Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Украина избавляется от тела Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Штурм Верховной Рады и дерьмо мамонта

Вчера штурмовали Верховную Раду. Ну как штурмовали… Так, стекла побили, двери слегка покорежили, шины принесли, но не подожгли. Конечно, внимательный наблюдатель может задать вопрос: а разве власть не утверждена майданом? Тем, который европейский? Таки да, все верно. Но! Есть нюансы. Убили, значит, Сашка Билого в таверне «Три карася». Ну как убили… Министр внутренних дел Арсен Аваков говорит, шо сам застрелился. И причем так ловко это сделал, что умудрился произвести контрольный выстрел, будучи скованным наручниками. Бывает. На сходке в Ровно решили отомстить за него, поскольку Билый был видным деятелем «Правого сектора».

Вот и пришли к Раде вечерком полторы тысячи мирных революционеров с битами. Все правильно: законы исторического материализма никто не отменял, хотя Маркса вместе с Энгельсом постоянно обзывали разными нехорошими словами. Рейхстаг, как известно, должен быть разрушен. Или хотя бы сожжен. Вторая революционная волна, одним словом. «Правый сектор», как истинный двигатель национал-патриотической «революции», сметает со своего пути банду проходимцев, преступников и предателей, которые ровно месяц назад, на волне майдана, пришли к власти, заняли все без исключения должности в государстве. Но, сука, оказались, бандой. И вот теперь появились те, кто действительно являлись двигателем евромайдана. Первыми почувствовали подвох расово правильные журналисты, которые в один голос завопили о провокации: «АААААА!!! Это все на руку Путину, который только и ждет, чтобы разгромили Верховную Раду – последний легитимный орган власти в Украине!». Любопытно было наблюдать за данной шизофренией. Договорились до того, что у парламента собрались «титушки» и русские провокаторы, которые прикинулись «Правым сектором». Они сплотили свои ряды, выкрикивая «Штурм, штурм!». Перед Радой бегали возбужденные дядьки в камуфляже и советовали всем непричастным «тикаты у кущи». Весьма и весьма психоделическая картинка получилась. Если бы не человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то Раду бы спалили к чертовой бабушке. Однако оказалось, что Олег Ляшко пользуется большим авторитетом у «правосеков». Он у них вроде как неформальный лидер. Ляшко бросился разруливать ситуацию, рассказывая об ужасах предстоящей российской оккупации. Всем было по барабану, поскольку «правосеки» жаждали отставки Арсена Авакова. Любо дорого было смотреть, как толпу успокаивали бывшие собратья по майдану, оказавшиеся, как выяснилось, проходимцами. Какой-то деп из Ивано-Франкивська истерично визжал, обещая создать временную следственную комиссию Рады с участием трех именитых «правосеков», обещал покарать виновных в смерти героя революции. Еще немного, и он бы пошел лично расстреливать правоохранителей, причастных к зверскому самоубийству Сашка Билого.



На следующий день, после тревожной ночи в ожидании штурма, Рада собралась и сформировала комиссию, которую возглавил Юрий Деревянко. Александр Турчинов, предварительно убедившись в том, что бить его пока не будут, резко осудил попытку штурма. По его словам, группа подонков попыталась дестабилизировать ситуацию в сердце Украины. Не могу без слез писать об этом. Подождите немного, я попытаюсь успокоиться. Сука, в самом сердце Украины… Вероломно, мля… По заданию «политического руководства России и ее спецслужб». Другими словами, «Правый сектор» вообще и Ярош в частности работают на оккупантов.

У меня один вопрос: а кто тогда настоящие герои майдана? Впрочем, о чем это я. Ситуация же сложная. Аваков пообещал раздеться до трусов, чтобы истина в деле Сашка Билого всплыла под звуки фанфар. Он обещает покарать всех правоохранителей. Кстати, о ментах. Их во второй раз собираются сдать. Сначала сдавал режим «панды», теперь то же самое делает режим хунты. Очень, знаете ли, устойчивая тенденция обозначилась.

Опять-таки, если глубоко вникать в особенности украинской «революции», можно легко получить тяжелый нервный срыв. Поэтому мы не советуем этого делать. Лучше расслабьтесь и послушайте умного человека. Кстати, о пидорасах: на информационном горизонте страны взошла новая звезда. Евгений Кириллович Марчук после длительной паузы опять явил свой мужественный лик широкой и крайне встревоженной публике. Накануне так и не состоявшегося штурма ВР «Правым сектором» (пропал попкорн) Марчук поспешил успокоить общественность, социум, так сказать, и уверенно заявил: «В течение двух дней обязательно начнется война с Россией». «На сегодняшний день для экспертов, которые не входят во властные структуры и хорошо разбираются в вопросах оборонной безопасности, национальной и государственной безопасности, в целом видно, что где-то в ближайшие два дня Украина будет переживать самый критический момент своей истории за все годы Независимости», – сказал дядя Женя, решившись потрать 400 баксов на проведение пресс-конференции. Под экспертами, которые не входят во властные структуры, но хорошо разбираются в вопросах обороны, Марчук скромно имел в виду себя.

Ипланы, которые сегодня заполонили информационное пространство страны, не знают, кто такой Евгений Кириллович. Они нарыли в «Гугле», шо он возглавлял СНБО и был министром обороны. Да, это действительно так. Более гротескной фигуры, специализирующейся на спекуляциях имиджем «профессионального разведчика», история Украины еще не знала. В свое время из него пытались сделать нового Путина, однако выяснилось, что в силу врожденной склонности к предательству и откровенной трусости нужный образ слепить не получится. Заложив напарников по «каневской четверке», Евгений Кириллович получил в награду должность секретаря СНБО у Кучмы. Это были славные деньки. СНБО в те времена исполнял роль штатного репрессивного органа. В частности, боролся с энергетическим вице-премьером Юлией Тимошенко. Потом Кирилловича, проявившего выдающийся идиотизм, поставили на Министерство обороны, что привело к Скныливской трагедии. Пришлось намекнуть ему при помощи автокатастрофы, что в его дальнейших услугах не нуждаются. Марчук тяжело воспринимал отлучение от власти и бабла. Зачастую, рассказывая Желоваге о своем героическом разведчиском прошлом, Евгений Кириллович сетовал на всеобщую недооценку его способностей. «И почему все считают меня идиотом?» – ронял он скупую мужскую слезу. Это действительно так. Даже Матиос, которая теперь учит Кличко любить нацию, считает дядю Женю неадекватным человеком, хотя в свое время работала его пресс-секретарем. Однако патологическое нежелание Марчука платить ей скромную зарплату в долларах быстро охладило рвение Матиос сделать его героем своей книги.

И вот на мутной революционной волне всплыло окаменевшее дерьмо мамонта. Евгений Марчук рассчитывает напомнить о себе, делая апокалипсические прогнозы. Если уж появился дядя Женя, то можно с уверенностью констатировать: начинается развал государственности. Поэтому настойчиво рекомендую назначить его на какой-то высокий пост, поскольку это неизбежно ускорит процесс.

Александр Зубченко

Просмотров: 1240
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Высказывания Отто Фон Бисмарка о России О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Свастика на советских деньгах и не только Настоящая "правда" о русских варварах