Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина готовит хитрость, чтобы Донбасс оказался в НАТО Украина: Осталось только крикнуть «Ура!» и пойти в бой Шойгу приготовил российскую армию к войне нового типа Новый ультиматум США России: "Острая боль" по 18 сценариям
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Штаб: главня цель казахского бунта - атака на Великий Китайский Шёлковый Путь

Главной целью госпереворота в Казахстане, вне всякого сомнения, будет атака на Великий Китайский Шёлковый Путь.

Особой пикантности придаёт тот факт, что штаб, координирующий действия протестующих, находится в Киеве. Об этом в своём обращении к протестующим заявил сегодня Мухтар Аблязов (вождь революции), который, находясь во Франции, управляет бунтом через Киев. Как он сам сказал: «Это и удобно, и безопасно, руки Назарбаева не дотянутся».

Что ж. Тут он прав. Здесь и опыт, и ЦРУ, и самая что ни на есть животная мотивация нагадить России.

Честно говоря, я раньше не очень верил в украинских диверсантов, сообщения о поимке которых периодически поступали из Крыма. Теперь я понял, что слишком недооценивал реальное положение дел. Сейчас я могу сказать, что американцы — ребята серьёзные и времени попусту не тратят от слова вообще.

Перед переговорами Россия—НАТО ставки задрали в поднебесье, создав пылающий клин между Россией и Китаем. Это их почерк. Так же, как и ранее они создали дугу конфронтации из стран Балтии, Польши, Украины, Грузии, отрезав Россию от Европы и похоронив совместную работу Путина и Меркель по созданию Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Атлантики до Курил, так же и сегодня они отрезают Россию уже от Китая.

Можно ли сейчас остановить происходящее в Казахстане?

Конечно. Пока ещё не пала Астана, можно одним только волевым усилием прихлопнуть «штаб революции», разместившийся под тёплым крылышком СБУ в Киеве, и протесты посыплются, как карточный домик. Но это зона контроля США, и никто этого делать, конечно же, не будет. Даже наоборот. Гамбургеры в штаб принесут, кока-колой напоят.

Если Казахстан падёт, то почти со стопроцентной уверенностью можно предвидеть геополитическое будущее. Не позже, чем через год «народ» Казахстана потребует вывести российские военные базы, потребует выхода из ОДКБ и потребует подать заявку на членство в НАТО.

Никто не собирается отступать. Кольцо вокруг России становится всё более горячим.

Казахский бунт – бессмысленный и беспощадный: по дикости он переплюнул даже киргизский

Срочное заявление по поводу захвата акимата в Актобе и зданий в Актау и Алматы


Просмотров: 531
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Традиции, быт, культура кубанского казачества Что за праздник - день Святого Валентина? Наказания для воров и разбойников на Руси Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” 25 вещей, которые есть только в России!