Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шизики-сектанты «5-ой колонны»: Новая тактика призывов к «русскому майдану»

Недавно я получил по интернет-рассылке несколько пламенных воззваний с призывом вступать в некий «Чрезвычайный Комитет», который организовывает партия «Воля». Если кратко охарактеризовать эти зажигательные тексты, то они сводятся к одному: «К топору зовите Русь!». Точнее, к майдану. Правда, нас зовут на «русский майдан» не с позиций Навального-Касьянова, а вроде как с позиций антиглобализма и даже вроде как «русского патриотизма». Но суть та же.

Приведу цитаты из творчества новых цветных революционеров: «…И Путин, и Порошенко поставлены на власть мировым олигархатом, оба проводят единый план разграбления и разрушения наших стран. Мы не считаем их всенародно и законно избранными — все выборы в обеих странах проходят по жестко организованному сценарию.

…народы России не хотят захватить Украину, мы считаем, что это делают российские спецслужбы тайно от граждан России».

Манипулятивная гадость — равнять власть Путина и режим Вальцмана-Порошенко.

Вальцман, придя к власти путем госпереворота, расстреливает из гаубиц и «Градов» мирные города Новороссии, организовывает массовые репрессии в виде незаконных арестов за политическое инакомыслие. При нем в неслыханном масштабе происходят и заказные убийства его политических противников и инакомыслящих — порой по 4 за неделю, он грабит население в чудовищном масштабе, он насаждает антисемейные социальные технологии в виде «ювенальщины», он ввел чудовищно лживые школьные программы, поливающие грязью всю нашу историю и т.д.

Нет, никто не спорит, что и в РФ есть свои недостатки. Однако, как очевидец преступлений террористов майдана (мой офис находился в Киеве на улице Грушевского), как свидетель военных преступлений киевской хунты в Новороссии, как человек, читавший их преступные «законы», я должен сказать — равнять преступный режим Вальцмана с нынешней российской властью нельзя. Это подлейшая манипуляция!

По сравнению с современной фашистской Украиной Российская Федерация — просто замечательное государство.

Далее партийцы «Воли» продолжают: «И Россия, и Украина имеют только один путь к спасению — разгадать провокации спецслужб и отправить в отставку своих президентов, а затем — выбрать власть из представителей широких масс народа. И Путин, и Порошенко — олигархи, которые интересов народа не защищают, таких раньше называли капиталистами».

Повторяю, Вальцман — это военный преступник, которого никак нельзя равнять с законно избранным президентом России Путиным. Все недостатки РФ — чепуха по сравнению с режимом Вальцмана. Отправлять в отставку Путина, который, нравится это кому-то, или нет, но пользуется поддержкой большинства населения России, никакие самозваные «Чрезвычайные комитеты» права не имеют.

Следовательно, новые самозваные «чекисты» призывают нас к «цветному» государственному перевороту в России, правда, под вроде как «левыми» и «патриотическими» лозунгами. Но сути дела это не меняет — это все именно призывы к майдану. Да еще и во главе с более чем сомнительными личностями, о чем — ниже.

Далее представители «Воли» осудили освобождение Крыма и русскую помощь Новороссии, пользуясь все той же «патриотической» риторикой, заодно занимаясь более чем маразматической конспирологией, пытаясь доказать читателям, что Янукович … сам себя свергал: «Янукович исчерпал терпение граждан Украины, назрела революционная ситуация. Без содействия Януковича, без поддержки спецслужб Украины переворот был бы невозможен!».

При Януковиче, у которого была грамотная команда экономистов, народ стал жить лучше, чем при всех остальных правителях «независимой» Украины. Сейчас живет в разы хуже, как и после любой революции. Курс гривны после победы евромайдана упал примерно в 4 раза, зарплаты практически не выросли, да и их зачастую нет — безработица повальная везде. А уж говорить о том, что Янукович сам себя свергал — это совсем полнейший бред. Натворил глупостей — да, трусил — да, это привело к тяжелым ошибкам, имела место преступная халатность. Но именно свергать ему самому себя? Зачем???

Авторы пламенного воззвания явно добиваются, чтобы люди совсем тронулись головушками и побежали на майданы свергать всех подряд. А взамен посадили бы каких-нибудь партийцев «Воли».

