Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Яценюк метит в «фюреры» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«СПРУТ» 1 год известной неизвестности

Прошел год с того момента как не равнодушные к американской оккупации Украины люди из разных стран объединились в хакерскую группу «СПРУТ», которая расшифровывается как Сообщество Противодействия Украинскому Терроризму. Хотя, термин хакеры –здесь не совсем уместен. С технической точки зрения – хакеры получают доступ к взломанным ресурсам, пользуясь своими знаниями компьютерных сетей, информационных систем, знаниями как обойти компьютерную защиту. Пользуясь как правило, добытой информацией в своих корыстных целях. Но в данном случае ситуация иная.

Раз уж мы затонули терминологию, следует упомянуть и термин «Хактивизм». Философия хактивизма – использование технологий в протестном движении, в акциях гражданского неповиновения, соблюдения свободы информации, свободы слова и защиты прав человека. Особенно актуально это в условиях жесткого ограничения свободы слова, фактически – оккупации информационного пространства в отдельно взятой стране, что сейчас и происходит на Украине. Одним из символов философии хактивизма является всем хорошо известная маска Гая Фокса. Именно хактивизм наиболее подходит для описания деятельности международной волонтерской группы «СПРУТ»



«СПРУТ» - это сообщество неравнодушных волонтеров. Миссия волонтерской группы «СПРУТ» заключается прежде всего в информировании граждан Украины о реальности происходящих в их стране событий, используя полученную секретную и не публичную информацию. Так например, благодаря группе «СПРУТ» украинцам стали известны данные высоких чиновников из Министерства Обороны, которые, используя коррупционные схемы, обеспечивают статус участников боевых действий тем, кто и близко к фронту не подходил

Так же была получена информация, скрываемая от украинской общественности, о пропавших без вести украинских военных Неоднократно публиковались и данные об украинских военных преступниках, виновных в обстрелах домов мирных жителей ЛДНР. Был получен доступ к весьма интересной информации- данных про американских «советников», которые непосредственно занимаются курированием информационной войны против России в украинском сегменте. Всё, что было тайным, стало явным благодаря волонтерам «СПРУТ».

Информационная война, одурачивание украинского народа, разжигание межнациональной ненависти ведется Киевом ежедневно, со всех подконтрольных ресурсов. К некоторым из ресурсов волонтеры «СПРУТ» так же получили доступ, и откорректировали их работу, благодаря чему украинцы стали получать достоверную информацию.

Несколько дней назад волонтерами группы «СПРУТ» был получен доступ к одному из мощнейших ресурсов украинской пропаганды – Фейсбук аккаунту так называемого «пресс –центра штаба АТО», в результате чего разжигающая ненависть информационная помойка по сути прекратила своё существование.

Первая серьёзная победа группы «СПРУТ» в информационной войне – получение доступа к сайту 30-ой отдельной механизированной бригады ВСУ. Сайт был ориентирован в основном на сбор материальной поддержки этой бригады украинских военных преступников, на счету которой немало погибших мирных жителей Донбасса, разрушенного жилья и уничтоженной инфраструктуры.

Затем были обнародованы данные о пропавших без вести солдатах ВСУ, данные скрываемые от украинской общественности, которой пропаганда рассказывает про отсутствие потерь, обнародованы внутренние документы контрразведки ВСУ, информация о преступлениях, совершенных украинскими военнослужащими на территории Украины, которая так же скрывалась от общественности, жалобы украинских волонтеров в адрес МО о беспросветной коррупции в министерстве, опубликована информация о приказе украинского Генштаба преследовать активистов запрещенного в России «Правого Сектора» силами украинского подразделения сил спецопераций, со списком тех, кому это задание и было поручено.
Та деятельность, которую ведет сейчас Украина, уничтожая как собственный народ так и жителей ЛДНР, не согласившихся прогнуться под американского оккупанта – она не то что незаконна, она – античеловечна. Вот уже год как волонтеры группы «СПРУТ» противостоят информационной агрессии украинской хунты, агрессии как против своего народа, так и против ДНР, ЛНР и России. Огромная благодарность волонтерам «СПРУТ» за их такую полезную в наше сложное время деятельность, и пожелание дальнейших, еще более серьёзных побед на этом фронте информационной войны, ведущейся западными пропагандистами против Русского Мира. Правда- вот единственное оружие группы «СПРУТ», правда- это то, чего больше всего боится украинская хунта и её американские хозяева.

В завершении будут уместны слова, произнесенные героем фильма «Матрица», Нео: «Я знаю, вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь, боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится, я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку, и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть, покажу им мир... без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все». Вот и тем, кто захватил вооруженным путем власть в Киеве и разжег ненависть украинцев против русских надо очень хорошо себе представлять – всё что они пытаются скрыть – люди узнают. И сделают выводы. Всё только начинается…

sergs-inf

Просмотров: 745
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Как русских превращали в украинцев Последний рубеж обороны Тартарии Гаплогруппа Русской Души, русский народ Рысь - священное животное русов Снимая маски с монголо-татар…