Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Пленки Коновода Решили «пометить территорию»? Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шок и трепет в еврокурятнике

Русофобская истерия в Европе достигла невиданных величин

Русофобская истерия в странах Европы достигла невиданных величин. Мордор наступает. Русские партизаны на боевых медведях в панцирях готовятся оккупировать Таллин за трое суток. Подводная лодка в надводном положении и на буксире заставляет Швецию и Данию биться в припадке. Горячие натовские парни дрожат при виде косолапого на военных маневрах. Толкиеновские эльфы, хоббиты и орки нервно курят марихуану на обочине голландских дорог.

Одним словом, курятник по имени «Европа» утречком проснулся, нашел два расколотых яйца и раскудахтался. Никому и невдомек, что России Эстония нужна, как собаке пятая лапа или зайчику звонок. А заборострой в Латвии русскому танку только на две гусеницы придется. Но куры трепещут, а политические петухи кукарекают во все горло…

Еще в бытность СССР ни Финляндия, ни Швеция не впадали в такой экстаз, хотя и возможностей у тогдашней «Империи Зла» было побольше и Вооруженные Силы находились в постоянной боеготовности. Вывод напрашивается сам собою. Боязнь российской угрозы совсем не причем. Явно действует иной фактор.

Главное — выявить инициатора сей волны страха. И здесь выявляется обычная роль американской пропаганды. Суть то ее проста, как желток: хозяин сто раз предупреждает кур, дабы они ужасались от вторжения медведя в их сарай, а сам преспокойно точит ножи — бульон необходимо варить вовремя, к обеду, так сказать.

США всеми силами продавливают пакт о Трансатлантическом партнерстве, где европейским партнерам предлагается снять штаны и кальсоны и передать оные дядюшке Сэму. А что же может послужить наилучшим предложением, как не защита от нашествия косоглазых варваров с реки Москвы и зверообразных казаков с Дона? Тем паче еще и ПРО развернуть можно и компаниям своим заработать дать, да и, создав дополнительные базы, разместив новые войсковые подразделения, устроить прокладку в случае вероятных волнений европейцев против «невинных» беженцев из Африки и Леванта.

Все же, когда начался массовый наскок товарищей с Востока на немецких женщин, европейцы призадумались. Хотя потом изнасилованные стали просить прощения у «беженцев» за то, что не поняли их угнетенного состояния и сопротивление оказывали, но все же, все же, господа.

Европу необходимо ободрать для блага американского капитала. Здесь и «беженцы» нужны, как пример, а потом и сила, которая разгонит еврокур по их насестам, когда фермер начнет ужинать супом из птичьих потрошков.

И еще. Западная элита неожиданно для себя обнаружила, что несмотря на все мощнейшие пропагандистские ресурсы, рекламу, кино и массовую культуру в целом, европейский обыватель вдруг увидел привлекательность России.

Конечно, РФ — не рай, там и чиновники воруют, и уровень жизни не очень, но пока хотя бы есть реальность жить по-своему, пусть и по-глупому, но без обязательной толерантности и преклонения колен перед содомитами. Это просто надвинулось, как туча и рассеиваться не собирается. Плюс к тому еще в России и Православная Церковь не спешит капитулировать перед «нововведениями» в виде отказа от христианства. Как не крути, а христианская духовность из Европы окончательно не вытравлена. И плачутся европейские бонзы от того, что русские не жаждут отринуть Православие ради трансгендерной «свободы».

Печалится курятник, трепещет и ждет, когда же русский Иван рванет до Лиссабона и Малаги. Но только опять ошибаются куриные эксперты. Зачем русским берег португальский? Да и в Таллин входить не обязательно. Есть ведь русская песня с припевом: «Тополя, тополя…»

Прибалт и швед — питомцы Сэма; румын — потомок беглых римских легионеров; болгарин, чтящий хана Аспаруха; гордый шляхтич из-под Кракова и «дикий финн» — радетель Калевалы, соглашаясь на ПРО от США и прочее, искренне не подозревают, что ежели — не дай Бог! — НАТО обезумеет и нанесет удар по России, то их государства первыми превратятся в радиоактивную помойку. А потом и перемирие наступит.

Даже психоз войны все-таки ограничен желанием не потерять все. В принципе, Вашингтон и Оттава не пострадают. Пару телефонных звонков по прямой линии — и президенты договорятся. США и России, разумеется. Но вот на месте Хельсинки или Риги останутся лишь котлованы, кои послужат назиданием для других европейцев о коварности и жестокости русских для будущих поколений потребительского общества. То бишь и это послужит делу западной пропаганды.

Возникает неизбежный вопрос: «О чем ныне думают насельники Эстонии, Финляндии, Польши, Болгарии и т. д. по списку идиотов? Неужели они не видят, что их бросают в топку ограниченного конфликта (пусть даже и не ядерного! но и ракет с иными боеголовками на Варшаву и Стокгольм хватит!)?»

Но нет ответа. Толпы безмолвствуют. Курятник гарантирует куриные мозги. А ведь России ничего и не надо. Просто оставьте вы — европейцы и американцы — нас в покое. Не лезьте со своим католическим уставом в наш монастырь. Живите, как вам хочется. Не натравливайте на нас своих псов и лизоблюдов с гранатометами. Прекратите лезть в наши души. Нам на Европу от Таллина и до Эдинбурга, от Осло и до Марселя наплевать. Обычною слюною…

Медведю куры не нужны. Мед и малина вкуснее. И без ГМО…

Александр Гончаров

Просмотров: 2200
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия vs America Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Чего не любят демократы и либералы? Русская кровь: история и геополитика Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Древние корни слов