Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Безвиз» для Украины оказался золотым: Киеву грозят миллиардные штрафы Бандеровцы готовятся сорвать День Победы Когда начнётся война между ВСУ и Правым Сектором Политическое Обозрение - Новости за 21 апреля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Шопинг поневоле: что скупают украинцы?

С портала mukachevo.net (Закарпать): - Кролика, баптиста и кондитера надо перехватить в Борисполе когда будут с…бывать. Суки, разрушили страну за год.

- Так Путинские агенты скупают! Люди не покупайте ничего. Доллар скоро упадет до 10 гривен. Я сам слышал. Порошенко нам в мае обещал! Мы ВЕРЕМ ему! Правда?

- Я сейчас в Барви видел Путина !!! Он купил гречку, сахар, муку и т.д. И все по 20 кг. !! Где наши патриоты !? Где "Правый сектор" !?

Надо полагать, «Правый сектор» тоже кушать привык по многу и несколько раз в день. Тоже в очередях стоят. 

Действительно, уже несколько дней покупатели выносят из магазинов дешевые продукты и создают запасы впрок, как это было в 90-х. Причины очевидны – неуверенность в завтрашнем дне (точнее – уверенность, что будет хуже), рухнувшая в пропасть гривна, которая уже закапывается в грязь на дне, «катастрофическая пэрэмога» в Дебальцево и все более явная склока верхушки Хунты. Плюс полное неверие в «заграница нам поможет» и осознание, что никакие кредиты жизнь людей не улучшат.

Еще в январе глава «Свободы» Тягнибок вещал: «Революция Достоинства — яркий пример "бандеризации". Главным лозунгом Майдана стало бандеровское "Слава Украине! Героям слава!" А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм. Героизм украинских солдат, тысячи волонтеров и добровольцев, взрыв патриотизма являются также следствием "бандеризации" — это победа идеи украинского национализма в массовом сознании значительной части общества».

Чем обернулась всего за год эта победа бандеровцев, каждый ощущает на себе. И вряд ли нацист Тягнибок осмелится выступить в магазинах Львова (видео) и рассказать о достигнутой победе нацистов.

Подобное происходит на всей территории остатков Украины и не только с продуктами.

"Собирались купить планшет сыну на день рождения, — говорит жительница ж/м Победа Днепропетровска Наталья Бабушкина. — Выбрали в интернете, приехали в магазин. Так при нас поменяли ценники в магазине. Рассчитывали заплатить 3800 грн, теперь он стоит 4100 грн, пришлось брать подарок в рассрочку".

В магазине электроники "Сегодня" в вотчине Коломойского рассказали, что крупная бытовая техника — холодильники, стиральные машины — в день дорожают на 300—700 грн, телефоны и планшеты ежедневно дорожают на 100—300 грн.

В аптеках потребители стараются запастись лекарствами, которые вынуждены принимать постоянно. "Мне необходимо принимать лекарство от варикоза, — говорит пенсионерка Елена Голикова. — Еще недавно стоимость препарата была 120 грн за 60 капсул, сейчас — уже под 200 грн. Сразу купила две упаковки".

На центральном рынке Озерка: "Собиралась купить продукты на день рождения свекрови, — говорит днепропетровчанка Алеся Шаркова. — Огурцы стоят 65 грн, помидоры — под 100 грн. Тут никакого праздника не захочется!".

mikle1

Просмотров: 1043
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Крым. Руское море (все серии) Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Свобода от денег Кто такие славяне Часть I