Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Почему Россия не пойдет на Киев Мат в Алеппо Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шоколадный Пеця и детский голодомор

Хунта калечит психику украинских детей

Тема голода на Украине 1930-х гг. всегда поднималась в нужный момент, то есть тогда, когда этого требовала политическая конъюнктура. Пример: "оранжевый" президент Ющенко, отрабатывавший нападками на Россию, как Иуда, тридцать американских сребреников. Он так красочно описывал в одной из украинских школ ужасы Голодомора, что один из малышей потерял сознание.

Порошенко хочет переплюнуть Ющенко, посему, и тему Голодомора он поднял с размахом. О том, что голод царил не только на Украине, но и в других регионах СССР, в том числе, в России, сытый шоколадный Петя молчит. Молчат и его придворные историки. Вместо правды они вещают гражданам на уши псевдоисторическую лапшу, и не только взрослым, но и детям!

В Киеве объявлен открытый урок для детей 7-9 лет, посвящённый Голодомору. Не правду об трагических событиях услышат дети, а набор злобных русофобских штампов, изготовленных в западных столицах, и подсунутых вовремя официальному Киеву для озвучки. Урок проводится при содействии Украинского института национальной памяти (УИНП).

Целых 40 минут брехуны из УИНП будут загаживать малышам мозг своей националистической истерией! Психологам известно, насколько вредно детскому неокрепшие сознанию получать большие порции агрессивного яда, заготовленного взрослыми дядями, заигравшимися в политику. Самое дорогое и сладкое воспоминание для каждого человека - это его детские годы. Помните тургеневское "Пришли года, прошли года, и ничего не подарили, что было б слаще и милей тех глупых, и блаженных дней?". Эти строки применимы к детству в самый раз. Детство - это беззаботность и радостная беспечность. Об этих сладких днях мы вспоминаем, даже будучи седыми.

А теперь представьте, что вас с 7 лет пичкают ужасами про голод. И, ладно бы, пичкали историческими фактами. Так нет же, пичкают националистической придурью, для которой Голодомор - только повод для того, чтоб излить лишнюю порцию яда на Россию, русских, на тех, кто не принял бандеровский переворот в Киеве и захлестнувшую Украину националистическую шизофрению.

Вместо беззаботного детства украинских детей с младых ногтей будут учить ненависти. Ненависть будут в них вкачивать с первого класса, и до последних дней их жизни. Ведь евромайданные временщики надеются остаться у власти надолго, и отравить все вокруг националистической отравой.

Надолго остаться у них вряд ли получится, но напакостить они успеют. Они целят в самое дорогое, что у нас есть: в наших детей. Они не хотят, чтобы из них выросли будущие Ватутины, Судоплатовы, Штеменко, Рыбалко, Ковпаки. Они хотят вырастить их бандерами и шухевичами, стецьками и коновальцами. А для это требуется очень много лжи. Её производством и занимается УИНП.

Голодомор, повторюсь, это лишь повод. Над этим поводом успели поработать западные консультанты. Например, как правильно отмечать очередную годовщину Голодомора украинцам подсказал почетный консул Канады на Украине. На основе этих рекомендаций была разработана специальная методика для учителей. Руководствуясь ею, они должны будут рассказывать о Голодоморе так, как того хочет канадский консул.

Голодомор, несомненно, был трагедией. Но эта была общая трагедия для всех жителей СССР. Голод был в России, на Кавказе, в Казахстане. И только на Украине из трагедии сделали политический фарс.

Ситуация с голодомором сродни ситуации с жестами ГУЛАГа. С каждым годом цифра жертв увеличивается, и увеличивается. Некоторые рьяные псевдоисторики выдают на-гора просто фантастическую статистику. Если ей верить, то получается, что в ГУЛАГе умирали, чуть ли, не по несколько десятков тысяч человек в день. То же и с Голодомором. Украинские "знавцi" озвучивают сказочные цифры умерших. Для них главное - не историческая достоверность, а лозунг "чем страшней, тем лучше".

Но лучше для кого? Для сытого Порошенко, может, и лучше. Ему надо оправдать своё нахождение у власти, своё неумение править государством. Байки про плохого соседа, который всегд во всем Украине мешает, очень помогут. Но не все настолько наивны, чтобы в них верить. И не настолько зашорены, чтобы не понимать, какой морально-психологический ущерб наносчт детской психике уроки от УИНП.

Самый опасный вирус на Украине - не полиомиелит, а украинская власть, и её идеологические прихлебалы в лице УИНП и прикормленных историков. Этот вирус поражает наивное жесткое сознание, навсегда лишает его беззаботности и беспечности, вносит в детскую душу кровавую смуту, стращает её траурными идеологемами. Цель - поразить детское сознание, пробить его защитный покров, внедрить в маленькие наивные головки желчно-черныне, национал-агрессивные штаммы. Эти штаммы будут потом разъедать детский мозг десятилетиями. Вместо Ватутиных и Ковпаков Украина получит ярошей и бандер.

И тогда все опять пойдёт по кругу: опять ненависть, кровь и злоба. Потому что не могут яроши и бандеры жить без крови и ненависти. УИНП сейчас, ни много ни мало, растит для Украины новых палачей, которые ввергнуть её в пучину гражданской война так же, как это сделал нынешний Ярош и иже с ним.

Вячеслав Тихомиров

Просмотров: 1368
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории 7 причин остаться в России Немецкие солдаты о советских солдатах Арифметические загадки Цивилизации Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Виды кружев