Далее эти догадки подтверждаются, ибо текст от вздорных обвинений в адрес Путина плавно переходит к похвалам хозяйке сей расчудесной партийки, Светлане Пеуновой (она же «багыня» «Лада Русь»): «…всеми силами закрывают от народа Светлану Ладу-Русь (Пеунову), лидера единственной в России народной партии «ВОЛЯ». О ее смелости ходят легенды. …Светлана Лада-Русь была и на киевском Майдане, и в Донецке, и в Одессе. …Она осуждает агрессивную политику Путина, приведшую к аннексии Крыма и гражданской войне на востоке Украины…»

Но это организаторы майдана нарочно раздували войну, а не власти России. Власти РФ зяли Крым, учтя волеизъявление местного населения — замечательно. Помогали Новороссии — хорошо. На мой взгляд, недостаточно много помогали, и мало взяли. Тут есть, считаю, поводы для конструктивной критики власти (но не для майдана!). Но Пеунова-то как раз за то, чтобы не усиливать помощь Новороссии, а не помогать вообще. Отдать Крым. Вывести добровольцев из Новороссии.

Меня заинтересовала личность Пеуновой. Много лет я занимаюсь публицистикой и общественной деятельностью, поэтому знаю точно, что за такими «патриотическими» речами, призывами к бунту, практически всегда маячит грантовая «зелень».

Оказалось, так и есть. Кто Пеунову платит, тот ее и танцует. Из ее текстов и экзальтированного поведения ясно видно, что она женщина весьма недалекая. Неудивительно, что в своей простоте она сама признается, что является участником программ западных НПО.

Эта самозваная «багыня» — обычная грантоедка. Открыто признается в том, что ее награждали за участие в западных "неправительственных программах". Текст из ее же сайта повествует, как ее чествовали НПО, как она собирала букет наград за свой «патриотизм» во всему ЕС: «Сертификат за участие в международной программе «Партнерство ради развития», Почетная награда «Золотой орел» (Германия, август 2005 г.), Сертификат за вклад в развитие психосоматического подхода в медицине (15-ый Европейский Симпозиум по Соматотерапии и Психосоматическому образованию, Польша, Краков, октябрь 2005 г.), Почетный диплом «За признание значительного вклада в развитие национальной экономики и международного делового сотрудничества» и «Международная награда в области экономики «GLOBAL WORLD» (Международная Ассамблея экономического, научного и культурного сотрудничества, Австрия, Вена, 2007 г.) и др.

Ополченцы Новороссии — те самые, которых, по словам сторонников партии «Воля», якобы нет, даже поехать в Западную Европу не могут. Ведь их запросто могут арестовать спецслужбы и выданы Украине по ложным обвинениям и поводам. Такое уже, увы, происходило с нашими ребятами… А вот эрзац-«патриоты» неоязыческого толка, типа Пеуновой, ездят туда постоянно, как на работу. Впрочем, они действительно там работают…

Я «прогуглил» ради интереса имя «багыни» Пеуновой. Позабавили следующие изречения «великой мыслительницы»: «Лично я из своего жизненного опыта сделала вывод, что майданы на востоке Украины ставил Путин, российская власть, ...мы будем отвечать, что разрешили напасть на соседний братский народ. Мы проиграем, потому что мы агрессоры. Мы должны это понять, потребовать от президента Путина правды нам в глаза, правды на международной арене и вывести войска».

Следовательно, она считает, что Новороссию надо сдать киевским террористам. Геноцид же любящего Россию, православного, в основном, населения Донбасса Пеунова «не замечает». Она считает войну происками злобно-тоталитарного Путина. И она категорически против того, чтобы брать это население под защиту России: «Так же точно, как взяли Крым, сейчас забирают восток Украины. Это не правильно, и мы не должны это поддерживать. И когда русские люди поймут, что им врут, что вся кровь началась со стороны России и только ответом была со стороны Украины?»

Я вообще-то видел майдан с самого начала, и я участник сил Самообороны Крыма, о которых «Багиня Всея Руси» Пеунова говорит, что их не было, а были только люди Путина. И я точно знаю, что войну развязали майдауны, точнее — их западные кураторы. И еще на майдане я видел, что там доминируют фашисты: он весь был размалеван их символами и лозунгами.

Потом в Новороссии я был свидетелем многих преступлений укро-фашистской армии, руководимой организаторами евромайдана. Так что подобную либеральную ложь вижу, как говорится, за километр.

Хоть Пеунова и пытается прикрыться лозунгами патриотизма, но все равно скатывается на более привычную ей лексику либералов. Вслед за радио «Свобода» Пеунова утверждает, что Путин якобы убил Политковскую, Литвиненко и т.д. Общеизвестно, что их убили собственные западные кураторы, и провокативно спихнули это на российские власти.

Как бы кто не относился к Путину, но убивать в собственный день рождения оппозиционную журналистку он бы точно не стал — это полный идиотизм. Для нее эти либералы-русофобы — «смелые и честные лидеры». Пеунова: «Вспомним … Анну Политковскую, Галину Старовойтову, Александра Литвиненко, Магомеда Евлоева и многих других. Очевидно, в этих убийствах и внезапных смертях … может прослеживаться почерк государственных структур-спецслужб. Ведь системе власти страшны СМЕЛЫЕ И ЧЕСТНЫЕ лидеры, которые называют вещи своими именами…".

