Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад будет добивать Россию даже во вред себе Террор в законе: Украину захлестнула волна криминального беспредела с участием атошников Порошенко расписался под тем, что Донбасс ушел Кровавый спектакль для Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Штурм Крыма: Новогодние козни Порошенко

В тайных лабораториях замка Поркенштайн готовится очередной зловещий блицкриг по «деоккупации» Крыма. По предновогодней информации широко известного в узких кругах политолуха Тараса Березовца, мармеладенфюрер поручил укропенгеноссе Главного управления имперской безопасности, обергруппенбатьке СС Эрнсту-Дитриху Турчинову выработать план возврата Крыма под полный украинский контроль к марту-апрелю 2016 года.

Украинские СМИ сообщают, что всё уже готово к исполнению, но политолух Березовец палит хату, что самого плана в природе пока что не существует, но фюрер Порошенко зело настаивает (уж не на махорке ли с куриным помётом?), чтобы в СНБО с планом очередной реконкисты не затягивали.

Неизвестно, что за волшебные порошки и курево употребляют в «швайншанце» Порошенко, но мания водить пальцем по карте у них неистребима, и будущий план покорения Крыма станет не то пятым, не то шестым по счёту.

В 2014 году из недр «швайншанце» уже произошла утечка планов «Бархатный сезон» и «Реконкиста». Первый предусматривал сентябрьское вторжение укропенвермахта в Крым при поддержке силами НАТО с моря и очаговыми мятежами меджлисовского подполья на Полуострове. Второй план развивал успех «Бархатного сезона» ударами вглубь южных областей России на Ростов и Краснодар, плюс высадка морского десанта на Черноморском побережье Кавказа. Но что-то пошло не так, и отвлекающая москальская операция «Сало» вместе с отсыпанием мешка семок на Донбассе сделали своё дело: в Бандеровском Сомали на некоторое время перестали заниматься прожектёрством и упражняться в рисовании красивых карт грядущих военных пэрэмог.

В лучших традициях карго-культа, пронизывающего постсоветское пространство, украинские учёные обезьяны стали крепить оборону усилением вторичных половых признаков и втыканием павлиньих перьев в различные места: новая военная форма, звания, символика, шевроны, красивые и устрашающие названия вновь сформированных частей и подразделений. Что, как можно легко убедиться, совершенно не помешало новым украинским «терминаторам» и «киборгам» на «хамви», при толике натовского вооружения, разбросать запчасти на целые гектары у ДАП и вокруг Дебальцево.

В июне 2015 года Порошенко в очередной раз стал угрожать скорой выработкой и обнародованием очередного плана «деоккупации» Крыма, но опять что-то не срослось у гениев боевого гопака. Примерно в это же время, у отставной козы барабанщиков, вроде приснопамятного кучмовского пацака Горбулина, тоже стали возникать планы, один другого бредовее, по возвращению Крыма и Донбасса в любящее лоно Неньки. Вряд ли спонтанно. Но воз и ныне там. Теперь будем посмотреть, что год грядущий нам готовит в части подготовки новых немыслимых «барбаросс».

Пока суть да дело, на Порошенко и Ко затаили обиду меджлисовские деятели. Коллаборационист Чубаров, досадливо шмыгая носом, сообщил, что в планы СНБО по возврату Крыма не посвятили «меджлис крымско-татарского народа». Чубаров понимает, что в столь серьёзных планах есть место военной и государственной тайнам, но нельзя же так незаслуженно игнорировать отмороженный «актив» Джемилёва – Чубарова! У «актива», видите ли, планов громадье и бездна интересных инициатив, а сколько ещё гениального в разработке…

Да ещё у чубариков–джемилёвцев всё схвачено в МИД Украины (по признанию самого Чубарова), а также подготовлены сотни и тысячи «спящих ячеек» агентуры на самом Полуострове, что готовы пробудиться к наступлению времени «Ч». И тут внезапно такое недоверие Центра…

Но наиболее жеребячий оптимизм излучает Лемур Ислямов. Бизнесмен-террорист клянётся мамой и даёт зуб, что Крым вернётся в состав Украины уже в апреле 2016 года. Штурмбанэфенди Ислямов даже знает причину: трёхмесячное падение цен на нефть до уровня $20 за баррель обязательно должно сокрушить «страну-бензоколонку на глиняных ногах». Однако, за свой зуб эфенди, всё же, опасается, и делает оговорку, что Крым Украине уж точно вернёт если не падение мировых цен на нефть, то новая российско-турецкая война.

Очевидно, что бизнесмен Ислямов мало уделял времени самообразованию и не в курсе, что своей кипучей деятельностью он дико напоминает анекдотичного слесаря-интеллигента Полесова, участника тайного общества «Меча и Орала», носящегося с идеей «заграница нам поможет».

Или, как говорили давным-давно рассудительные украинцы, «дурень думкой богатеет». Пожелаем и мы украинскому руководству больше планов хороших и разных в наступившем году – без них не так смешно жить.

Александр Ростовцев

Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Правила поведения на природе Бог Ярило Отзывы американцев на сказку "Морозко" Тайна «проклятых книг» Суть Старой Веры