Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шизофрения украинской власти

Шизофрения – это психическое заболевание, при котором наблюдается раздвоение сознания. В голове у одного человека как бы живут две разных личности, и каждая говорит и призывает делать что-то свое.

Когда этой болезнью страдает конкретный человек, это его личное горе и проблема для ближайших родственников, но если этим заболеванием страдают представители государственной власти, то это проблема всего общества. На Украине сложилась критическая ситуация с психическим здоровьем населения. Многие обыватели страдают от паранойи и военного психоза, а у элитки общества налицо явные признаки шизофрении. Когда кончится весь этот бардак, будет непочатый край работы для психиатров и психотерапевтов.

Удивляться тут нечему. Главный организатор убийства «небесной сотни» и «беркутовцев» экс-глава СНБО, а ныне зампредседателя Верховной рады Парубий имеет справку о слабоумии, депутат Татьяна Черновил справку из психдиспансера о шизофрении, один из командиров карателей в зоне АТО полковник МВД Илья Кива, правда, не служивший ранее ни дня в милиции, имеет вторую группу инвалидности по шизофрении.

Не будем анализировать и высказывания лучшего мэра Европы, по версии Германии, Витальки Кличко. Он стал победителем премии имени Конрада Аденауэра. Награда вручается за «выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе». Лучше бы немцы его навсегда к себе забрали. Каждое его высказывание – повод для диссертации психиатров. Его так долго били по голове, что мозга там не осталось.

О нетленных афоризмах. Как признаках болезни.

Министр иностранных дел РФ Лавров не расстается с цитатой Порошенко и предлагает ее всем своим западным коллегам: «Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам, украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин и детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства».

«Я не хочу войны и мести. Я хочу мира и добьюсь единства!» – клялся Порошенко.

Буквально сразу же после этих заявлений украинские «лыцари» стали гатить по мирным городам из минометов, гаубиц, «Градов», «Ураганов» и даже ракет «Точка-У». От этих обстрелов погибло уже более 6300 тыс. женщин, детей и стариков. И это сведения ООН.

Если учитывать его следующий перл: «Есть попытка превратить Донбасс в Сомали, но мы будем действовать быстро и эффективно», все становится на свое место. Правда, президент Сомали еще во время евромайдана заявил, что не даст превратить свою страну в Украину, и он оказался абсолютно прав. По уровню зарплат Украина уже опустилась ниже многих африканских государств.

Во время выступления в Одессе Порошенко уточнил свою мысль: «У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!»

Ну что тут скажешь, раз у него в голове не мозг, а одна победа.

Накануне президентских выборов он пообещал мир и закончить «АТО» за три дня.

«Моими первыми шагами будет - убрать вооруженных людей с украинских улиц». Это обещание он частично выполнил. Многих майданных боевиков отправили на убой в Донбасс, чтобы не путались под ногами в столице. Военным он наворотил с три короба: «Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь и здоровье будут застрахованы на один миллион гривен».

Когда журналист из зала спросил, когда это будет, Порошенко тут же сказал: «Запиши, 26 мая».

Сегодня проходит уже пятая волна мобилизации, десятки тысяч убитых простых украинских хлопцев, которых фашистский режим отправил на бойню. Семьям убитых не выплачивают даже мизерных компенсаций за потерю кормильца, так как считается, что все они пошли воевать добровольцами. Да, солдаты-срочники получают даже не по 1 тыс. грн., а целых 2 тыс., но не в день, а в месяц.

Можно было бы отнести все эти заявления на счет патологической лживости президента, но тут прослеживается явная психическая патология.

Причем не только у него, но и у всей его команды. Они живут в своей параллельной реальности и со временем начинают верить в свои фантазии.

У всей украинской политической элиты прослеживаются явные признаки шизофрении:

1. Дезориентировка: нарушение ориентировки во времени, месте и собственной личности.

2. Помрачение сознания: неполное, неотчетливое осознание окружающего с нарушением восприятия и правильного отношения к своему состоянию.

3. Ступор: отсутствие реакции и полного осознания окружающего в сочетании с повышенной тревожностью.

4. Селективное невнимание: внимание только к тем стимулам, которые вызывают тревогу.

5. Полное отсутствие критики.

6. Паническое настроение в сочетании с истерическими проявлениями.

7. Вербигерация: бессмысленное повторение одних и тех же фраз, в которые они почему-то верят.

8. Немотивированная агрессия.

9. Аутистическое мышление: мышление, которым выражаются только собственные желания, которое не связано с реальной жизнью.

