Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«А ларчик просто открывался», - украинские военные неожиданно оказались окружены вооруженными силами России В Конгрессе США одобрили план разгрома BigTech Война закончится денацификацией Украины – подполковник СБУ А потом Россия взяла да и явилась на войну
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Швейцарский биолог: Билл Гейтс - режиссёр коронокризиса, а правительства его исполнители

Швейцарский биолог, занимающийся и проблемами эпидемии, обратился с публичным заявлением о разрушительной роли Гейтса и прикрывающих его разных меркель.

Выступление по сути верное, хотя для русского уха и звучит несколько наивно. Однако у этой наивности есть чёткая причина: жёсткий тоталитарный характер западного общества. Жителю России, если он не пожил несколько лет на Западе, такой махровый тоталитаризм сложно себе вообразить. Тем не менее это именно так.

Если вы сделали шаг влево, шаг вправо от официального дискурса, то вы будете исключены из вашего сообщества: научного, политического и т.п. Но этим наказание посмевшего выразить собственное мнение не исчерпывается: штрафы и заключение в тюрьму за сказанное - нормальная практика Запада.

Поэтому вполне можно понять многочисленные отступления биолога от темы, в которых он заверяет, что все его рассуждения нисколько не противоречат квазиофициальным нормам на... содержание мысли! Выступающий повторяет, что он не приемлет т.н. теорию заговора, что он, упаси боже! не является ковиддиссидентом и т.д.

И всё равно, даже в рамках подобной вынужденной самоцензуры и клятвы верности идеалам Большого Западного Брата, биолог смог донести важную информацию до своих слушателей.

Просмотров: 2012
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Карты Великой Тартарии