В целом, хотя Пеунова спекулирует русскими терминами, она открыто признается, что увлекается восточным оккультизмом, совсем не русского толка: «…випасана-медитацию я изучала в Непале. Мне эта страна очень нравится. Я была там несколько раз. Потом я ездила очень много раз к Саи Бабе в Ашрам и изучила всю Индию с севера до юга и с запада до востока. Раз семнадцать я была в Индии. Я была в Тибете китайском, я была в Тибете индийском…»

Правда состоит в том, что такие секты, как секта Пеуновой с ее гремучей смесью восточного оккультизма, западного либерализма и псевдорусского национализма составляют часть движения «Нью-Эйдж», которое финансируется странами Запада для утверждения единой религии глобализма.

Такая же картина со многими другими лидерами неоязычества России. Так, ударенный «русскими богами» бывший преподаватель марксизма-ленинизма Истархов ездил на украинский майдан, истерически его поддерживал, сейчас поддерживает «единую Украину».

Особенно пикантна лексика этого забавника: он называл евромайдан «восстанием против олигархов», против «засилья сионистов». Но в результате действий таких вот «антисионистов» и «борцов за народное счастье» на Украине вообще-то утвердилась железная власть Вальцманов-Гройсманов. А Коломойский даже публично бахвалился своим израильским паспортом, демонстративно нарушая закон, запрещающий иметь двойное гражданство, тем более украинским госслужащим. Такое раньше было немыслимо даже при Ющенко…

Истерические призывы к бунту против существующей власти характерны для большинства лидеров неоязыческих сект. И им при этом все сходит с рук. За намного меньшую критику властей православный русский публицист Константин Душенов получил реальный тюремный срок. А Пеунова даже призывает армию восстать против главнокомандующего, и никто ее не наказывает за экстремизм!

Неужели такие вещи в России возможны? Иной раз складывается впечатление, что спецслужбы оставляют таких, как Пеунова в качестве приманки, «беря на карандаш» всех дурачков, которые вступили в ее «чрезвычайные комитеты». Возможно, так оно и есть. Но если такие призывы к цветному перевороту звучат безнаказанно, то идеи мятежа и бунта проникают во все поры общества и никуда бесследно не исчезают…

Украинский майдан окончательно проявил, кто на самом деле любит Россию. Значительная часть неоязычников, как уже говорилось, поддержала его с самого начала. Что говорить, если в русском Крыму, в Симферополе, сразу после победы евромайдана в Киеве прошел «русский» марш «русских» националистов-неоязычников в поддержку «героев» майдана.

Сейчас на своих «русских маршах» подобные типы поддерживают так называемую «АТО» — антиславянскую террористическую операцию киевской хунты.

Справедливости ради надо отметить, что не все неозычники поддержали Украину, есть и те, которые воюют на стороне Новороссии. Однако их меньше, чем тех, кто против нее.

Сам я, как очевидец майданных переворотов, не приемлю категорически любых попыток майданов в России. Дело не только в моей личной судьбе: за мои симпатии к России и нелюбви к НАТО меня чуть не растоптала толпа еще на первом майдане, а потом в период второго майдана разгромили мой офис на улице Грушевского, разыскивая меня, хотя я тогда уже уехал из Киева. Мне пришлось оставить родной край, родной дом и родственников.

Но дело не только в этом. Дело в том, что сами эти перевороты носят характер погрома Русского мiра, разрушения всего, что нам дорого. И вся эта демагогия пеуновых, истарховых, о том, что якобы власть Путина такая же, как режим Порошенко-Вальцмана, не может не раздражать любого, кто является свидетелем происходящего.

Режим Вальцмана — это преступный режим марионеток США и ЕС, причем он значительно хуже, чем даже власть Януковича, который при всей трусости и глупости позволял все же делал хоть какие-то шаги в сторону России и не занимался военным и экономическим геноцидом собственного народа.

Прежде, чем что-то сносить, надо всегда подумать о том, что придет взамен. Истерический экстремизм неприемлем. Российская власть, конечно, дает поводы для критики, но она должна быть конструктивной и законной. Мятеж и разрушение действующей власти будет означать и разрушение системы управления, и гибель миллионов людей, установление контроля западных правителей над нашей землей.

Однозначно, пусть лучше ныне в России правит Путин, чем «багыня» Пеунова, или воришка и грантоед Навальный, или ударенный «богами» Истархов.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

Просмотров: 1124
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр I и его двойник Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Сакральный календарь древних ариев Предсказания о будущем России