10. Различные формы бреда. Систематизированный бред, который невозможно откорректировать – ложное утверждение или система взглядов, объединенные вокруг одной единственной темы (война с Россией). Причем, несмотря на то, что некоторые из политиков побывали на Донбассе, видели обстановку и то, что там воюют в основном местные жители, они все равно верят в «российско-террористическую» армию. Параноидный бред преследования и воздействия. Бред величия и мессианства.

11. Иллюзорное восприятие действительности. Истерические фантазии: фантазии, в которые лицо, высказывающее их, начинает верить и действовать в соответствии с ними.

12. Сверхценные идеи. Одержимость построением единого национального государства, притом что фактически весь Юго-Восток выступает против бандеризации Украины.

13. Патологическая русофобия и советофобия, проявляющаяся в сносе памятников советской эпохи, тотальном переименовании населенных пунктов и улиц и даже в призыве вырубать березы, которые признали символами России.

Этот шизофренический симптомокомплекс наблюдается практически у всех представителей нынешней украинской власти.

Особенно ярким примером этого состояния являются последние заявления украинских политиков. Помните, как Порошенко в Минске целую ночь торговался с Путиным, пытаясь выклянчить какие-то преференции для своего режима? В итоге все завершилось подписанием договоренностей между Киевом и ДНР-ЛНР. Главным их смыслом было прекращение огня, отвод тяжелого вооружения, проведение свободных выборов, внесение изменений в Конституцию Украины и предоставление самопровозглашенным республикам самой широкой автономии.

Не успели просохнуть чернила под этими договорами, как начались провокации. Часть тяжелой техники ВСУ отвели, а часть припрятали и продолжили обстрелы городов. За время второго перемирия погибло уже более 200 мирных граждан.

Тем не менее украинское бандеровидение в упор не замечает провокаций нацистов и рассказывает о том, что «террористы-сепаратисты» сами себя обстреливают. Мол, украинские военные там только собирают цветочки на нейтральной полосе.

Отмена прав человека на территории, неподконтрольной Киеву, стала еще одним свидетельством полной неадекватности украинской власти.

27 мая было совершено очередное преступление против мирного населения, в частности Горловки. А вскоре Порошенко сделал заявление, что лидеры ДНР и ЛНР являются «бомжами, безбожниками и тунеядцами», которые «безответственно относятся к детям и старикам».

Признаки шизофренического маразма можно констатировать каждый день.

Например, заявления двух главарей хунты, сделанные накануне визита в Киев министра иностранных дел Германии Штайнмайера.

Порошенко заявил: «Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским». И добавил:

«Если сейчас перемирие будет нарушено, будет пересечена линия соприкосновения, будет организовано наступление на украинские вооруженные силы, в тот же момент я подпишу указ о введении военного положения». Понятно, что при непрекращающихся обстрелах территории ДНР-ЛНР украинскими вояками военное положение можно объявить в любую минуту.

Порошенко поддержал премьер Яценюк: «Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы». Он готов общаться с представителями республик «только тогда, когда они будут за решеткой. У нас, кстати, достаточно свободных камер».

Сказать, что после таких речей Штайнмайер был обрадован, нельзя. Мягко говоря, он был просто ошеломлен. На 8-м Киевском форуме по безопасности, проведенном 29 мая, он опять повторил: «Дальнейшая конфронтация не приведет к решению этого конфликта. Военного решения в данном случае нет. Есть только решение, основанное на европейских ценностях. Есть дорожная карта, которая называется минские соглашения».

Но как ты докажешь что-то шизофреникам, живущим в собственной реальности и слышащим голос Бандеры?

Казалось бы, дно уже достигнуто, но тут снизу постучали.

30 мая стало известно, что экс-президента Грузии Михо Саакашвили, объявленного новой грузинской властью в международный розыск за коррупцию и экономические преступления, назначили губернатором Одесской области.

Лидер парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе в связи с назначением Саакашвили главой Одесской ОГА отметил: «Сочувствую очень близкому и дорогому мне украинскому народу, особенно населению Одессы».

Таким был Саакашвили во время своего президентства, когда после работы НАТО с ВСУ Грузии началась агрессия против Южной Осетии.

Таким он был 30 мая в Одессе.

Хотя он пообещал сделать из Одессы «столицу Черного моря», но Порошенко нужно вспомнить, чем занимался Мишико (см. фото) после нападения войск Грузии на миротворцев и жителей Южной Осетии в августе 2008 года.

Виталий СКОРОХОДОВ
 

Просмотров: 722
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть вторая) Советы по выживанию на случай войны Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Дебилы - главный ресурс современного капитализма Руины Тиля – предшественника Петербурга