Дениса Пушилина сообщил, что «как бы» правительство ДНР во имя мира во всём мире, а так же жеста доброй воли (какого по счёту?), объявляет посёлок Широкино демилитаризованной зоной и в одностороннем порядке выводит из посёлка свои подразделения.

Широкино сдали…



Что это значит в переводе с языка МММ на человеческий. Ополчение ДНР сдаёт свои позиции в Широкино и бесславно, под артиллерийским огнём отходит через степь на два-три километра назад. Мусьё Пушилин, а так же спрятавшийся за его узкой спиной другой мусьё – Захарченко предлагают гражданам и ополченцам ДНР считать, что эсесовцы «Азова» не войдут в оставленное Широкино и не начнут расстреливать посёлки, до которых не могли дотянуться, пока ополченцы держали руины Широкино.

Широкино сдали…



Что получилось? Правильно. Нацисты начали прицельно ровнять с землёй Саханку, которую до 29 июня прикрывали развалины Широкино. За прошедшие сутки нацисты обстреливали Саханку 46 раз. Есть жертвы…

Господа хитропланщики уже дудят в трубы и бьют в барабаны. Широкино не нужно. Оно превратилось в маленький Верден. За месяц там была выбита одна из трёх рот Славянского батальона. Вопрос первый – с начала «Минска-2» прошло четыре месяца. По сводкам ДНР потерь у ополчения почти не было. Как сгорели четыре роты ополченцев в одном Широкино, если у вас «не было потерь»? Как можно верить брехунам? Вопрос второй – что, было не ясно, что Широкино превратится в мясорубку, если не брать Мариуполь ? А если ясно, зачем ныть про потери? Ведь заслон Широкино позволял существовать посёлкам стоявшим за ним почти без обстрелов.

Что делать с Саханкой? И её сдать из гуманоидных соображений? Что делать со следующим посёлком за Широкино? Теперь он превратится в маленький Верден? А Новоазовск тоже демилитаризованной зоной объявлять? А может вообще пора лавочку прикрывать и валить с Донбасса? Почему бы нет. Деньги за «нужные» решения получены, всё разорено.

В профессии вора, святого и политической проститутки самое главное вовремя смыться. Вон, Болотов свалил год назад и ему всё с рук сошло. И воровство гманитарки и банда «КёГёБё» с одним танком и кочующие по Луганску миномёты. Они исчезли вместе с герром Болотовым. Где сейчас герр Болотоff? Да кто его помнит теперь? А мусьё Захарченко, воспринимавший себя в серьёз получил пулю в колено и два кленовых костыля в награду. И это при том, что он и Ахметову угождал и режиссёру-постановщику из Кремля. Тут понимать своё место надо, не кочевряжится и отрываться вовремя…

Сдача Широкино это ещё не агония, но это начала конца. По крайней мере генерация людей, поставленных у власти в ДНР и ЛНР выработала свой ресурс. Возмущение народа уже выплеснулось на улицы Донецка. Захарченко и его камарилью люди уже ненавидят. Всё, кто ещё пользуется авторитетом в народе и ополчении после гибели Бетмена, Мозгового и других понимают, что их тоже надо убрать, чтобы просидеть ещё неделю… Устоит ли в такой обстановке Донбасс сказать трудно. Шансы есть. Их оценка для другого материала. Но пока всё мрачно. Широкино сдали. Политое кровью и потом. Сдали Широкино…

lytkin_pavel

Просмотров: 6219
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Сравнительная история зверств Запада и России Что такое кон? Факты о Российской империи, которых вы не знали Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Приметы наших предков