Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Военно-стратегический пат Украины «Поезда дружбы» едут в Закарпатье — мочить венгров-сепаров Память отшибло Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шок и трепет в еврокурятнике

Русофобская истерия в Европе достигла невиданных величин

Русофобская истерия в странах Европы достигла невиданных величин. Мордор наступает. Русские партизаны на боевых медведях в панцирях готовятся оккупировать Таллин за трое суток. Подводная лодка в надводном положении и на буксире заставляет Швецию и Данию биться в припадке. Горячие натовские парни дрожат при виде косолапого на военных маневрах. Толкиеновские эльфы, хоббиты и орки нервно курят марихуану на обочине голландских дорог.

Одним словом, курятник по имени «Европа» утречком проснулся, нашел два расколотых яйца и раскудахтался. Никому и невдомек, что России Эстония нужна, как собаке пятая лапа или зайчику звонок. А заборострой в Латвии русскому танку только на две гусеницы придется. Но куры трепещут, а политические петухи кукарекают во все горло…

Еще в бытность СССР ни Финляндия, ни Швеция не впадали в такой экстаз, хотя и возможностей у тогдашней «Империи Зла» было побольше и Вооруженные Силы находились в постоянной боеготовности. Вывод напрашивается сам собою. Боязнь российской угрозы совсем не причем. Явно действует иной фактор.

Главное — выявить инициатора сей волны страха. И здесь выявляется обычная роль американской пропаганды. Суть то ее проста, как желток: хозяин сто раз предупреждает кур, дабы они ужасались от вторжения медведя в их сарай, а сам преспокойно точит ножи — бульон необходимо варить вовремя, к обеду, так сказать.

США всеми силами продавливают пакт о Трансатлантическом партнерстве, где европейским партнерам предлагается снять штаны и кальсоны и передать оные дядюшке Сэму. А что же может послужить наилучшим предложением, как не защита от нашествия косоглазых варваров с реки Москвы и зверообразных казаков с Дона? Тем паче еще и ПРО развернуть можно и компаниям своим заработать дать, да и, создав дополнительные базы, разместив новые войсковые подразделения, устроить прокладку в случае вероятных волнений европейцев против «невинных» беженцев из Африки и Леванта.

Все же, когда начался массовый наскок товарищей с Востока на немецких женщин, европейцы призадумались. Хотя потом изнасилованные стали просить прощения у «беженцев» за то, что не поняли их угнетенного состояния и сопротивление оказывали, но все же, все же, господа.

Европу необходимо ободрать для блага американского капитала. Здесь и «беженцы» нужны, как пример, а потом и сила, которая разгонит еврокур по их насестам, когда фермер начнет ужинать супом из птичьих потрошков.

И еще. Западная элита неожиданно для себя обнаружила, что несмотря на все мощнейшие пропагандистские ресурсы, рекламу, кино и массовую культуру в целом, европейский обыватель вдруг увидел привлекательность России.

Конечно, РФ — не рай, там и чиновники воруют, и уровень жизни не очень, но пока хотя бы есть реальность жить по-своему, пусть и по-глупому, но без обязательной толерантности и преклонения колен перед содомитами. Это просто надвинулось, как туча и рассеиваться не собирается. Плюс к тому еще в России и Православная Церковь не спешит капитулировать перед «нововведениями» в виде отказа от христианства. Как не крути, а христианская духовность из Европы окончательно не вытравлена. И плачутся европейские бонзы от того, что русские не жаждут отринуть Православие ради трансгендерной «свободы».

Печалится курятник, трепещет и ждет, когда же русский Иван рванет до Лиссабона и Малаги. Но только опять ошибаются куриные эксперты. Зачем русским берег португальский? Да и в Таллин входить не обязательно. Есть ведь русская песня с припевом: «Тополя, тополя…»

Прибалт и швед — питомцы Сэма; румын — потомок беглых римских легионеров; болгарин, чтящий хана Аспаруха; гордый шляхтич из-под Кракова и «дикий финн» — радетель Калевалы, соглашаясь на ПРО от США и прочее, искренне не подозревают, что ежели — не дай Бог! — НАТО обезумеет и нанесет удар по России, то их государства первыми превратятся в радиоактивную помойку. А потом и перемирие наступит.

Даже психоз войны все-таки ограничен желанием не потерять все. В принципе, Вашингтон и Оттава не пострадают. Пару телефонных звонков по прямой линии — и президенты договорятся. США и России, разумеется. Но вот на месте Хельсинки или Риги останутся лишь котлованы, кои послужат назиданием для других европейцев о коварности и жестокости русских для будущих поколений потребительского общества. То бишь и это послужит делу западной пропаганды.

Возникает неизбежный вопрос: «О чем ныне думают насельники Эстонии, Финляндии, Польши, Болгарии и т. д. по списку идиотов? Неужели они не видят, что их бросают в топку ограниченного конфликта (пусть даже и не ядерного! но и ракет с иными боеголовками на Варшаву и Стокгольм хватит!)?»

Но нет ответа. Толпы безмолвствуют. Курятник гарантирует куриные мозги. А ведь России ничего и не надо. Просто оставьте вы — европейцы и американцы — нас в покое. Не лезьте со своим католическим уставом в наш монастырь. Живите, как вам хочется. Не натравливайте на нас своих псов и лизоблюдов с гранатометами. Прекратите лезть в наши души. Нам на Европу от Таллина и до Эдинбурга, от Осло и до Марселя наплевать. Обычною слюною…

Медведю куры не нужны. Мед и малина вкуснее. И без ГМО…

Александр Гончаров

Просмотров: 2213
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Славянской цивилизации быть! Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Колесу 300 000 000 лет? Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Лики "Русских Богов" в Америке