Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Украина пугает ядерным оружием Россию и США Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шизофрения Запада

Деменция Киева и паранойя шпротов

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Владимир Высоцкий

На странице одного весьма уважаемого интернет-портала с удивлением прочитал, что Обама может развязать Третью мировую войну, дабы не допустить к власти в США Дональда Трампа. Замечание это показалось чрезвычайно странным, ибо в нем напрочь отсутствует логический посыл.

Да, политико-экономический клан (ПЭК), контролирующий свою марионетку — Барака Х. Обаму-jr, вряд ли отличается щепетильностью в делах и развязать войну, безусловно может. Только вот не ради торможения Трампа.

При всем при том Мировая война, начавшаяся еще в далеком 1914 году и не подумывала заканчиваться. Цели, поставленные тогда, покуда не достигнуты. Континентальная Российская Империя не была разрушена ни в начале XX века, ни в его середине, ни даже в 1991 г. Ослаблена — да, но устояла. США, все ПЭКи их, наднациональная элита и европейские политиканы страдают шизофренией, а это заболевание отличается особым пристрастием к логике.

Шизофреник, разговаривая с самим собою, вводит санкции против России за ошибки свои же. Ведь все правильно, мол, на Украине делалось, но коварный президент РФ лично отравил печеньки Нуланд, чем гарантировал миграцию северного полярного лиса, то бишь песца, на территорию от Карпат и до Харькова.

Западные шизофреники, искренне, верят своим бредовым мечтаниям о демократическом Крыме, насильственно отторгнутом русским медведем от свободолюбивой любительницы евротрусов — Руины. Референдум и желание жителей Крыма не берутся во внимание. Ведь, с точки зрения шизофренической западной образованщины, крымчане только и думали, как бы оказаться в мусорных баках от Ляшко; сгореть, как одесситы в Доме профсоюзов; получить смертоносный град ракет и снарядов по Симферополю и Севастополю от карателей, как защитники Донбасса и, конечно же, «Кровавому Путену» они, естественным образом, предпочитают (тайно) кондитера-алкаша в президентском кресле.

Вообще, без справочника врача-психиатра, современную международную политику изучать не рекомендуется. Западная шизофрения провоцирует прогрессирование деменции у того же Киева. Деменция — это «приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков…»

Последние выходки судов и хунтовской прокуратуры умиляют проявлением ярко выраженной деменции. То собираются судить русского командующего Черноморским Aлотом, офицера не продавшего свою честь и совесть в обмен на посулы дяди Сэма, адмирала Александра Викторовича Витко. То определяются, как допросить около 700 чиновников и депутатов из русского Крыма.

Деменция играет с украми очень плохую шутку. Слабоумие совершенно не дает понять украинским психам, что элита Крыма, при таких выходках, зубами будет держаться за Россию (хотя вероятно некоторым крымским элитариям не так уж и противны укрские порядки).

Галлюцинации мешают Киеву уяснить, что, если вдруг, чисто гипотетически (а не реально!) РФ откажется от Крыма, то при попытке вторжения на полуостров бандерлогов ждет не праздничный хлеб с салом (вместо соли), а пули, пули и еще раз пули. Порошенковские подвижники являются для себя наихудшими врагами. И нет смысла даже уповать на экономические неурядицы в Крыму — при защите жизни, о мерседесах не вспоминают…

Однако Киев и США этой весною не имеют пальму первенства в состязании международных психических расстройств. Страны Балтии уверенно лидируют по Лиге паранойи. Политиков из держав (вокруг Балтийского моря) можно смело причислить к группе, нуждающейся в гуманитарной лечебной помощи. Можно собрать огромный обоз и прямиком отправить болезных на уврачевание на «Канатчикову дачу».

Латвия занимается заборостроительством и ждет армейскую помощь из Великобритании. Датчане собираются сдерживать «агрессивных русских» в Прибалтике, только вот силы для сего выделяют смехотворные. В Польше орут, что Россию устрашат четыре батальона. Финляндия одобряет появление дополнительных подразделений из США в Эстонии. Швеция чего-то там подписывает с НАТО (не то русских пугает, не то НЛО!). Одним словом, параноики всей Балтии лезут в единую банку со шпротами! А уж шпроты! Они отстоят право прибалтов на гей-парады и шествия бывших эсэсовцев! Пир демократии! Блевание под столом! И блеяние баранов!

И невдомек эстонцам, латышам и литовцам, что все воинские контингенты к ним идут в гости не зря. Беженцев из Африки и Ближнего Востока куда-то сваливать надо, а, чтобы местные не рыпались и придут «гости» из НАТО. А Швеция совсем особый случай. Сытая страна! Но пакт о капитуляции, ой, простите, о Трансатлантическом партнерстве все равно будет подписан. И государства Скандинавии благовоспитанные США оставят без штанов. Ежели взбунтуются Норвегия и Дания, то на них НАТО уже есть. Так что Швеция «разумно» сама сунула голову в петлю и намылила веревку.

Честно говоря, ну, наплевать на Прибалтику и Скандинавию, и Польшу тоже! Не столь важно, кто из кукол выиграет выборы в США: Трамп или Клинтон! Мировая война идет! Причем это война с громадным Дурдомом, раскинувшимся на три материка! В подобных условиях главное — не заразиться от европейцев и прочих их же болезнями. Психические эпидемии — ничуть не миф, а вполне исторически подтвержденные факты! Надо строить свою Империю, не уповать на милость шизофреников в отмене санкций и постоянно держать в голове, что любые договоры с Украиной, США или ЕС стоят ровно на два пенса больше, чем туалетная бумага из клозета сумасшедшего дома.

Александр Гончаров

Просмотров: 1363
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Древние символы в музеях Москвы Тисульская находка Россия — родина чая Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Колесу 300 000 000 лет?